X



【画像】タ.マホ一ムの施行を晒した人、謎の勢力に大量の脅迫を受ける「嫁と娘、大丈夫?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:48:09.41ID:sFmeEb6K0
>>9
画像と投稿があってなくて意味がわからんのやけど
展示場部隊って何?
んで写真の釘は何?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:48:13.62ID:NAj9R0fl0
5chの特定班がーwみたいな痛いノリもうやめろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:48:22.91ID:4kmRJFl90
ほんまもんやったら岩橋みたいに連絡なしに家来てドアの鍵もチェーンも突破してくる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:16.97ID:OX8lKHSb0
施行
施工
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:23.97ID:zqP/kZKl0
タマホームガチ勢こわ
やっぱりブラック企業なんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:29.25ID:0ebiz7xY0
タマホーム擁護していったい何の得があるって言うんや
やっぱ手先か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:37.72ID:MkAK2IyI0
開示してみたら・・・まさかの!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:50.05ID:C8v1iuJK0
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:50:05.52ID:Z0KOdMMZ0
>>11
おるわけないやん
まとめ見た奴らが勝手に特定班をカッコいいと思って言ってるだけや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:50:13.71ID:52N4kuzi0
間違いなく社員やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:50:17.28ID:hn4cJIyH0
>>1
https://www.jprime.jp/articles/amp/27694
大手住宅メーカー『タマホーム』で新入社員女性に凄惨パワハラ疑惑 男性社員の膝上に座らされ、眼球に酒を注がれ、《殺すで》のSNS告発に同社「事実ではない」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:50:32.78ID:uTtirpa/0
キムタク…嘘だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:51:16.64ID:Ko+++gSg0
いやキムタクはオペンホーセだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:51:18.40ID:0ebiz7xY0
>>28
ワイが社員だったら「炎上してて草」言うてタマホーム叩きに加わるけどな
魂まで会社に売るやつ多すぎや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:51:21.57ID:GsSdM11Dd
阿部寛最低だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:51:28.39ID:zUKK2Y5X0
頭ビッグモーターかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:51:35.99ID:cndyZmCK0
脅迫定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:51:55.64ID:esHBocGC0
サザエさん家?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:51:57.85ID:l5P8tZZn0
乞食だろうとそんな攻撃される理由がわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:52:10.09ID:jryMXddId
キムタマホームで無事死亡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:52:24.08ID:72Xj+vP1d
>>16
客にすらならないやつが来るから言ってるんちゃうの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:52:37.38ID:Km1yDNnH0
>>33
上司がアカウント確認してそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:53:21.86ID:LrmiWV+n0
開示請求したらいいやん
タマホーム社員なら組織的やから
取れるもん取れるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:53:22.90ID:52N4kuzi0
>>33
ビッグモーターの件がなければワイもそう思ってたと思うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:53:23.90ID:hn4cJIyH0
>>41
住宅展示場ってそれが当たり前だろ
ていうか自分達からこじき呼び寄せてるやないけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:53:30.89ID:gifrizp2d
>>9
さっさと警察呼ばないだけ有情
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:53:42.35ID:h8IrbaOU0
情報発信者は自分に都合の良い情報しか出さないからなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:54:13.56ID:d4fuFf3U0
これ開示してタマホームの関係者ならえらいことになるで
最初の奴は100%脅迫になる俺はなった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:54:20.12ID:hn4cJIyH0
タマホーム住んでそう←強すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:54:33.72ID:oXtARYNz0
>>46
それな
いつもプレゼント無差別にばら撒いてるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:55:46.93ID:oUurXKON0
住宅展示会なんてタマホームに限らずどこもヤバいとこばっかやぞ
ふらっと見に行く分には全然ええけど個人情報提供はアホすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:55:56.33ID:0ebiz7xY0
>>41

それの何が悪いん?
仮に買う気が全くなかったとしてもそれを理由として電凸家凸はいかんでしょ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:56:04.24ID:1AwbGvdy0
>>16
このツイート見たらこしあんにムカついてきたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:56:12.92ID:OVGd6Umy0
ちょっと考えたらわかる
ビッグモーターはホワイト企業を除く日本のスタンダードや
バレたのがまずかっただけで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:56:32.17ID:FlN7mKs1d
ぱっと見このこしあんって奴が悪いやろ
裁判やられたら負けるんちゃうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:56:44.09ID:GsSdM11Dd
こしあん、バカです
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:56:49.40ID:wGtXb6I40
>>54
風向き変わるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:57:33.31ID:zKflo/AB0
ヤーさんすぎるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:57:45.21ID:0ebiz7xY0
>>16
これ普通に訴訟いけるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:57:58.73ID:wocGztXHH
犯罪者集団みたいな企業が実在することがビッグモーターで判明したから全く笑えない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:58:40.25ID:pY3hUZYx0
自分の家でこういう施工されたとかかと思ったら違ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:11.80ID:OGA5ux7M0
ヤベェ企業よなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:18.81ID:gifrizp2d
こんなんリスクとリターンが明らか釣り合ってない意味不明な行動でも
社内コンプラ終わっちゃってたら実行しちゃうのはここ最近の企業がいくらでも示してくれてる
バカやねタマホームは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:29.92ID:+ZUhn3yQ0
いったけどあっさり2万くれてむしろここでは建てないと思ったよばら撒きすぎても逆効果じゃ無いか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:41.75ID:HA6bVrrO0
電凸はまあ
家凸はライン越えてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:44.73ID:/dvYE9tg0
歳取ったらつぶあんの良さが理解できたわ
子供の頃はこしあん1択だったのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:06.60ID:ivrR7lL1a
タマホームもビグモやったんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:28.77ID:cqfmTHbur
じゃあ経緯書くわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:30.69ID:QBufE5Z30
タマホーム擁護勢って反ワクやろ関わったら怖い人種や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:35.84ID:S4X/kSQh0
>>49
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:45.53ID:WLF9dThg0
ほんとに暇だから買う気もないのに見に行ってたんか
そんなんありなんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:01:33.42ID:hn4cJIyH0?2BP(1000)
タマ信…どうして…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:01:52.98ID:qn1JltHp0
でもなんでわざわざこんなことするの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:02:08.71ID:B03XXowh0
俺は一条だけどタマホームに冷やかしに行ったろ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:02:59.68ID:9cSDRZgE0
タマホームなんかに住所教えるの絶対嫌やけどよくバカ正直に書いたな
それとも書く時身分証確認されるんやろうか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:03:15.63ID:5loFThNq0
適当な住所書くとバレるからな
リスク取らずに2万もらえると思うなよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:03:44.33ID:gifrizp2d
>>76
本部のお偉いさんに頭おかしいやつがいてそいつがたまたま見つけちゃったとかやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:04:29.93ID:0f61AmUy0
【悲報】ワークニ、中国やロシアを笑えなくなってくる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:04:51.42ID:YhcxmEjp0
2万円欲しさにこんな企業に個人情報渡すとかアホちゃうか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:02.04ID:4pI3jQXn0
こわい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:06.96ID:laj6J+WB0
最悪だなタマホーム
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:15.73ID:d5sGZ2ylM
乞食が喜ぶキャンペーンやっておいて乞食が来たらキレ散らかすの面白いよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:25.49ID:4pI3jQXn0
してるか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:29.75ID:klLTz1gV0
こいつのポストもよくわからんな
なんのためにこんなことしたんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:06:04.86ID:oXtARYNz0
こんな奴を脅迫するメリット0だろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:06:45.71ID:mCG699IX0
>>69
そら金あるならみんな大和選ぶやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:07:13.29ID:HA6bVrrO0
渡した個人情報がこんな事に使われるなんて
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:07:24.32ID:scvcNAQZ0
特定班がーって言ってるやつは別のとこで任天堂法務部がーってニチャついてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:07:30.90ID:Q0q0xOgbM
>>78
2万円くれるんやしそれぐらいするやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:07:33.26ID:eHh2sl5u0
乞食でスマン
でもうますぎるんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:08:01.32ID:L5DZVO4ga
さすがCM俳優にアレを使っていただけある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:08:10.15ID:4pI3jQXn0
特定班いるの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:08:28.06ID:z9z4S6+s0
これは誰が悪いんや
たまさんでええんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:08:58.82ID:QIbnUFqfd
>>95
そもそも住所握られてるんだから特定もクソもないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:09:27.68ID:L5DZVO4ga
>>80
部下は兵隊みたいにその上司に従う社風なのヤバすぎるやろ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:09:31.75ID:pyuGh74ld
展示場に行くくらいなら中古の戸建ての内見周りした方がめんどくないよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:09:38.01ID:AsTpE5it0
ネット探偵如きが特定班?
ギャグのレベルは高いやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:09:55.44ID:wPJjsLBq0
よくわからんがリフォームかなんかして杜撰な工事されたとかなんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:11:35.35ID:d/wUMmHt0
脅迫で草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:11:38.66ID:pqJkM37ar
こういう時はダイワマンが何とかしてくれる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:11:55.97ID:LlbmFW/qd
こいつらが社員じゃなかったらそっちの方が怖いわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:12:06.95ID:L5DZVO4ga
>>16
粗探しされて粗が見つかるような家建てるんじゃねーよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:12:12.54ID:DQmCA/WS0
ネットだからって脅迫罪が成立しないとでも思っとるんかコイツら
頭イカれすぎだろ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:12:13.91ID:h9hXp9yl0
こしあんとかいう乞食www
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:13:04.72ID:QttHv4o90
>>101
タマホームのモデルハウス見学に来たら2万円分商品券プレゼントキャンペーンに行く
モデルハウス見たらネジがはみ出してて施工がずさんだった
タマホームのモデルハウス施工杜撰すぎワロタァとツイート
タマホーム支店長「消せ消せ消せ消せ消せ」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:13:08.35ID:oz+Tme5E0
2万も出したらそりゃあ乞食も来るわな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:13:10.45ID:QIbnUFqfd
>>107
こういうやついっぱいなのこえーよな
どんだけ学習しないねんそんな訴えられたいんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:13:14.87ID:wybvYqSV0
擁護すればするほどタ⚪︎ホームの評判が下がる
潰れるなこりゃ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:13:40.78ID:Kv0+V63X0
ネットやべぇやつ多すぎだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:14:13.04ID:LoLMs1iU0
タマホームは怖い
ツイ主は愚か

こんな感じやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:14:22.99ID:luhgZuDY0
マジなら終わりだよ
まあ不動産業なら全然ありそうな話だけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:14:24.15ID:wGtXb6I40
>>112
ネットにやべぇ奴がいるわけじゃない
人間がやべぇんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:14:33.94ID:J2mMkhkDH
反ワクチンだけならともかくめちゃくちゃな陰謀論だったりワクチン接種しないように実質強制したり朝礼みたいなやつといい
まともな人間なら他の会社行くからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況