X



友くんって名前の人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 06:49:08.48ID:bfSStB960
ブスでバカで劣等生なのに小学生時代100点をペーパーテストで獲りまくっていたから優等生気分でその関係で中学生時代に自閉症の名目で病院に鑑別された人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 06:50:02.01ID:cDO7HQbC0
しょんべんチビる位どうでもいい話やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 06:50:02.19ID:bfSStB960
その結果卒業したのがFランク大学で役所の障害者雇用で普段手帳で乞食やっている人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 06:50:38.52ID:bfSStB960
>>2
つまりバカにしてるんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 06:52:09.97ID:bfSStB960
総合IQ89の自閉症スペクトラム
完全にブスでバカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 06:53:07.24ID:bfSStB960
人体実験に利用されている
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 06:54:11.93ID:bfSStB960
絵が下手くそで何も出来なくて
ただ生きているだけの無職だったから障害者としての人権が与えられた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 06:56:24.37ID:bfSStB960
自閉症スペクトラムは嘘で完全に人間としての劣等種だったから障害者として名付けられて人権を与えられただけの話
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 06:57:32.89ID:bfSStB960
普段気にしないように生きているだけや。なまじっか姿形は日本人やから。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:02:19.06ID:P55+O7JV0
キミなんか障害ありそうだね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:03:16.49ID:zV6IefXKd
友くん本人やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:03:39.23ID:bfSStB960
>>13
せや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:03:47.13ID:zV6IefXKd
本人やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況