X



【速報】アスラン・ザラ、岡山で団子食べる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:50.74ID:DvCMlgRqM
>>400
ガチで取っ組み合ったアムロに惨敗してますし…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:50.85ID:1VGz8lAId
ニキら何歳や
アラサー多いんか?
ワイ27
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:52.64ID:uivJB9v30
シンは序盤マジでただのクソガキやったからなぁ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:53.79ID:LjZhOB5A0
>>375
やばいやろ
社会主義をさらに最悪に煮詰めたゴミ思想や
人類の発展性がストップしてまう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:57.52ID:TGsCUcHM0
宮城良かったわ
アーケードにあんな場所あったっけか、ってそっちばかり気になってしまうけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:58.15ID:qNKV75Xy0
>>326
こいつら戦争関係なく出会ったら意外と仲良くなれるのか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:00.62ID:6JpWs6Dq0
>>383
映画の補完情報が当時は皆無やったから…
キララクスは何考えてるかわからんサイコパス夫婦とまで言われてた
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:06.62ID:IjexUYL60
つーかディスティニーダルマにされて月面に叩きつけられてそのまま放置やぞ
恨みしかない
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:08.98ID:WvMG2NVJ0
これ見ないで死んだSEEDファンはまじで可哀想だわ
観ながら20年間生きてて良かったって思った
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:12.78ID:zkxNk4of0
世界はラクスのもの
ラクスは世界のもの
と言う諸悪の根源すこ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:13.81ID:esDljbM10
ワイ長野民、何が割り振られるか不安で震える
あと長野だと善光寺か松本城か諏訪湖のどこになるんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:20.53ID:YLWP35Zld
>>360
キラシンラクスは割と好きと嫌いで分かれてて荒れてた気がする
逆に満場一致でクズ扱いされてたのが種死アスランや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:30.32ID:0VAxYZmd0
>>402
ワイもこの感想やけど歴史修正してるのかそういう話はもう無かったことになっとる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:35.51ID:Y321923z0
>>386
部屋着定期
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:51.84ID:Tki8dYL30
水曜どうでしょう絵はがきの旅やで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:53.34ID:BSbSKiqq0
>>397
頼むからはよズゴック出してくれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:06:04.71ID:c9RDLUhQ0
>>421
すまんにわかなんやけどこれ初代のどのbgmのパロディなんや?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:06:06.32ID:yNckZGTr0
>>181
ネイルまで入れてるのガチやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:06:21.25ID:i9pE4yh40
>>439
颯爽さるシャア
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:06:24.59ID:GFtQGvwp0
>>430
見れて良かったてのは素直にそう思った
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:06:38.87ID:Yls4Rkg30
入場特典がフィルムになったらまた見に行きたいわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:06:44.36ID:0gEq7ITm0
アーサーは相変わらずギャグ過ぎない程度に場を和ませてくれてありがてえ存在だったわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:06:57.76ID:BV45TyRx0
>>422
ヘルメット無かったら死んでたしなあ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:00.67ID:DvCMlgRqM
>>439
見てないけど颯爽たるシャアやろなぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:09.71ID:NbMIF8g5d
今作でアスランが最強で決着付いたな
あとデスティニーの影分身はなんだったんや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:11.90ID:uivJB9v30
さらっと副艦長外されるアーサーかわいそすぎる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:11.98ID:23LxPlcY0
>>429
???「なんかええ物2機落ちてるから拾っとくで〜」
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:19.05ID:BSbSKiqq0
>>430
311も石川もあったでな
割とマジで死んだやつ多いやろな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:19.48ID:WUcYKe8i0
>>440
これラクス役の田中理恵や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:37.48ID:2US9hTX40
>>450
欲を言えばinvoke聞きたかった🥺
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:38.11ID:R1wCLi0g0
>>401
クルーゼはキラが負けて世界が終わっても喜ぶし
失敗作のキラが勝って世界が救われても喜ぶぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:41.29ID:b4rQ8IZ7d
一回目見た時はフリーダムがパッとしないイメージやったけどボロボロのライフリでシュラ相手に持ち堪えてるしストフリはタイマンでシュラに優勢気味やし結構頑張っとったわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:42.46ID:c9RDLUhQ0
>>441
そうなんか あんまりピンとこんわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:49.15ID:A9AHlbEr0
>>264
種死で制作費が2倍になったけどそれが全部作画外注の特急料金に消えてクオリティアップに繋がらなかったという話
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:49.16ID:e40XmqKgd
>>447
設定上は元々あったミラージュコロイドの応用だったはず
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:57.27ID:vVFLHc/I0
キラ「僕にはラクスの愛がある!」
キラ「人の愛も知らないあなたが!」
これでなんG民はレスバ負けるという風潮
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:07:59.81ID:FAdQtEho0
>>447
アスラン>シン>>>キラやったな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:08:02.55ID:yhgn7bW7M
イザーク髪型変えたら格好良くなりそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:08:04.79ID:eddP9kXTM
>>444
最終的に副長降格で草生えた
人が好い以外ダメダメだけど癒やし枠だからええか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:08:05.02ID:W8t4XIBFd
イージスの自爆やフリーダムの核爆発から生還したキラや、ローエングリンの直撃から生還したムゥ等が居る世界やからオルフェとイングリットも生きててもおかしくないな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:08:16.09ID:NbMIF8g5d
>>453
まさかまたミーティア聴くことになるとはおもわんかった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:08:16.86ID:C5+2XqT50
そら3クール目OPでタイトルバックがインパルスからストフリになったらたまげるわな
アムロがカミーユクワトロぶん殴って主役になるみたいなもんや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:08:31.04ID:WvMG2NVJ0
>>457
このウチワいまなら高く売れそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:08:33.48ID:Gxe7DdXK0
そもそも本編で分身しないのなんで?ってずっと言われてた
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:08:46.48ID:NUyNFY0X0
>>460
「知らぬさ!!😠」
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:08:46.68ID:qNKV75Xy0
まあ劇場版に欲言えばプロヴィデンスレジェンドの後継機出してほしかったわね
ラスボス機は微妙に違うし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:03.39ID:4w/4YVYU0
>>454
無敵の人定期
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:03.42ID:Su7e52xUd
レジェンド辺りも普通に回収されて再利用されてそうだよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:04.96ID:xyKWKHft0
>>447
ミラコロ分身が本来のスペックやったけど条約違反やったから残像程度に抑えた
リミッター解除した感じやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:22.26ID:esDljbM10
福田「ここでMeteor流したらウケるやろなあ…w」
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:24.20ID:rho6PAeUd
ズゴックで戦うとか隠密行動での一発ネタやと思うやん
何で最終戦でもズゴックで出現してるんや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:27.73ID:2US9hTX40
>>457
Xでめっちゃ感想書いとるぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:28.00ID:WvMG2NVJ0
>>468
これ流れたらみんな大声で笑うわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:28.45ID:i9pE4yh40
>>456
颯爽たるシャアの、「パラリララー↑」っぽい部分とかをオマージュしてる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:30.03ID:airzz3uZ0
>>313
カガリ殺されたらアスランはこいつ超えるだろうな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:45.76ID:OuImlFtS0
>>460
クルーゼとかいうマジのレスバ強者すら「それでも守りたい世界がある」でワンパンした男やぞ、なんカスなんか束になっても敵わんわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:48.31ID:Dihpkcvr0
>>386
これやと唇そんな気にならんな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:09:52.57ID:Fk3zHU/a0
ミーティアはリアタイしてないからあんま思い入れ無いんよなあ
出撃インパルスが流れたときが一番アガった
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:10:05.16ID:wgq78jcT0
スパロボだとマイティーフリーダムどうなるかな
普段は錦でハイメガ使うときだけラクスがバイク乗ってくるのか
常時マイティーで二人乗りか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:10:14.62ID:01ck36WZ0
>>433
ワイも長野県民やがウィンタースポーツ系やと思っとるわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:10:19.09ID:NbMIF8g5d
>>476
なるほど 一応その程度の配慮はあって運命では抑えてたんか
えげつなさすぎるやろあの残像は ストフリもそれならできるんかな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:10:26.05ID:awVdmE/F0
ラスボス機はオールレンジ勝負で勝ったところはおって感じだったのにオールレンジ制御はイングリットと書いてあって草やった
オルフェ絶対シュラより弱いやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:10:32.81ID:r0BpwW9l0
>>473
ギアス知らんけどコードギアスにいそう
ガンダムの世界観ではない気がするわ

https://i.imgur.com/rid673q.jpeg
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:10:49.99ID:oFBg3g/p0
>>295
デンプシーロールやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:10:56.59ID:kL8HbRYC0
>>471
この頃から胸デカいやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:10:56.73ID:1buqxKS20
「アスランザラ、ズゴック、出る!」
客「ギャハハ」
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:10:58.89ID:Su7e52xUd
アーサーって船で何の仕事してるんや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:11:00.11ID:hZMTBAVd0
オーブ軍のクサナギとかいう不沈艦
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:11:02.26ID:A7f6zIb30
みんな精神子供なのに強いから質悪いんよなSEEDの世界
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:11:07.86ID:yKkBnS580
https://i.imgur.com/HntjfNz.jpg
どう見ても敵側の悪い人相なのに馴染んでてクッソ有能だったコイツの正体よ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:11:20.31ID:DvCMlgRqM
>>493
悪役顔のらんすろと
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:11:20.95ID:23LxPlcY0
>>493
ランスロットやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:11:26.02ID:R1wCLi0g0
>>447
今回は迷ってなかったからってのもあるけどな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:11:29.19ID:uivJB9v30
>>493
ビギナ・ロナと似たようなもんやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:11:38.50ID:WvMG2NVJ0
>>500
フリーダムとジャスティス作った会社の関係者らしい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:11:39.99ID:NbMIF8g5d
>>487
最終決戦のBGM熱かったなあ
ファンしか観ないんだからああいうのでいいんだよああいうので
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:11:42.95ID:WUcYKe8i0
>>489
序盤ライフリ
中盤ストフリ弐式
終盤マイフリ+ラクスサブパイ追加
やないか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:11:47.12ID:rBoB+jJ+0
最後ズゴック外装付けて出撃するのもあの針攻撃が一回防げるって考えてだったらめっちゃ賢いやん
あの針一回しか使え無さそうだし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:11:51.57ID:e40XmqKgd
>>498
エターナルとかクサナギとかすごいわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:11:53.46ID:vtNLzuHx0
>>500
フェストゥムサイドにいそうな顔
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:12:01.23ID:c4a+roLw0
>>493
この剣知ってる
MVSやろ?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:12:05.12ID:SxE3KAETa
>>493
究極ランスロットって感じゆな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:12:08.64ID:0zCV9sMHd
インパルスの全身色変わる改悪なんなん?
トランザムしたかったんか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:12:09.16ID:i9pE4yh40
>>493
爪と装飾草なんや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:12:09.96ID:SssTTT350
>>493
複座式だったしギアスのガウェインとか思い出したわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況