X



ジャンプのあかね噺、人気になりそうだったのにならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:52.78ID:KGQnVamM0NIKU
中堅より下になってしまった模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:41.33ID:ewhj29th0NIKU
>>52
今のジャンプなんて弾不足でマッシュルですらアニメ化してるんやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:20:29.86ID:tgre8S7T0NIKU
なんでジャンプなんこれ?内容が青年誌やろどう考えても
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:29.52ID:ZmJ08a+b0NIKU
ジャンプ買う層にこんなもん読ませんなよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:50.83ID:D9p80fb3dNIKU
>>53
マッシュルは中身薄い割に何故か人気あるからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:36.23ID:av7A2YBNdNIKU
ワイは好きだけど特にネタ要素とかあるわけじゃなくて無難に面白いのがね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:57.34ID:ogT6Bxrp0NIKU
>>58
不自然すぎて何かしらの工作入ってるんじゃないかと思ってしまう
そもそもつまらんし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:27:11.58ID:7u6sZnOx0NIKU
ルリドラゴンこの前のお礼コメントでもお待たせしました今年は復活しますと言えない辺りもう無理そうに思えてまうがどうやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:27:45.16ID:pbkOLA6q0NIKU
いまだに父ちゃんが駄目だった理由わかんないからなあ
父ちゃんはそれなりに凄い描写してるけど破門になったの納得できる理由ほんとにかけるの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:01.72ID:bCTUzkAg0NIKU
落語家ってさ
例えば志らくに破門されたあとに三平に弟子入りってできないの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:28:43.09ID:KGQnVamM0NIKU
>>62
出来る
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:37.78ID:ggtom4B5dNIKU
>>53
マッシュルはあかねより人気あるんだよなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:13.42ID:AD6/+WSF0NIKU
まぁジャンプでやる作品ではない気がするな
進撃の巨人もジャンプなら似たような感じになったはずや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:49.42ID:6zDzpeTl0NIKU
読んだことないけど主人公のあかねちゃんかわええなぁと表紙見て毎度思ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:00.70ID:TGmjZrUxdNIKU
落語は題材として終わっとる
誰が描いても同じような話にしかならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況