X



【悲報】Vtuberオタクを馬鹿にするツイート、めちゃくちゃバズる……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:45:35.75ID:/bn+VCfrd
バチャ豚嫌われすぎでは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:45:54.81ID:xQQylN70d
何も言い返せんかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:01.22ID:n/1wL+itd
これほんとすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:23.15ID:Y1vp46Vn0
俺は黒人と人種差別が嫌いだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:35.29ID:oUvmYNnM0
マジかよ高輪ゲートウェイの駅廃止しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:38.64ID:erojI8of0
バチャ豚は人ではない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:45.74ID:ovKKspks0
いきなり差別かよ?さすがチョッパリだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:47:27.94ID:+NxrVD4rd
バチャ豚はオタクの中でも最底辺だからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:47:38.16ID:XJ/bpHx90
これはブーメランに例えるとどうなるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:47:50.81ID:2vUKuXmEr
これはずいぶん辛口だ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:34.28ID:9/JyuxNA0
俺は差別と黒人が大嫌いなんだよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:34.90ID:fOTCsqj4r
命を粗末にする奴は嫌いだ死ね!ってやつ思い出した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:55.90ID:bt3Pz+n/0
>>10
天に対してブーメランを投げているようなものであります
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:49:19.41ID:foLxkniS0
Vは趣味じゃなくて人生かなんかなんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:49:34.36ID:QALTNZdk0
チー牛ってもはやオタクがオタクをバカにするのにしか使われない言葉になって終わったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:19.56ID:1vnrxEkR0
差別と黒人が嫌いな人みたいやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:19.76ID:QHbMOwy50
V豚は弱者ビジネス定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:31.64ID:fY73CvAy0
撮り鉄の方が気持ち悪いけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:32.08ID:VBV0S2Ly0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:50.64ID:SJERkpwI0
爆バズりしてるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:55.66ID:IpbzHXHy0
チギュアアアア
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:17.33ID:Lrm9Al5S0
vtuberをバカにしてるんじゃなくてvtuberを好きな人をバカにしてるからブーメランじゃないよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:47.60ID:I9xIR94Z0
V豚馬鹿にする少女漫画みたいなやつがたまにバズってるけどあれ男女逆やったら発禁になりそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:14.80ID:Y/WPHUKbr
アニメオタガー声優オタガー特撮オタガーとかオタク叩きはなんgのチー牛がなんか言ってるwぐらいの感覚だけどVと撮り鉄はマジでどっからも嫌われてるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:22.50ID:YnGPCAFxd
>>24
ようできとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:26.50ID:BSasay5H0
ゲームを見るだけのバチャ豚がキモくてゲームをプレイするゲームオタはそんなにキモくないの不思議よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:02.10ID:1p18Jgcp0
サンキューハチワレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:18.83ID:QHbMOwy50
>>25
なんてやつや?気になるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:05.79ID:Y/WPHUKbr
>>28
配信が面白いっていうスパチャと絵に恋まがいのことしてスパチャするのは違うみたいな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:07.91ID:gIzWchd60
肉斬骨断や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:11.37ID:KWl8Drtp0
これは随分辛口だw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:39.97ID:GxrL4Wp40
俺は差別と黒人が嫌いだみたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況