X



【悲報】ワンピースのロブ・ルッチさん、強さ評価でゾロに並んでしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:43.36ID:P5uvwEcC0NIKU
初期のゾロって事じゃなくて?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:49.73ID:CVjBFoM80NIKU
マジでゾロと互角だから草生えるわ
何なら今はルッチのが優勢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:27.12ID:6G6vc0KS0NIKU
>>2
勿論今のゾロやで
覇王色使うゾロと互角や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:07.80ID:QrT291qA0NIKU
フォクシーこんな上位なんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:14.34ID:HRpl1mTG0NIKU
なんでニカが6位なんだよ
ニカが1位のカイドウ倒したのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:31.76ID:CVjBFoM80NIKU
ロー、ヤマト、ゾロ、ハンコックと同じランクに居るのホンマに尾田くんの贔屓受けてるんだなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:38.34ID:q0DOe2Fj0NIKU
今のルッチ小物っぽいしゾロに勝ってほしいんだがなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:58.02ID:g4HY8G8B0NIKU
そもそもミホークとかベンベックマンって大して戦闘描写ないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:02:25.77ID:5voqJmM40NIKU
>>7
あれ連戦やったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:02:42.01ID:6G6vc0KS0NIKU
>>7
カイドウはヤマトローキッドゾロとも戦ってるんだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:06.03ID:HRpl1mTG0NIKU
>>12
他のキャラの削りなんてノーダメージやろ
ニカしかカイドウ圧倒しとらんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:10.36ID:6G6vc0KS0NIKU
>>15
ニカルフィ普通に黄猿に負けたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:26.69ID:Hl7fUhzF0NIKU
サボとルッチ逆じゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:47.04ID:fYKttACn0NIKU
ルッチのこれ当時は馬鹿にされてたけどヤマトとカイドウのおかげで正論になったの草
https://i.imgur.com/eFuamzg.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:52.91ID:6+dSAQav0NIKU
カイドウ倒したルフィが思ってるより強くないからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:05:38.49ID:5voqJmM40NIKU
ブルッチがカタクリより上に居るのは腹立つな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:02.33ID:QO+lsc4V0NIKU
>>19
ルフィもゾオン系やからパンチ力上がってるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:03.05ID:86M0VuQzdNIKU
ルフィもあれ相当ダメージ受けてたから条件的にはルフィのがあかんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:05.58ID:iUKt4U5M0NIKU
サンジの方が強いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:40.04ID:EQ+zAkY9dNIKU
最後までゾロに倒されなかったからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:52.92ID:6G6vc0KS0NIKU
>>19
エースなんかよりルッチの方をガッツリ贔屓してるのよく分かるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:07:40.42ID:iUKt4U5M0NIKU
てかアラマキとかイッショウは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:08:27.02ID:fYKttACn0NIKU
>>27
まともな戦闘しとらんやろそいつら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:08:40.15ID:H8KoC7340NIKU
海軍とcpが協力すれば割と簡単に四校の一角落とせそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:08:46.28ID:EQ+zAkY9dNIKU
ゾロと互角は強いのにお前らは全滅だとかイキるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:09:04.61ID:iUKt4U5M0NIKU
>>28
それ言ったらベッグマンとかミホークは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:09:15.93ID:Lbqfmhuy0NIKU
今のルフィ普通に赤犬に勝てるやろ
そもそも赤犬って青雉とほぼ同等の強さって描写あったやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:09:40.37ID:EsS5zTVT0NIKU
今ここ向かってるのって赤髪なんかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:09:51.89ID:bG/CnpZU0NIKU
ゾロより弱いやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:10:00.57ID:PBsiK4KT0NIKU
マゼランが最強やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:10:16.35ID:CVjBFoM80NIKU
ハンコックはメロメロ、三種類の覇気、フィジカルモンスターとかなり強いよな
後はレイリーと覇王色纒い使える鍛練して覚えれば大将だって倒せるようになる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:10:32.37ID:1vD/FJUw0NIKU
>>31
ベックマンは黄猿を一人で足止めしてた一点だけでこの位置にいる気がする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:11:03.15ID:Vt/C63PH0NIKU
なんかシャンクス強くなりすぎで違和感しかねえわ
まずシャンクス強いイメージとか正直なかったし今更イキリ出されてもな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:11:12.99ID:fYKttACn0NIKU
>>31
ミホークは35億の懸賞金、剣術はシャンクス以上ってのがあるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:11:23.48ID:AaArmu6P0NIKU
ロブルッチとか骨あたりに相手させとけばええんちゃうの?
ゾロどころかサンジでももったいないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:12:30.62ID:6G6vc0KS0NIKU
>>35
ハンコックのメロメロメロウで詰みです
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:12:45.72ID:xPRdN/PSdNIKU
サンジがカタクリやキングと同等なわけないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:16.78ID:iUKt4U5M0NIKU
>>39
そんなんでええなら大将って肩書きと赤鞘とかキングクイーンの戦闘で入れろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:16.74ID:pntWoloA0NIKU
>>42
サンジはゾロより強いけど?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:35.41ID:3/b5Aehb0NIKU
ハンコックの技効かないスモやん強すぎだろw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:58.83ID:h+gV3ggR0NIKU
いい歳したおっさんたちが少年漫画のキャラクターの強さを討論してる地獄絵図
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:00.00ID:LbjKbA6a0NIKU
>>40
未だに覇気使えない奴らとかスモーカーにも勝てない雑魚やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:01.65ID:jUNqQjiZ0NIKU
ルフィが黄猿相手に力出し切って戦闘不能になってんのあかんよな仮にも四皇やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:06.15ID:iUKt4U5M0NIKU
>>42
自動回復持ちでクイーン撃破するレベルの攻撃力やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:19.68ID:xL2gviHYdNIKU
サンジはクイーン戦での耐久力ありきだろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:27.03ID:fYKttACn0NIKU
>>36
映画で覇気だけの戦闘でも普通にバレット相手に戦えてたの草
懸賞金20億はあっていいレベル
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:43.79ID:RsCMuGom0NIKU
ていうか覇王色纏えなきゃダメージくらわん設定どこいったん
ルッチも覇王色つかえるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:52.55ID:Dbo8K+uEaNIKU
なんでルフィ達は苦労して海渡ってんのにこいつらルフィの行くところにすぐ行けるの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:03.68ID:JW68WIVW0NIKU
というかお前らのルッチの評価が低すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:28.99ID:6G6vc0KS0NIKU
>>45
そもそもあそこスモやんルフィにだけ攻撃しようとしてたんだよなハンコックと戦う気は全く無かったという
まあメロメロメロウは効かないのは間違いないが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:33.09ID:J/pN5mKc0NIKU
サボが低すぎで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:39.11ID:fYKttACn0NIKU
>>56
倒したのバージェスとかいうクソ雑魚だけだからしゃーない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:44.52ID:XC71+rO50NIKU
5老から逃げ切ったサボとかもっと強いんじゃね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:10.58ID:iUKt4U5M0NIKU
https://1kuji.com/products/onep_o4

つかこのフィギュア四つとも欲しいんだけどメルカリだといくらになるかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:54.86ID:A/cQR0m20NIKU
ヤマトって地味に強いよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:56.25ID:3/hAE9530NIKU
サンジはかませになったり急に強くなったりする便利キャラだから安定しない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:06.40ID:MzV/WARb0NIKU
>>42
そいつらがサンジにダメージ通せるわけないやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:26.33ID:vcCuLy730NIKU
幻獣種とかいう実質ゾオン+パラミシアもしくはゾオン+ロギア

ロブルッチはハズレの実を掴まされた敗北者
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:17.68ID:u/cYAGMG0NIKU
ルッチがカタクリとキングに勝てる気がしないんやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:28.18ID:fYKttACn0NIKU
>>60
カイドウとサシで渡り合う、流桜と覇王色纏い出来る
これで評価されてるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:54.14ID:A/cQR0m20NIKU
>>66
あいつ制限時間ないしギア4より強いやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:58.66ID:CVjBFoM80NIKU
ヤマトはギア4ルフィ一撃、ナンバーズもうるティも圧倒と実力は一級品だから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:23:28.26ID:8At2qYB00NIKU
ゾオンの覚醒がどんくらい強くなるのか分からん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:54.67ID:EjGJNGpO0NIKU
ゾオンは覚醒してもインペルダウンにいたガイ獣みたいになるリスクあるからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:19.15ID:6wLXxsu+0NIKU
ルッチと互角にするとミホーク相手に手も足も出なそうやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:53.51ID:CVjBFoM80NIKU
>>65
ゾロと互角だしキング、カタクリ相手でも余裕で圧倒しそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:56.61ID:P8C58bRw0NIKU
>>7
カイドウはみんなで体力削ってたやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:05.18ID:pntWoloA0NIKU
>>64
トラやライオンですらないしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:39.92ID:6CgBdUEY0NIKU
マルコいなくて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:57.55ID:R33e0hXr0NIKU
覚醒したルッチの小物感よ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:59.79ID:vlpe9bog0NIKU
キッドローとかいういつのまにか四皇の攻撃受けてもなんとかなるくらい強くなってた奴らなんなん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:19.48ID:7ADo4plM0NIKU
カイドウは何で覚醒しなかったんだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:34.63ID:yh395Rtj0NIKU
ゾオンの能力付きが当たりやろ
身体能力向上はシンプルに強いのに能力も付いてきたらお得やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:13.50ID:38l2vnlxaNIKU
シャンクスが強いとヒグマとシャンクスの腕を食った魚の格が上がるんだが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:48.75ID:uGA1OLji0NIKU
バレットとかいう全盛期にクロコダイルと引き分けたクソ雑魚
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:49.07ID:AEkjmllt0NIKU
ヤマトってそんな強いん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:56.92ID:abiTowXY0NIKU
まだ覚醒ゾオンの強さがわからん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:27.55ID:6G6vc0KS0NIKU
ルッチは覚醒でゾロと互角、ハンコックは懸賞金大幅増と四皇幹部ボコして評価上げたし既存キャラの強さ大切にしてるのは良い事だよな
ハンコックはまだ覇王色纏いの強化未解禁だし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:49.79ID:7yPxEbUI0NIKU
覇王色とかいらんかったよな
魚に腕喰われた奴のなにが覇王やねんって感じやわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:59.25ID:yPp3cIaV0NIKU
ゾロなんてルフィと同じくらいの強さで良いのに
尾田っちなんかズレてるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:17.67ID:b0/v3qwJaNIKU
シャンクスとベン・ベックマン以外の赤髪船員死ぬほど弱そうなんやがどうなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:44.02ID:NWONyL43rNIKU
ルッチ強くて嬉しいわ
ルッチ戦が個人的にはベストバウトやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:31:28.13ID:6G6vc0KS0NIKU
>>86
ルフィには絶対勝たせないっていう弊害だな
しかもヤマトはゾロより強いからな邪魔に出来ない弊害付き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:31:57.31ID:6G6vc0KS0NIKU
>>90
ミスった
ヤマトはゾロより強いからな仲間に出来ない弊害付き
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:32:10.44ID:2SRqcYzf0NIKU
サンジのパワーアップの仕方凄くガッカリしたわ
まあその後でルフィがもっと残念なことになったけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:32:31.62ID:if4Mw7Mi0NIKU
ルフィのほんのちょい下が一番いい位置やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:18.94ID:BvFDyrfIdNIKU
ぶっちゃけ11~20の連中ほとんどドフィに勝てなくね?
少なくともゾロじゃ無理
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:32.48ID:IgvdviXL0NIKU
谷原(おっさん)「ワンピース、読んでる方います?(ニッコニコ)」「あれぇ?」
若者「なんかアレは友達とか仲間の友情関係を日常生活で感じることが出来ない人達が読んでるのかなって(苦笑)」
谷原(おっさん)「😡」
http://imgur.com/1iHlWpJ.jpg
http://imgur.com/BuW5ffA.jpg
http://imgur.com/CJSevXU.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:47.03ID:C2FLMBxo0NIKU
シャンクス「ある海賊について話が…」

吾郎星(ゴミクズ天竜人)「お前なら良い」


これでかなりシャンクスの株下がったよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:52.19ID:uGA1OLji0NIKU
五老星と淫夢様は?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:05.96ID:CVjBFoM80NIKU
>>81
バレットさんは全盛期レイリーのライバルという謎設定もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況