X



はじめて作ったガンプラで陰キャ陽キャ判定する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:04.18ID:zswso+6m0
ちなワイ1/144 シャア専用ズゴック
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:48.79ID:zswso+6m0
>>9
陰キャ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:09:58.78ID:NL7VzEDP0
mgエクシア
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:01.42ID:3nTiSGL10
ガンプラ作る陽キャ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:06.23ID:zswso+6m0
>>10
どっちみち陰キャ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:08.71ID:h29LZIqQ0
ストライクフリーダム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:29.96ID:zswso+6m0
>>12
陽キャ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:53.90ID:D/Ff2ovb0
トムリアット
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:10:56.85ID:zswso+6m0
>>15
デカすぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:00.03ID:ZxCcKuCL0
作ったことがない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:16.75ID:mmxDOqPA0
>>22
なんでや!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:31.02ID:l7RNBh3D0
HGアッガイや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:47.40ID:+HOaLS5T0
コアブースターだったよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:51.52ID:zswso+6m0
>>17
無キャ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:41.51ID:zswso+6m0
>>19
陰キャ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:12:54.42ID:XM/OfHys0
緑のノーマルザク
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:11.47ID:W9NRvwAgM
武者衛府弓銃壱
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:25.12ID:zswso+6m0
>>20
陰キャ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:31.32ID:2ENhyNOi0
gガンとSDガンダムが流行ってたな
何を初めて作ったか全然覚えてへん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:45.76ID:7i6X9UX40
ディバイソンってやつや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:46.33ID:wC5Seqck0
HGパワードジム
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:46.71ID:2HJJqWDo0
初めてガンプラ作った奴→陰キャ

これだろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:09.13ID:xHuJChHy0
見た事ないけど1体だけ作った事あるよ
なんかテンペストってついてた記憶がある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:13.28ID:zswso+6m0
>>23
陰キャ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:21.31ID:zswso+6m0
>>25
知らん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:35.46ID:VcBcPVV3a
HGマラサイ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:56.21ID:qtQ1Duid0
背中の羽?が四葉みたいに開いて銃ついてる白いやつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:07.52ID:zswso+6m0
>>28
クソゴミ陰キャ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:20.58ID:3fxat9ZC0
MG∀
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:21.38ID:zswso+6m0
>>30
陽キャ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:35.63ID:2ENhyNOi0
>>41
MGはワイも覚えてる
ターンエーや
PGは福袋に入ってたゼロカス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:56.41ID:805spoRl0
アニメ見て買ったエアリアル
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:56.73ID:I5sslz490
ユニコーンガンダム ユニコーンモード
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:12.30ID:21pwaiY70
旧キット ジオング
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:16:13.08ID:zswso+6m0
疲れたから終わります
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:21.93ID:rzHGqqV80
スターゲイザー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:28.45ID:WVR1Swyt0
多分アレックスやと思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:31.68ID:JzPIDXFZ0
獣王頑駄無
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:11.14ID:JzPIDXFZ0
ちゃんと最後まで責任持てや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:14.61ID:h+7PMNGZd
>>51
ジムに手紙もたせてるのすこ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:17.62ID:jm2xlyy90
運命だったような気がする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:39.15ID:slSsUgO8M
初めてはBB戦士で昔過ぎて覚えてない
リアル系は
1/144のヴィクトリーガンダム(小1)
初のMGはZガンダム(小6)
PG、RGは未経験
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:37.69ID:NrDNlr1g0
最初はシャア専用ズゴックかグフカスタムだな
原作知らないから見た目で選んでたわ
見た目が良いジオン軍しか作ったことない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:20.92ID:2ENhyNOi0
>>65
グフカスタムかっこええよな
シールドにマシンガンついてんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:37.38ID:JzPIDXFZ0
>>51
右と左も分からんのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:10.33ID:hP3mdqXWH
ガンプラなんか作るのは皆陰キャ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:43.41ID:pVeq7nY40
ジェスタ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:46.47ID:2JtyyNwT0
>>51
😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:59.53ID:wC5Seqck0
ジムストライカーは陽キャ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:24.30ID:NrDNlr1g0
>>66
ええよな
グフの色味が好きだわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:10.22ID:qgPmgcsS0
hgのエールストライクとアサルトシュラウド
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:45.42ID:6XS7Fz9a0
ジェガン、やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:26:03.50ID:n2XXrCvH0
量産型ムサイ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:05.29ID:MVde7tDc0
ExSガンダム
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:45.45ID:NrDNlr1g0
友達はガンタンク作ってて渋いなと思った思い出
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:00.01ID:q7YZyynp0
密林の摩亜屈
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:32.20ID:p7Ij4Xfu0
300円のガンダム
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:07.23ID:+bgshk5A0
ファーストグレードとかいう酷い出来のやつが初めてのやつ案外おらんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:09.91ID:9A8QZTOS0
わりと真面目にアッガイ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:21.86ID:IPxT1NNF0
HGゼータガンダム

ウェーブシューターとかいうパチモン変形するやつ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:30.31ID:FGiJwOtp0
BB戦士のパーフェクトガンダム😤
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:35.77ID:Y9R+fdQ30
BB戦士No.170 武者紅零斗丸(ムシャグレードマル)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:14.91ID:1IZ3pxWK0
旧キットMSVの高速起動型ザク
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:42.61ID:i/WvabCQr
武者紅零斗丸
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:38.88ID:o4W77lxV0
ガチで低学年の時にホワイトベース買ったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:44.92ID:qA1XzJqY0
エルガイヤー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:53.27ID:WVR1Swyt0
ガンプラの前は三百円ぐらいのクッソ小さい宇宙戦艦ヤマトの作ってたわ
ズォーダー大帝艦とか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:12.69ID:wSBOz14R0
ブレードライガー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:22.17ID:1IZ3pxWK0
>>81
ファーストグレードそんなあかんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:39.88ID:FGiJwOtp0
>>87
>>90
天星七人衆はこの次のシリーズだっけ
零壱からBB戦士の作りがより簡略化された記憶があるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:10.54ID:3UTn3cGMd
作った時点で陰キャやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:24.53ID:uJk3Zd8n0
多分ゴッド
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:46.99ID:1dOafXgj0
SD武者頑駄無や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:48.82ID:Oq4vvS27M
駄菓子屋で買ったグフ・フライトタイプ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:26.93ID:ofkDcvou0
1/1200 ホワイトベース
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:46:01.39ID:z7ejmg5j0
コンビニで売ってたSEEDのやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:15.34ID:AzxYJMGuM
抽選で当たったGレコ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:47:16.31ID:y7gn1PHX0
νガンダム
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:54.03ID:LkKvhbmS0
これSDガンダム世代かで普通のガンプラかSD別れそうだよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:34.29ID:+sV9hi9C0
ギャン
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:59.12ID:A5YkFP2OM
龍頑駄無
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:18.80ID:Yhu22T+W0
SDのサンドロックだったかなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:54:09.96ID:0faV5sD30
千生大将軍
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:54:44.45ID:O3qu6jkx0
ゼロカス
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:58.52ID:MXNX6bN+0
みんなよう覚えとるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:00.21ID:x824yUwi0
元祖sdガンダムの武者5体セット
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:21.90ID:JAuHxmkS0
いきなりMGガンダムやったと思う
達成感すごかった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:56:44.80ID:gjjDA4qt0
フリーダム100/1
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:15.03ID:gjjDA4qt0
逆だった1/100
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:22.17ID:TF+BgbZqa
旧キットの1/144νガンダム
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:56.20ID:FWNQsbK40
初心者用のガンダムとザクのセットのヤツや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況