X



【悲報】プリコネ周年フェスの寄せ書きボード、心無い人々に荒らされまくって閉鎖 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:28.30ID:qLjbohF00
ぷにぷに本スレも言論統制してるしユーザー全体がおかしいんやろな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:32.93ID:OcjzYJiS0
サイゲはクソだからこうなるのを読めなかった無能であるが
それはそれとしてブルジは他所様に迷惑掛けるなよ
サイゲがクソと言ってもやっていいラインがあるやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:45.00ID:C5+2XqT50
ブルジさぁ…なんだいこれは?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:50.34ID:rb5haDtmd
ブルジはプリコネには何してもいいと思ってるから
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:55.23ID:ztHZpKFYr
>>680
同人からして元東方艦これFateガイジが多いのは間違いないやろうな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:02.64ID:lZk+LSz40
>>701
まあぷにぷにはどこもそうや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:23.91ID:wC5Seqck0
>>700
つまんね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:31.29ID:FhY9At2x0
本スレブルアカ民は全肯定でも他を煽ったりしないし煽ったらBANだからまともよ

💩スレのブルアカ民は他は煽るけどブルアカ煽ったらBANだから達が悪い
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:44.64ID:l9Wf1pGdd
スレでは言論統制しまくってるのに身内ネタ外に持ち出しまくってて草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:56.00ID:RI9YcUM20
>>706
言論統制にしてもおままごとのキモさにしてもブルアカは群抜いてるけどな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:13.67ID:6Eu13tXb0
ブルジやばすぎやろこれ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:14.06ID:Q+WA3+H50
ヨスタ戦士の言い逃れ無理ありすぎだろ😥
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:18.98ID:+85y7Jrp0
>>708
本気で思ってそうで怖い
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:19.15ID:805spoRl0
ブルアカ信者はキャラオタクなの?声優オタクなの?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:20.38ID:wC5Seqck0
>>709
🤓(スレ内の)治安はイイ♪
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:26.74ID:6Eu13tXb0
>>711
ブルジは最近暴れすぎだわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:39.32ID:QOcb8Gizd
>>706
はるひとかも通報祭りやし
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:45.70ID:EbiUJZZT0
明日もっと暴れるんやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:05.19ID:1XmYIlL70
>>709
効いてて草
もうなんG民の間ではブルジウマジという言葉が定着してるけど🤷
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:11.86ID:m6xRWP1r0
ブルージ僧正落ち着け
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:12.64ID:s5YDe2LB0
🤓おれらは悪くないんだああああ!!!!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:15.48ID:2f6HyLCe0
ぷにぷにとスマゲのプリコネスレのヤツら冷静すぎてつまんねーわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:15.98ID:RQ1KH+5U0
>>701
まあ好きなもん語りたい場所ならそれでええと思うわ
嫌いなもん叩きたい場所で言論統制は意味不明やけど
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:16.54ID:lZk+LSz40
>>708
ほんとダブスタ気色悪いね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:30.33ID:RI9YcUM20
>>718
明日は現実突きつけられて一瞬引きこもるけどその後狂ったように暴れ出すに一票
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:42.18ID:8X2fkbL00
>>701
対立煽りが来て荒らすせいだな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:45.33ID:VrBKqMwC0
ブルジこれでまだアニメ控えてるからな
始まったらえらいことになりそう
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:01.84ID:M0BVvObm0
別にブルジのせいでいいじゃん
なんか困るの?
もしかしてお前らブルジ?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:14.91ID:wC5Seqck0
>>727
🤓アニメ棒振り回すよ~ん❤
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:25.78ID:s5YDe2LB0
サイゲはほんと被害者だわな
ヨースター戦士に狙われてるし可哀想だわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:40.49ID:ff+/Ebu50
みんな🐒やろう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:47.22ID:805spoRl0
🤓プリコネはブルアカのパクリ←さすがに笑うわこんなん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:52.37ID:UXHuHP+V0
粗チン🤏は攻撃的
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:00.11ID:71Ry2trCd
もう誰もやってないから大して荒れないしブルアカ叩きたいやつが必死に材料にしようとしてるって感じやね
多分来年ドラガリみたいになると思うわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:21.89ID:2oKPjlrk0
>>727
キービジュから崩壊してるクソアニメで暴れるとか無理やろw
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:24.26ID:s5YDe2LB0
これリリンクもネガキャンされまくりそうだな
デブジヤバすぎる
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:49.58ID:s5YDe2LB0
>>735
デブジ民度終わってるだろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:03.05ID:ZD9otp8H0
虐められるプリコネが悪いよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:07.22ID:OcjzYJiS0
>>727
ブルアカアニメは先生という大問題児の処理をできなきゃ艦これアズレンの二の舞として
今度はサイゲ戦士から煽られる側に回るな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:07.42ID:s5YDe2LB0
🤓ブルァァァァァァ…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:12.87ID:8IErdXlU0
対立煽りも何も悪いのヨスタ戦士やないかーい🤣
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:35.60ID:/0F9eo7M0
村ゴミ今更湧いてきたのかよ
お前らも加害者だと忘れるなよ
プリコネに謝罪しろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:40.56ID:s5YDe2LB0
>>739
🤓虐められるプリコネが悪いよな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:44.96ID:Q+WA3+H50
わ、悪いのは対立煽りなんだ!成りすましなんだ!ブルアカ民は悪くないんだ🤓💢
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:46.87ID:2f6HyLCe0
>>727
なんGは間違いなくお祭りだわw
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:09.41ID:npaYkZ000
>>742
ハジメギドになったら教えてな🖐🖐
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:09.82ID:lZk+LSz40
>>731
いくらヨス信スレだからってこれ持ち上げるのは無理あるわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:14.60ID:71Ry2trCd
エッジに立ってたから来たけど一瞬で落ちたしプリコネの興味なんてその程度なんよ
なんgっていう肥溜めに未だに残ってる底辺の馴れ合いスレ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:39.70ID:Nqkz5Sxl0
プリコネ最高やね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:52.36ID:w7yIRikp0
>>727
鯖太郎の二の舞やろそれでもアッチは信者力高かったから勢いガクっと下がってもまだ上位ソシャゲやけどブルアカはどうなる事やら
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:43.38ID:UX1CnOuS0
アニメの出来やと煽り棒にしてるFGO超えないとGのアニメスレでも相手にして貰えんやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:05.63ID:805spoRl0
ブルアカが人気になるすぎたせいでヨースターガイジがもっと過激になるのきつすぎ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:23.75ID:CP4W0/wd0
>>754
なんGのアニメスレ?w
"なんE"だろボケナス(笑)
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:12.01ID:A+yjDKaU0
パヨクしかやってないから民度終わってて草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:15.99ID:s5YDe2LB0
🤓🤳検閲してなかったプリコネが悪いよね(Androidユーザー・40代無職)
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:22.75ID:JPPXy94Kr
>>735
XってなんG以下の民度やな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:27.65ID:UX1CnOuS0
>>756
ブルジが寄って来るのは売りスレでエッヂにすらこれんやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:38.11ID:H9VjcXJ40
>>758
これ草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:50.17ID:gC0JiZI90
>>758
たれw
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:09.00ID:fHbWFCeB0
そりゃエッジは自演できんからな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:14.25ID:rC69gX9da
先生がネットリンチしてええんか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:14.65ID:f+Ujr3QK0
>>758
🤓黙れ💢💢
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:46.08ID:MBr0thnW0
>>758
🤓こいつ通報な💢💢
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:52.75ID:2f6HyLCe0
>>751
エッヂは自演めんどいからここが1番
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:06.09ID:fEUUm5V40
>>758
消せ消せ消せ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:24.61ID:gLgZZmpV0
ごめん🖐🖐
ブル擁護とかじゃなくて検閲しないのは普通にダメだろ🖐🖐
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:49.16ID:JBFNBP520
>>769
これは火の玉直玉
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:00.86ID:fEUUm5V40
>>769
効いてて草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:17.33ID:K/LzlzEJM
ブルアカ今日までガチャ100連無料だから始めてみようかな~【PR】
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:24.26ID:805spoRl0
逆に今1番まともなソシャゲってどこなんやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:33.38ID:smZOuA3sd
>>758
典型的ブルジで草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:02.91ID:fEUUm5V40
>>773
🤓ブアカだけど💢💢
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:52.44ID:VIDKJOQ6a
>>773
💩スレで馬鹿にされてる作品じゃね?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:01.76ID:805spoRl0
>>776
黒すぎ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:08.45ID:P3E/hBvN0
チー牛のライン越えた行為ってまじで不快だよな
ゴキブリを発見したときみたいな生理的な嫌悪感がやべえ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:51.28ID:NSQeNIPTM
Xじゃ流れ込んできたとくさんが悪い、純粋なファンは無罪って責任押し付ける流れになっとるな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:53.69ID:ZjoHW4ps0
>>769
まず荒らすなよという前提があってからの話やないんそれ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:36.38ID:adyykldt0
荒らした張本人たちは必死にブルアカの話を続けている模様
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:49.38ID:PMJKthf2d
>>783
マジで病気過ぎるわこいつら
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:06.82ID:gLgZZmpV0
>>781
荒らすなよって前提があるから荒らしこないって高括って対策しないのはただの怠慢だろ😃
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:19.27ID:lu2ihtE50
ガイジしかおらんやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:56.05ID:9M4xNNZC0
まじでキショい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:12.30ID:fSuToJtwa
>>769
ブルアカガイジが民度最底辺のゴミしかいないからブルアカNGに入れとくべきだよな🙄
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:21.77ID:CE549Auw0
プリコネっていつからか常にニートにスレ荒らしされてるよな
まあ、もうやってないからどうでもええけど
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:32.78ID:805spoRl0
>>787
なんかもう言葉が出ないわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:51.85ID:fEUUm5V40
どんどんデブジの民度の悪さがバレてきたな
そろそろステマで隠せなくなってきたか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:54.15ID:z5JqX7Y/0
プリコネがオワコン過ぎて火力足りないんだが
ウマ…オワブル…サイゲ…俺悔しいよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:27.97ID:VIDKJOQ6a
>>782
呆れてものが言えんわ…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:40.28ID:MaD+o+Zv0
ソシャゲガイジ共って透視でもできるんか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:12.01ID:UX1CnOuS0
荒らされた方が悪いで推すならブルジの民度はvipの人気投票荒らしキッズと同程度でもええで
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:01.69ID:OHobYJcx0
>>787
ソシャゲにのめり込んでるやつ全員ガイジだわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:21.04ID:ogG1xsfT0
>>785
こいつマジで言ってるのか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:58.96ID:h9VQ5R9Z0
>>798
マジで言ってるけど?😃
怠慢じゃなくてなんなの?反論どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況