X



【画像】外人が異常に好きなこのキャラクター達w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:38:21.73ID:sg2EWIAq0
ティファじゃいのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:38:22.53ID:TFPShorB0
チャドも挙げろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:38:41.13ID:Q1trlgShH
全部キモいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:39:08.20ID:xQBLcqRk0
ナード感漂っててキモい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:39:54.77ID:o+RnFTGh0
なんG民って意外に海外というか4chanのmemeには精通してないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:40:01.93ID:dtfLm7510
キモくて好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:40:07.21ID:1R0i1hR90
馬鹿にする相手のマークを重ねて使うから外人もキモイと思ってるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:40:14.88ID:8LCf0xKr0
チー牛外人な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:40:40.95ID:GuxzbIAI0
カエルはtwitchで俺も使う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:41:04.71ID:aICn+Pu/d
お前らの好きなモノバカにしてやったでニチャァみたいなキモい使い方しかされてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:41:43.46ID:Bz3z0R4B0
3枚目マジで嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:42:12.26ID:ZeWgJZvr0
マジレスすると語尾に(´・ω・`)とか(*´ω`*)つけてるのと同じ感覚なんだよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:42:20.34ID:INqCuc0P0
これマジでキモイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:43:28.40ID:EX0FipF+d
doomerさん😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:43:55.61ID:YF9sowkT0
ゆっくりまっちゃで見た
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:44:15.61ID:XGQDBBL2M
カエルのぺぺは

元々は差別的な意味のあるキャラクターではなかったが[4]、2015年頃から匿名画像掲示板「4chan」で人種差別的な投稿に使われるようになった結果、議論の的となっているオルタナ右翼運動の象徴として使われ始めた[5]。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:44:37.47ID:GZaaMv8a0
鬼龍院皐月
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:44:40.75ID:XGQDBBL2M
>>18

2016年9月には米国のユダヤ団体名誉毀損防止同盟(ADL)はデータベースにヘイトの象徴としてぺぺを登録した[6]。同団体はぺぺの全てのミームが人種差別主義的ではないと付け加えた[7]。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:45:13.17ID:epW+f1S60
おまえら泣いてるカエルが別のカエルだってこと知らないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:45:16.80ID:XGQDBBL2M
>>21

それ以来、フュリーはぺぺがヘイトの象徴として使用されていることを公然と非難しており[8]、フュリーによってペペのイメージを回復すべく「#SavePepe」キャンペーンを行うもキャンペーンの成果が得られず[4]、
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:45:25.53ID:XGQDBBL2M
>>24
2017年5月にフュリーは、ボーイズ・クラブ内で棺に横たわって死んだぺぺを仲間が弔うストーリーを公開した[4][9]。

んやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:46:17.83ID:3u/4QeTSd
>>25
殺してて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:46:57.60ID:RODI1hy30
2Bとティファやと思ったら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:47:58.20ID:WXOWjLP6a
ネット民が言いたいこと言わすお人形やからやる夫とかなんJ民みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況