X



みんなランニングでどこ走ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:04:44.92ID:IaQguVzO0
川沿い?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:11.37ID:gzFLZEjK0
謎やね・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:45.84ID:aq4JlaEx0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:51.81ID:6fOjwsYi0
家から2キロくらい離れてる駅まで走ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:10.47ID:IaQguVzO0
ジムは混んでそうだからヤーヤーなの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:06:19.63ID:nap0COYv0
YouTube見ながらルームランナー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:05.92ID:ZhBbhOC40
トレッド見る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:14.71ID:tOk8lPst0
トレミで走ってるやつは馬鹿
金払って質の悪い練習してる時点で頭悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:41.36ID:if5YIUuY0
川沿いのコースってかなり良い住民サービスだよな都会ほどあるような気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:41.51ID:GIN7MWQH0
公園の走るように整備されたとこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:35.34ID:5cYeDUDz0
皇居走ってる奴らってどこ住みなの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:12:34.12ID:2aUvBx47H
>>14
周りにランステあるし普通の男女会社員や
特に木曜日が混む印象(華金対策)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:58.52ID:IaQguVzO0
音楽聴きながら走ってるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:37.23ID:qXLjMB6b0
ワイは歩くだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:22.08ID:brOcKtkM0
皇居
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:47.31ID:3nMnqCAW0
家の周り4km
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:16.23ID:+S6apv2va
近所の公園に一周400mのコースある
これなかったら終わってるわ
川沿いとか車や自転車おるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:41.83ID:QQjtIfTP0
川沿いはやばいおしっこしたくなったらする場所がない漏らすしかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:14.19ID:QQjtIfTP0
ワイは工場団地から公園通って河川敷やったけど飽きたからジムに変えた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:12.47ID:JMH/3nd0d
寒いから室内でエアロバイク漕いでる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:32.62ID:f/EKfFZQ0
>>21
おむつは必須アイテムですよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:18.49ID:q2euFVvG0
田舎やから田んぼ道走ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:56.16ID:euuccglg0
近所にデカい庭の家あるから入って走ってたら警察呼ばれた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:15.29ID:hyE1K81s0
川沿い、緑地公園、適当にぐるっととかローテで色々変える
飽きるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています