X



シレン6買えないから仕方なくシレン5+やってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:27.92ID:k5gggqx20
欲しいわ、キレン6
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:51:55.46ID:+BxCXpC8a
働けよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:04.61ID:XGi24qS7a
やるハードがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:55.60ID:k5gggqx20
>>3
4万やが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:56:03.52ID:k5gggqx20
>>4
これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 07:58:48.72ID:XyF585fm0
アオーーン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:01:35.45ID:k5gggqx20
>>7
急にどうした?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:03:43.22ID:zTSKDE+y0
うおおおおおおお!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:04:11.96ID:cPtaiVwg0
イッチにワイのスイッチあげたい🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:05:42.29ID:k5gggqx20
>>10
うおおお!!スイッチスイッチスイッチスイッチ!!もらえるスイッチスイッチスイッチ!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:06:52.22ID:ccBYI5SX0
スイッチライトの中古探せば1万以下のあるやろ
ソフトと合わせて1万5000くらいでやれるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:00.77ID:X1NiYZN/0
タオが出てくるのは5だけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:25.08ID:u1KcIi8W0
女キャラみんなキモいのなんやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:26.34ID:tEdyNJcr0
5+は何で遊んでるんや
Steamで出とるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:00.82ID:B7i+Mzqm0
シレン2やりたいから移植かリメイクしてほしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:29.39ID:u1KcIi8W0
>>18
いつまで言ってるねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:31.66ID:jk3iUVX90
スイッチライトじゃなんか小さくてな
視力はいいしやれんこともないが、俺も5plusを10インチタブレットでやっててそれに慣れてしまった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:54.71ID:3eeY+9lh0
6はPC版ないんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:11:31.82ID:5Vyg5Mb40
5は評判いいけど4ってまるで語られないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:11:41.00ID:jk3iUVX90
スパチュンはシレンだけでなくレインコードもスイッチ限定で出してるしな、スイッチにでも弱味握られとるんかいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:11:47.82ID:NsK4nkZBd
1年も待てばPSなりPCなりに移植されるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:23:00.19ID:GO2D4B4v0
>>22
古すぎるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:25:10.56ID:6LnrS8P1a
>>23
所詮ドワンゴの傘下やぞ 当たりハード一つに全振りする方がええねん
初手からマルチプラットフォームで勝負に出れるタイトルなんてダンガンロンパくらいしか無い

まあシレンはその内他でも出るやろ レインコードは開発チーム的に微妙な所だが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:26:33.25ID:Vhqh0/GT0
steam出てないんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:28:42.36ID:6DCHuCt9d
シレンやるんやったらLightでええやろ
3万行かないわん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 08:37:06.35ID:ftobPQDl0
石像の洞窟とマインスイーパーだけでかなり遊べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況