X



フェミニストさん、気づく「芦原妃名子さんが自殺したのって、もしかして男のせいなのでは?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:24:14.13ID:5VTfcGAs0
わからないのにデカい声出すとかなんG民かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:24:50.85ID:xvwFPB51d
原作者も脚本家もプロデューサーもみんな女やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:03.06ID:StTBxS560
反AI勢 AIのせいだ!
フェミ 男のせいだ!

これもうわかんねぇな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:56.49ID:G4UO1HoR0
気が狂っとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:16.12ID:tz9XRqhw0
確かに
これは由々しき事態よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:50.22ID:ecFheWW/0
脚本家もプロデューサーも女性だったような…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:29.38ID:XS+Sl5kA0
登場人物全員女やのに男のせいなるの凄ない?
どんな世界が見えとるんやこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:38.70ID:3FBjsQ2M0
やっぱ男ってカスだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:45.64ID:PEdIskci0
>>9
愛を知らないで育ったんやろな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:56.80ID://36BmQ80
女男のことを男女って書いてる時点でフェミじゃねえぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:52.18ID:5VQDj3bL0
中身はおっさんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況