X



トヨタ会長「不正には別会社になるくらいの抜本的改革が必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:57:08.16ID:kq1znWSq0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:57:42.27ID:t8xWRnU90
ダイハツと同じ事してたんだよね?
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:58:11.35ID:56q4YOBtM
身内に厳しくてえらい!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:58:33.22ID:Oz1g0KTN0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:58:38.83ID:mAp4p6Q2r
ダイハツやんけ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:10.06ID:XyVCCprY0
トヨタ、倒産
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:28.49ID:e391Yy6Dd
コントかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:39.50ID:tq5nUoTK0
そら不正発覚直後に告発した工場行って「告発してくれてありがとう」って感謝したくらいの正義の漢よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:54.96ID:0byUbZJGr
これダイハツのときとの報道の温度差すげぇよな
日本ってやべぇわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:01:27.77ID:HhN87h8g0
カイゼンという名の下請けいじめやめるのね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:01:36.02ID:e2iEMJDmr
トヨタの下請けイジメひどいしね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:02:25.21ID:x9tmQBmG0
ええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:03:21.10ID:4QWlXfNB0
よりによって創業時の本社がやらかしてるのが凄いよな
どんな言い訳も出来ん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:03:54.47ID:tTdd/kk/0
バカみてぇな業界だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:04:09.09ID:BH05TRdar
>>9
今回もちゃんとお礼言いに行くんやろなあ😊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:04:32.30ID:SSvcfooY0
>>10
権力さまには右へ倣えや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:04:50.18ID:HYweMmsB0
ハリアー頼んでるんだが影響無いよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:09.73ID:eSnMl4amr
海外で報道されたらジャニーズみたいに手のひら返して叩くぞ😤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:08:31.34ID:fQuYwJyfr
>>21
イーロンたんのテスラでも買ったれや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:11:38.04ID:LrmiWV+n0
社長に出世コースはずれたやつを送り込むのをやめたほうがいいのでは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:11:41.23ID:3SB2yuaJ0
世界での成長半端ねえヒョンデに売ろう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:12:33.25ID:YInLRTnD0
トヨタがしてから日野も不正するようになったのにそれはテレビ局も流さないしホンマ腐ってんな
よくこれでVWの不正馬鹿にできたもんだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:12:50.91ID:20yEgrOwM
結局ダイハツにはなにかしたの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:13:53.95ID:gxKVLZUG0
もしかしてマツダってようやってた?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:15:08.52ID:Ryip7E6B0
内部告発ありがとう🤬
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:15:25.06ID:XNaIEIig0
>>22
大量にリコール出してる会社やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:15:42.61ID:4ICLi6UK0
お前のせいやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:15:51.81ID:20yEgrOwM
>>29
もっと感謝して言えや!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:16:11.00ID:7zqb8dLsd
別会社になるんか😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:17:09.84ID:0c73aBp6d
え?切り離すの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:17:43.64ID:cWGofelNa
毎度の他人事コメで終了
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:17:59.90ID:Lyk/pC68M
マスコミ本当にダンマリやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:18:04.96ID:VUBQSvbM0
>>10
この国の正体はトヨタ人民共和国だし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:18:09.02ID:qXUvA7ux0
じゃあ別会社になれよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:18:31.02ID:0f61AmUy0
マスコミ「ビックモーターが不正?うおおおおおおおおお」
マスコミ「トヨタのディーラーも同じような不正してた?そう…(無関心)」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:18:34.33ID:VUBQSvbM0
>>21
トヨタ系やんけw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:19:33.24ID:7jR0n4GOd
不正の親玉がこれいってんの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:20:08.62ID:cWGofelNa
ダイハツもそうだけど看板にダイハツって書いてあるだけのトヨタなんだから完全子会社はわかりやすくしろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:21:22.14ID:cWGofelNa
毎度他人事みたいに論評くれて終わってるけどメディアが説明しなくてもトヨタが腐ってるとわかるようにしろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:22:49.23ID:4ICLi6UK0
>>39
ビグモは実際にやってる場所見れたからね
普通に意味不明で面白かったし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:24:44.81ID:aGXjxJgr0
別会社でもやってるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:12.06ID:d/wUMmHt0
もっと大々的に取り上げろや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:28.35ID:452ZiL4X0
別会社だからセーフ理論
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:14.19ID:ce3Rh3YX0
不正で誰も迷惑かかってないならそこまで騒がなくてもええんちゃう?
不正のせいで事故ったとかなら別やけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:52.52ID:S3qjvnb30
>>48
事故になってからじゃ遅い定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:28.95ID:FwywTuLA0
JIT→物流業界を倉庫、下請けを倉庫にして親会社が儲けてるだけ
カイゼン→工員や社員に本来業務ではない頭脳労働をさせて休ませないただの過労働

海外「(こんな非人道的なこと出来て)スゴーイね…」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:31:04.68ID:w/eMCRes0
>>50
お前らも大概定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況