X



「(いい年こいてそんなもんに興味もつなよ…)」って思うもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:17:59.52ID:D3WBCyU9M
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:18:24.68ID:OwdXjTS60
>>2
老後の楽しみやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:18:35.38ID:ZrIEtKMB0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:18:40.62ID:MXOKY1jU0
ミニ四駆
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:18:41.42ID:iPSdMLru0
松本人志
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:18:43.72ID:n+QOPIYEa
NISA
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:19:33.30ID:3RLatiJj0
アニメマンガVゲーム
幼稚やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:19:49.19ID:sPn4/Mwt0
テレビ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:20:34.45ID:d9T6H+Sz0
タバコ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:20:58.25ID:yBIhplpI0
>>8
これ言う奴がよく分からん
何も出来ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:21:03.87ID:BSasay5H0
>>8
じゃあ何に興味持てばええんや?
実写邦画とかドラマとか小説とか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:21:34.42ID:islmL4lVd
RAP
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:15.16ID:d9T6H+Sz0
>>12
座禅でも組んどけと言いたいんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:15.63ID:QX/SyFJI0
セックス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:18.58ID:sPn4/Mwt0
バカはほんとテレビが大好き
車で走行中にわざわざ見られるようにする
バカだからそういうキットの宣伝文句は全部テレビが「見れる」になってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:22.50ID:MBi741Ord
なんg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:58.52ID:1zYSyLvD0
大阪万博
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:59.05ID:d9T6H+Sz0
>>16
だってやきう観れないじゃん…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:59.42ID:v9ejQOd80
興味持ってもいいけどカモられてる感じするのがイヤ
課金ゲームとか地下アイドルとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:00.58ID:OPHZSmLL0
>>1
いい年こいて他人の趣味にいちゃもん付ける方がどうかと思うけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:16.07ID:BSasay5H0
>>14
実写邦画とかドラマとか小説とかは幼稚なのか幼稚じゃないのか
どっちなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:32.59ID:zST8at900
>>8
アメコミ面白いぞ
ジョーカーの映画見てキリングジョーク買ってからハマった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:44.27ID:8OqSLkb/0
アイドルとかvtuberに興味持つのは別に否定せんけど、
ガチ恋とか頭おかしいからやめとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:24:12.61ID:BSasay5H0
アニメや漫画やゲームは幼稚で
実写邦画やドラマや小説は幼稚ではないってことでええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:24:26.92ID:d9T6H+Sz0
>>22
ワイにはわからんわ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:24:37.58ID:8p3x7Fln0
ひろゆき、ホリエモン、岡田斗司夫
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:24:47.81ID:BjdHE5a+0
>>21
いやお前いつもVtuberバカにしてたやん😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:24:49.33ID:yPfBzEROd
フィギュア
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:25:03.60ID:KQVwdxE00
安倍晋三には寧ろ興味持てよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:26:31.92ID:3lowREnN0
アダルトビデオ全般
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:27:22.19ID:OPHZSmLL0
>>28
えっ何この人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:18.54ID:6YTrihqT0
アニメでもゲームでもいいけどそれしかねぇのかよみたいな高齢弱男がダメ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:31.98ID:aySulbJC0
撮り鉄
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:29:20.78ID:d9T6H+Sz0
よし麻雀はセーフやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:29:47.96ID:Vx4/bAxad
任天堂
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:12.63ID:czn/Hqnw0
アニ豚もv豚も両方馬鹿にされる対象でしかないのに
アニ豚がv豚叩いとるのウケるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:14.01ID:29AqUdYC0
「(いい年こいてそんなもんに興味もつなよ…)」って思うもの
について興味を持っちゃう事
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:31.74ID:d9T6H+Sz0
>>38
会社に興味持つって感覚が全くわからんのやが
0042「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:46.84ID:U1TTy5IR0
ポケモン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:32:28.22ID:uPlJtsNJ0
>>23
ジョーカーにアメコミ要素あんま無いからな
そらおもろいよ
あれはパラサイトとかタクシードライバーみたいな系統
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:34:12.70ID:emt+sXLZ0
カードゲーム
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:34:18.88ID:w++Cfn0r0
アイドルアニメ任天堂漫画V
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:36:03.44ID:WxIQUxtl0
若い女

若い女
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:36:19.14ID:FV7Ole8V0
Vとなろうは人生詰んだおっさんの趣味やからむしろ年食ったユーザーほど健全や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況