X



エド・シーラン「こんなに静かな会場で歌えるのはレア」 日本人「褒められて嬉しい☺」←3万イイネ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:46:12.91ID:g7Q+uJAsaNIKU
逆に歌うときに静かにしてくれて助かる言う奴もおるんよな
ガイジンってシットリした歌でもギャーギャー叫ぶから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:46:45.37ID:X8sFWr4D0NIKU
>>90
普通に真意は分からんから
考えるだけ無駄やで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:07.92ID:cgTJ7SeU0NIKU
>>89
海外行ったことのないヒキニートw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:12.78ID:nmHFn+UZ0NIKU
いつもと違うセトリが見れたならそれだけで価値があるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:43.91ID:efTkl6MF0NIKU
>>90
ここの住民なら都合のいい解釈して適当に他人を叩くなんて朝飯前やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:46.48ID:Q3crwo9xdNIKU
>>92
ワイは文系だからエド・シーランの気持ちが分かる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:50.39ID:DfvT3RyjMNIKU
なんか自動翻訳みたいなAI使ってスクリーンに表示したらええんや
それしたら意思疎通できるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:53.70ID:3XtQK6K+0NIKU
>>94
手抜きやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:34.24ID:eI1hF25H0NIKU
ジャップさあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:43.50ID:ElxKMwaH0NIKU
エド・シーランはイギリス人
あっ冊子
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:29.89ID:3XtQK6K+0NIKU
>>101
阪神ユニはダサいからない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:51:10.16ID:ElxKMwaH0NIKU
オリックスもダサいけどそもそも京セラやし
我慢しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況