X



松本人志さん、吉本から完全に切り捨てられる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:04:22.38ID:0H0fdoBM0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:07:54.54ID:orLTW14G0
吉本自体いらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:12:21.00ID:NLnpKs730
大崎ももういないしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:13:35.89ID:mccTSAtI0
紳助みたくバカにするタイミングを有吉おぎやはぎあたりがウズウズ待ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:15:09.09ID:SbJETpbF0
あんなにいっしょだったのに 夕暮れはもう違う色
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:15:41.07ID:x+MvMxB40
たむけんよりモテないのは流石に草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:16:00.38ID:rhifdloa0
松本居なくてもまったく生活に変わりない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:16:49.88ID:/H7y38b70
下手に守ると展開次第で会社が傾きかねないからな
損切り上手く出来た方なんでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:17:24.12ID:X42ep5LH0
松本さんがいないと困る番組ガキ使しかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:19:00.42ID:jHcM0KBz0
日テレの指示で小学館に切り捨てられたのが芦原
維新の指示で吉本に切り捨てられたのが松本

という構図やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:19:42.93ID:jHcM0KBz0
諸悪の根源がどこにあるか見抜けなければネット民とは言えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:20:15.02ID:Mtyjntr60
>>5
ippanグランプリで小木が馬鹿にしてたけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:22:04.01ID:66AwsVNT0
>>7
わかるわ。松本より

木村祐一
山崎邦正
宮川大輔
たむけん

この辺をもうメディアで見たない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:23:40.38ID:ZxgNFaIo0
松本についていきそうな人

木村祐一
たむけん
リットン調査団
ほんこん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:23:41.12ID:XEahP5Scr
ミスタードーナツ フレンチクルーラー ← 許された
日清 どん兵衛 ← 
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:08.17ID:WAL/qEL50
大崎はデカイ利権に絡んでるから絶対に動けない
吉本は切るで多分
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:04.08ID:aMK8sgi+0
忖度とか抜きにガチで松本尊敬してる芸人って少なそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:12.79ID:XionGjmG0
>>19
野田クリスタルとか小峠はガチやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:37:19.09ID:1M1mxJCi0
やっぱり筋トレしだしてから性欲だけ強くなって頭の回転落ちたよな
最近は全然面白いこと言わなくなってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:37:56.55ID:yuekyODo0
>>18
せいやのときと違って吉本の顧問弁護士を使わせないって時点でお察しやけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:38:17.85ID:x+MvMxB40
松本人志は面白かったこともあったけどマジで木村祐一で笑ったことあるやつおるん?て思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:41:08.24ID:KCmYqd11M
>>19
日馬富士の酒席での暴行事件をワイドナで扱ったとき
「じゃあボクシングは練習でスパーリングもできへんのか?!」
とバカすぎてわけわからんこと言ってたし
こんな会話にならんバカと話してても後輩芸人はほんーーーまキツいやろね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:41:12.01ID:eMvDfEYZ0
吉本の若手から松本を神格化する空気がなくなるのは良い事やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:41:20.03ID:d4uqKMOP0
木村なんてとっくに消えてね?
あいつ松本の番組でしか見たことないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:42:02.43ID:m4HxnPe70
>>23
そもそもあいつは何者なんや
漫才なんか見たことないしいきなりテレビ出始めた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:42:12.09ID:IXRpeuKi0
やってない!と本人は言ってるが過去の発言考えたらちょっとね…
https://i.imgur.com/yytpYlC.png
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:42:28.83ID:0Sxdy9cM0
ここまで来たら今田東野も正直退場してほしいぞ
ダウンタウン一派を一掃したら少しは風通しもよくなるはず
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:42:35.72ID:ovgk8e8B0
大崎が辞めたのが終わりの始まりだったんだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:45:18.24ID:hRn7gNes0
政治家と癒着した時点で最高権力者はDTじゃなくなってしまうのは当然
たとえ立場が元DTのマネージャーだったとしてもね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:46:37.44ID:79z08wWD0
>>29
今田はともかく東野も松本一派なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況