X



サッカー経験者の強者男性「スポーツ経験がないチー牛は男として欠陥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:05:56.18ID:l0XTCgsG0
うるせぇよ、バカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:14.23ID:MikfEBdP0
こじるり「うわぁ、キモッ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:38.70ID:QBT6RtuQ0
勘ぐれ、お前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:43.24ID:l0XTCgsG0
>>3
やめたれw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:54.63ID:XX6gmUtwH
スポーツ以外の競争はあかんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:07:56.50ID:vWDakMyXM
見たことない人だけど元プロサッカー選手かなんかか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:30.04ID:MikfEBdP0
ユッキーナとかにモテそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:35.86ID:EqXWCsfAM
チギュアアアアア💢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:10:41.04ID:9rY+3Yi3a
小中高と全くスポーツしないとか中学受験の子くらいやない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:29.15ID:uWnlkYIN0
バスケやっててそこそこ時間費やしてやってたけど今考えるとプロになるつもりでもないんやから、ただの時間の無駄やったなって思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:41.01ID:i0H0Qy8p0
正論
>>10
良いところの子は小さい頃からスポーツやってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:41.11ID:Y6PcFKAyM
あ、やってるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:03.88ID:yVqdHycu0
でも君20代で結婚して子供生むのは弱者いうてたよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:17.62ID:Oz0LScgq0
境界知能「俺はスポーツやってたけどモテなかったぞ!」

スポーツやらんとスタートラインにすら立てないってことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:52.32ID:zOO42wr80
>>11
太れんくて体格ゴミすぎてセンターで活躍一切出来ず萎えてやめたわ
むしろ悪影響しかなかった
なお今はデブ寄り
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:13:59.54ID:/GD+T1ZiM
まあいいじゃんそういうの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:01.27ID:/cSzo5u50
この脳筋にはスポーツ以外の競争があるなんて発想すらないんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:26.93ID:lXbiNRk40
>>10
中学受験受けたけどそれ言い訳に使えるのは小6の1年が限度よ
灘とか受けるんじゃあるまいし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:50.09ID:Kdb9TDS40
体育でみんなやるし、そんな人いるんか?身体に障害がある人以外で
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:14:55.37ID:gRUnKyhHM
>>19
勘繰れ、お前
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:15:59.29ID:dtfLm7510
努力でどうにかなる甘い世界しか知らないガキの戯言やん
語る価値ないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:01.18ID:i0H0Qy8p0
正論や。。。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:10.90ID:MikfEBdP0
>>10
将棋とか化学部とか色々あるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:16:28.88ID:VSDbeh2O0
体育が必修じゃない国も多いのに視野狭くない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:17:14.28ID:iVQ2s/7E0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:19.10ID:+XT0DL/W0
本当に強い男性は他人の経歴に優劣つけたりせんやろ
こいつは心が弱者やねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:24.58ID:4RH/ARHEM
eスポーツはダメなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:01.28ID:NydWq8gK0
リプ欄クッソ荒れてて草
そのエネルギーを運動に使え
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:25.13ID:MikfEBdP0
>>27
スポーツ嫌いな女も普通におるやろ
ワイ野球の話ばっかしてたらめっちゃつまらなさそうにしてるもん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:19:41.56ID:aOOEmWhV0
部活スポーツのみならず筋トレ経験すらないと終わりだってのはわからないでもない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:20:37.87ID:TcWqwuuc0
スポーツ以外の競争ってなに?笑
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:53.01ID:1p18Jgcp0
「卓球はスポーツじゃねえからな笑」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:22.26ID:U5XMgSnr0
匿名同士の弱男煽りなんてかわいい方やんけ結局匿名じゃなきゃ粋がれないのがおまえらや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:14.14ID:MCnKykis0
あった方がいいのは
チームとして何かやる経験であってスポーツじゃなきゃダメなことないと思うけど
スポーツ以外にそういう経験をする場が少ないから
結果的にそうとはいえるのかもしれない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:47.39ID:i0H0Qy8p0
>>37
そういうところなんですよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:56.08ID:n3bZKkv60
吹奏楽部はダメ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:58.12ID:zNg/iylw0
卓球部はノーカンという風潮
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:24:05.51ID:iVQ2s/7E0
はい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:05.29ID:U5XMgSnr0
>>39
どういうこと🤗またレッテル貼りしかできないアスペかな🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:00.58ID:O8W6hVTi0
無名な奴に言われても響かん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:06.49ID:0mXClRnk0
eスポーツはスポーツごっこや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:54.59ID:laj6J+WB0
誰だよこいつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:57.53ID:v+LczR210
なんだこの綺麗なステハゲみたいなやつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:28:49.77ID:vlUea6mod
ジョージメンズコーチはチー牛の味方やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:35.70ID:i0H0Qy8p0
正論スレは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:32:04.45ID:CZbqO05er
ワイ弓道部員「せやせや」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:32:05.90ID:0tKLo84W0
>>49
メンズコーチはもう辞めてるぞ
今は“お前の親友”や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:34:14.64ID:waWkTtVm0
つぶらなひとみでかわいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:35:01.47ID:U5XMgSnr0
がんばれがんばれ負けるな負けるな
>>50
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:35:19.61ID:djQ6HxHNH
運動してると成績も連動して良くなるのはホント
上下関係やキツい走り込みや試合経験は青少年の成長に不可欠であながちバカに出来ない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:35:49.72ID:zOO42wr80
>>55
エアプじゃん
朝練で疲れるから授業中寝るぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:38:10.93ID:pwukCsgwd
中高帰宅部の俺が参上
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:38:12.44ID:/axgFreJ0
ワイ、ソフトテニス部
これで負けたら引退という状況で吹っ切れてスーパーショット連発してチームを県大会に導いたけど友達ゼロ童貞やで
顧問もそれまでゴミみたいな扱いやったのに急にお前は根性あるとか言い出してぶっ殺したかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:43.99ID:1TMOatOP0
今どき男にだけ欠陥だのあれこれ文句付ける差別主義者なんて…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:40:52.53ID:Ws/PedE00
🧔‍♂「スポーツをやったことがない奴、部活に入ったことがない奴はガチで人生に危機感を持った方がいい」

🤓「🏓💥にょれい!🐮🏓💥にょれい!🐮🏓💥にょれい!🐮🏓💥にょれい!🐮🏓💥にょ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:41:41.95ID:+51pbYLs0
お気持ち表明してるやつのガチっぽさ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:45:13.50ID:hsZQetTJ0
あくまでもガチ勢ならその通りやろけど
ワイみたく弱小部で友達と練習適当にやってヘラヘラしてた運動部でも帰宅部よりはマシってことでええんか?
他の男と争ったとかそんな大層な意識まったくないけども
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:46:09.00ID:hAa0GeSz0
>>59
はい弱男発見
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:46:42.52ID:6NveL/7w0
>>60
牛さん卓球してて可愛い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:46:52.02ID:0bR/YbJzp
弱男って文化部とか帰宅部のくせにニッコマとかしか行けない低学歴やからな
何の価値もないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:47:04.45ID:iVQ2s/7E0
卓球は
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:05.17ID:n+QOPIYEa
スポーツ経験のあるチー牛が生まれるだけ定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:50:10.54ID:chVgxxyt0
マジやで
ソースは旧帝弱男のワイ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:50:33.09ID:W3i6tRLw0
元卓球部の者やが顔つきとか態度で分かるんよなスポーツやったことないチー牛って
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:19.15ID:U5XMgSnr0
>>65
強者には立ち向かえず同じ弱者を攻撃することで憂さ晴らしする真の弱者がお前だ
誰に頼まれた訳でもなく自分からイジメられ子の中で最強を決める大会に参加してるのがお前だ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:51.93ID:hAa0GeSz0
>>70
はい低学歴発見
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:53:05.10ID:eiURGeB6M
でもやきうは親が金と時間に余裕がないとできひんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:53:41.33ID:TLB8qr/f0
まともに学校行ったこと無いんだろうな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:29.97ID:n+QOPIYEa
>>70
安倍晋三
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:07.28ID:U5XMgSnr0
>>71お前の人生に何があったどうすればこうなる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:56:02.36ID:hAa0GeSz0
>>75
低学歴がなんか言ってて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:56:20.73ID:0bR/YbJzp
卓球部とかチー牛しかおらんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:56:34.18ID:U5XMgSnr0
イジメられてる子も精一杯虚勢を張るよな痛々しいから止めろ😔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:56:51.92ID:9rY+3Yi3a
>>62
弱小でも野球やサッカーなんかポジション争いがあるやろ
それこそ下級生に負ける事もあるしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:56:55.32ID:U5XMgSnr0
>>76
見るに堪えない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:43.74ID:J750AB2F0
学生生活で部活に入ったこと無いって不登校生ぐらいやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:58:17.61ID:dBzq9T6x0
小中高サッカーやってたワイは今ニート無職童貞で
学生時代部活とかもせず友達もおらんくて陰キャやったワイの弟は この間結婚したわ おもろいやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:58:33.19ID:hAa0GeSz0
>>80
低学歴なこと否定しないの草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:58:37.71ID:J750AB2F0
>>66
超強豪高校の名電や山田がチーしかいないってのある意味すごいよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:57.42ID:vuZbEsJS0
ソフトテニス部ワイはセーフか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:02.18ID:UUIU1bTLd
ゲームで嫌って言うほど敵倒してレベル上げてるのに現実では戦わなくてもレベル上がると思ってるやつおるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:05.97ID:vYeFZZBT0
野球とか体育会板だったのに
末路の今はコレ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:58.71ID:8752VP3W0
陸上部やったけど全くモテんかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:41.82ID:3RLatiJj0
正論やろこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:03.15ID:K7z06CJcd
スポーツやってたっていってもピンキリやからな
幽霊部員でほんとにたまに部員出てるやつもスポーツ経験ありに入るし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:30.70ID:KBSHrwPj0
>>82
でも君ええ人そうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況