スラムダンクの鉄男←三井じゃなくてこいつをバスケ部に入れろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:44:47.12ID:dymQj8jK0
桜木の親友ポジになれただろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:45:33.93ID:G9fQ0V1m0
モップ折ったの謝らないからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:45:50.98ID:UBYFasJY0
湘北の生徒じゃねぇし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:46:41.21ID:8hwyMsJx0
いうてなんの罪もないモップへし折ったクズが仲間になったところで応援できるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:47:05.09ID:UBYFasJY0
>>5
モ…モップはてめぇが…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:48:38.26ID:UqRQrm9K0
アニメ版だと三浦台にラグビー部のスキンヘッドキャラが出てたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:49:12.47ID:YsUQ1nJ00
入部してたら湘北にドレイが生まれた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:51:16.04ID:v+LczR210
こいつもいい堀田といい青田といいバスケ部でもないのにデカいやつ多すぎだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:51:16.23ID:7L0RwPoNd
彼は高校生なのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:54:42.00ID:4MPy2A7y0
>>13
体重155kgって絶対デブやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:55:09.93ID:8hwyMsJx0
>>13
NFL目指せる体格
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:55:46.92ID:UqRQrm9K0
>>13
155キロは草
2年生やったんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:33.44ID:4MPy2A7y0
でも三井が一番人気キャラだよね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:46.23ID:oKs1rI7d0
しかもスーパーモデルみたいなスタイルだし、少女漫画だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:46.52ID:fHcObAxHd
>>13
これで100m11秒0で走れる超人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:57:37.31ID:Xbb4NI4K0
>>13
相撲やったら歴代最強の横綱はれたやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:57:46.25ID:oZbmXOJW0
>>17
りょーちん定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:58:59.10ID:pyYtZpxu0
湘北の生徒ちゃうし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:58:59.62ID:4MPy2A7y0
>>21
宮城とか湘北のスタメンで一番人気ないやろ
下手したら小暮以下
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:59:25.43ID:sSp1Rl650
案外、バスケやってる人は桜木花道が好きらしい
あのシュート練習とかリアルやから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:00:04.90ID:sSp1Rl650
宮城は映画で人気出てる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:00:47.37ID:pyYtZpxu0
>>10
公立高校で神奈川県制した青田は五輪候補レベルらしいぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:02:24.70ID:8hwyMsJx0
>>27
激戦区神奈川を一位で抜けたチームの主将
しかも公立
バスケでいうと牧以上の逸材という事実
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:03:15.28ID:fHcObAxHd
青田は未来の金メダリストやからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:05:41.09ID:UfCXDleZ0
>>30
ザイオンサバ読んでるだけで絶対150あるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:07:39.68ID:7GRK0iO50
>>30
じゃあ2年半の短い部活なんてリハビリだけで終わるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:09:12.03ID:wDKpcJ3m0
>>13
丸ゴリの弟ですら130kgやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:12:06.40ID:4MPy2A7y0
>>34
原作でキャラが深掘りされてなかったから
だから映画であえて主人公にされたんやろうけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:12:13.25ID:sSp1Rl650
TENSAI
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:06.18ID:CEidlnMzp
>>34
三井と同じ試合数なのに三井より活躍シーンが少ないからな
スタミナなし、スペ、退場王がスタメン張ってる湘北で唯一途中交代してない縁の下の力持ちではある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:10.50ID:ZPlqjOLD0
先鋒 水戸
次鋒 鉄男
中堅 赤木
副将 桜木
大将 青木

これがベスト5
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:22:50.58ID:/eaZg8dO0
一緒にバスケ部入った取り巻きの一人が鉄男説あるんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:24:02.93ID:RqcTSy/k0
>>38
柔道団体戦はこれか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:24:37.22ID:4MPy2A7y0
鉄男ってムキムキやったけどああ見えてジムで筋トレとかしてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況