X



【速報】寿司屋のラウンジ嬢さん、コレコレ配信で真相暴露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:49:28.02ID:MnnK5wYY0
ゲスト出演するの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:49:44.05ID:dWe286cvd
>>1

スレタイくさすぎお前

なに嬢さんて

気持ちわりいなあ

無断転載犯罪ばっかしてねえでちゃんとした仕事しろ馬鹿底辺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:50:55.46ID:nPZUYVU80
>>2
出るぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:51:40.06ID:nPZUYVU80
来たぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:51:56.46ID:nPZUYVU80
声wwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:52:06.68ID:/IkXdpvy0
第一声が深い謝罪なら許す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:52:12.05ID:q//wgg8L0
声がいかにもやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:52:28.08ID:AfSHglWn0
コレコレってどうせ一方的な話になるだけで
相手を貶しておわりじゃん
両方から平等に話を聞かないのに何の価値も無いだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:52:38.67ID:q//wgg8L0
めちゃくちゃ煽ってたのにどうしたん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:52:54.46ID:nPZUYVU80
この声で大将はイラついてたんじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:53:02.62ID:ykUphPEDr
せめてやるなら寿司屋の大将も呼べよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:53:40.71ID:WvMG2NVJ0
知能?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:54:00.02ID:/IkXdpvy0
>>11
見てないから分からんけどそんな酷いんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:54:27.01ID:ktyidx+80
その女って風俗嬢だっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:54:57.45ID:nPZUYVU80
>>7
一応謝罪はしたぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:55:50.38ID:h2Arch/u0
見たくないから結果だけ教えて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:32.51ID:nPZUYVU80
いや見ろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:56.89ID:/IkXdpvy0
>>16
じゃあワイは許すで🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:57:26.15ID:1skXOed20
結果だけでいいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:57:30.21ID:0wSNcMdm0
>>17
負け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:58:25.94ID:7xhtD7m40
売女が負けたのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 22:59:37.55ID:Xuu29eGP0
いつの話題やってんだよもう誰も興味ねーよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:00:41.47ID:dm0wtLYQ0
>>7
どうせ謝罪するまで聞こえないふりするんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:00:49.72ID:CMBsnrE80
同接12万だけどいつもこんなもんなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:01:26.84ID:nPZUYVU80
初手、ワイン退けてって言った時点からもう大将は不機嫌になったらしいぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:01:54.14ID:oMR4aeEf0
ラウンジ嬢じゃなくてパパ活売春婦やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:02:23.93ID:/IkXdpvy0
>>25
今日火曜日やしそんなもんじゃない?
いつもは日曜日やからもっと多かった気がする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:03:37.77ID:nPZUYVU80
「殴ってやるからお前来いよ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:03:43.18ID:IbgKmA4e0
これホントか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:04:31.11ID:HxgbDpsY0
ほんと最近の話題の移り変わりの速さはすごい
ちょっと前のことなのにもうみんな忘れて興味なくしてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:04:43.13ID:WRyAY55Y0
言ったもん勝ちや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:05:34.66ID:hEtTilT00
>>26
ラウンジ嬢とパパはペアリングのワイン注文せず緑茶飲んでたからそれで不機嫌やった説濃厚やろなぁ
ワイン頼まん分単価下がるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:05:51.21ID:oDB6j13f0
親父が裁判上等言ったら嬢さん引いたのが全てや
https://i.imgur.com/yXGzoAI.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:06:06.44ID:BvcPh6ug0
コレコレ側も寿司屋側の証言持ってきてるやろ
さすがに一方的に話聞いて終わりにはならんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:06:22.21ID:uPlJtsNJ0
港区女子のレベル低下が激しいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:06:30.54ID:nPZUYVU80
>>26の後揉めたから会計して店を出る時にラウンジ嬢が連れの男に「こんな店始めてだね」って言ったのえを聞いて大将はブチ切れたらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:06:32.44ID:QrdfnHKM0
言ったもん勝ちに軽く乗ってしまうからコレコレていつまでたっても3流なんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:07:02.25ID:MnnK5wYY0
聞いてるけど弁明が酷すぎて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:07:32.07ID:5drnTjiV0
なにこの舌をやけどしてるみたいな喋りかた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:07:50.58ID:nPZUYVU80
これ大将擁護してた奴らはどうすんだよw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:07:56.37ID:CyxAMRTa0
あんな写真撮られた時点で寿司屋の負けでしょ
女はこの店入れなくなっても全くダメージないのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:08:12.04ID:Ju33nMjy0
普通にラウンジ嬢悪くなくね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:08:21.71ID:5p35poKW0
この話本当なら短気とか言うレベルちゃうやろ
一等地で接客業してるやつがそんなすぐブチギレるか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:08:55.42ID:/IkXdpvy0
流れ変わったか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:09:04.03ID:hEtTilT00
大将はこの件以外に大将の態度悪かったと書かれてるからな
近所の別の寿司屋の悪口ずっと言ってたとかいうのは笑った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:09:42.42ID:4D7jCnl00
ここで言質とっておいて後でつめる感じか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:10:39.12ID:kR94eTG30
パパ活女の話をまともに聞いてるのおもろすぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:10:43.07ID:hEtTilT00
夫婦の証言まだー?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:11:01.63ID:QrdfnHKM0
このあと矛盾点ツッコまれたら
一緒にいた人が、て言い逃れできる話し方しとるな
典型的な臭まんさんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:12:25.10ID:hfWMt/3Q0
???
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:12:50.87ID:hEtTilT00
何言うてんねんこの女
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:13:40.48ID:W+OMG2hL0
港区の寿司屋の大将って下品な奴多いからなぁ
ワイもここ一度だけ行ったけどリピはないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:13:44.44ID:nPZUYVU80
「殴ってやるからお前来いよ」が本当だとしたら、間にカウンターがあるのに殴れるわけないだの大将はダルシムかよだの言ってた奴らは大恥じゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:13:47.64ID:FN+jORwA0
苦しすぎないか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:13:50.03ID:0wSNcMdm0
話せば話すほどマイナス拡大
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:14:07.60ID:hfvj1x4K0
ようわからん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:14:41.14ID:u0DZ3OHr0
この女の言うことが本当なら自分のグラス客の前に置いてくる職人のが失礼だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:14:47.47ID:hdOhMBBpd
いやー苦しいですわこれは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:14:54.09ID:0wSNcMdm0
バカは話すなってこと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:14:58.40ID:hEtTilT00
>>55
寿司手渡しする店やから届かんは有り得へん
乗り出したら全然殴れる距離
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:15:11.90ID:u0DZ3OHr0
てか寿司にぎってる時に酒のんでんのかよここの職人は…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:15:39.70ID:uPlJtsNJ0
なんか安倍晋三みたいな話し方やな
弁護士の入れ知恵かな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:15:46.99ID:hEtTilT00
喋る内容頭で整理するの苦手か
喋るの辞めた方がええわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:15:52.50ID:6bkqc1X20
もう喋るの止まってるやん
本当のこと全部喋るだけなのにここまで止るか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:15:59.09ID:u0DZ3OHr0
>>54
普段から酒のんで寿司握ってるの?それだけでどうかと思うんだがスナック的な寿司屋なのかね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:16:18.63ID:hdOhMBBpd
コレコレ滅茶苦茶疑ってて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:16:32.33ID:nbK+5YDT0
しどろもどろやな
人伝のくだりとかフワッフワやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:16:32.51ID:Ks/sKYIT0
聞く気ないけどよくこんなくだらないことぐだくだ弁明する気になるな
本当に女って馬鹿なんだな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:16:55.08ID:MnnK5wYY0
自信あるとこだけスラスラ喋ってるな女さん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:22.82ID:L7L900140
うーん所々で真実の部分も織り交ぜてるんだろうけど…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:28.66ID:hdOhMBBpd
うわこいつやべぇな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:29.79ID:uPlJtsNJ0
安倍晋三みたいな話し方
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:38.05ID:u0DZ3OHr0
>>71
こんなくだらんことで女叩こうとしてる奴らのがアレだろ
何があっても客に暴力ふるおうとすんなよ
てか大前提で寿司屋が酒飲みながら接客すんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:43.01ID:hEtTilT00
そういや虎ノ門ヒルズの蕎麦屋が客を多目的トイレに連れ込もうとした件はどうなったんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:48.96ID:Ju33nMjy0
>>73
写真撮られた店長のが悪くね?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:55.44ID:MnnK5wYY0
出た喧嘩両成敗w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:02.05ID:7LDd3uQr0
DD論に持っていく方向に舵きるのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:06.37ID:K8DLuVk10
同伴の男が動画撮ってないとその場で言っていた

でもその後動画撮ってると言われた

でも確認したらやっぱ撮ってなかった


😅
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:33.01ID:yruPkE9R0
うーん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:39.05ID:W+OMG2hL0
>>68
個人店なんてそんなもんよ
まぁ断るとこが多いけどここはワインウリにしとるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:40.84ID:/IkXdpvy0
>>81
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:45.92ID:5KqNDjlQ0
嘘つく人ってどんどんうそつくから話おかしくなってくよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:02.94ID:u0DZ3OHr0
>>80
晒す方もしょーもないし酒飲みながら接客して客に注意されたら逆ギレしてくる寿司職人もしょーもないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:04.22ID:nPZUYVU80
ラウンジ嬢の言ってることが真実なら謝罪に行く必要ないだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:21.59ID:iS9DVGWHd
ほんとそれ
チー牛煽りは許せん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:56.29ID:Ju33nMjy0
あーやばいわー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:56.88ID:c7nfJk0q0
知能足りてない人間の話って本当に聞くの苦痛すぎるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:22:24.12ID:nPZUYVU80
大将も大概じゃねえか
加藤純一はよくこんなの擁護してたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:22:44.15ID:azqsYwhw0
今更すぎるなー
もう騒動すっかり鎮火してるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:22:48.87ID:NnVihlI30
視聴者数余裕で10万超えるんだから凄いわ
俺らの純の満を持しての人狼企画余裕で越えてるやんw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:22:56.96ID:hEtTilT00
ここはコース38000円とペアリングワイン18000円にサービス料10%やから
この日2組4人しか客来てなくて2人がワイン頼まんかったから一気に単価下がってムカついたんやろ大将
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:23:24.54ID:iS9DVGWHd
大将もまじでやべぇな
これはDD論でもいいかも
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:23:33.86ID:LkLLwRXir
>>92
コイツの一方的な話だけで大将も悪者と断定してるお前の方がアレやぞw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:23:57.26ID:hEtTilT00
画像8枚になってて草
鮮明な画像見たいわ
てか裏からカウンターに行こうとしてるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 23:23:58.88ID:FKSBeAzo0
申し訳ないけどコレコレ見てるやつは見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況