X



安心できる自動車メーカーがホンダのみに絞られた模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:39.41ID:YpYYFbmV0NIKU
>>76
なんのラジコン?
リアが古臭い半分型落ちのレクサスじゃないだろうし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:45.99ID:GfKL+lW/0NIKU
>>80
フィットや
でもフィットシャトルはダサいからシャトルがいい😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:17.72ID:Z9xJ02GO0NIKU
>>64
プリウスphevや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:33.72ID:TA31fQU1HNIKU
>>83
クルコンとかレンタカーでそんな使う場面ないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:59.93ID:3RyRYj1ndNIKU
>>84
お前の負けや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:31.38ID:vEY1084b0NIKU
レンタカーでフィット乗ったんやが、地味にフィット加速性能良くない?ちょっと踏んだらすげえスピード出てびっくりしちゃったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:52.92ID:x/+Nju9oaNIKU
いすゞがトヨタが独占してたキャンピングカー用のベース車両だしたけど
乗用車復活ワンチャンあるんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:08:59.89ID:nW95EI2R0NIKU
やっぱマツダよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:01.08ID:oRvPR4lC0NIKU
s660も新車より100万くらい高いから乗れない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:19.85ID:TA31fQU1HNIKU
>>85
シャトルよりエアウェーブが良かったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:47.32ID:eBs2TKv+0NIKU
>>88
自分でレスバ判定員やるんかよ
そらないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:06.25ID:oRvPR4lC0NIKU
レスバするならせめてLCだよね
というかホンダ関係ないし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:16.27ID:3RyRYj1ndNIKU
>>94
俺よりいいクルマ乗ってたら即自分のクルマで勝負できるはずや
それができんってことはつまりそういうことやでアンポンタン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:34.35ID:OSycSVhKdNIKU
アコードユーロRみたいなやつ出して欲しいわ。大人4人乗れてタイプRまで行き過ぎてない控えめなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況