X



【悲報】指名手配犯のエース格、全員いなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:05:40.96ID:qKfYVK7ZM
おい、小池
平田信
菊地直子
桐島聡

全員いなくなってもうた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:06:38.57ID:qKfYVK7ZM
悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:07:02.08ID:pbJD4nHQ0
沖縄のヤクザも捕まったんやっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:07:25.80ID:0UOhCXz+0
どっこいさむ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:07:48.24ID:aQ05MUwud
見立
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:08:43.21ID:MtELi2Ft0
八田與一や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:08:56.73ID:N3i5CmFF0
八田與一とかいうルーキーおるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:09:42.70ID:rhifdloa0
八田與一 追加しました
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:12:11.36ID:72yHd21S0
小池は死体で見つかったんやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:12:12.83ID:snEW/mb50
八田與一殺す

なんでこれみんなやらんの?
ブチギレて出てくるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:17:25.07ID:A38j9iYd0
ジャスコのおばさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:18:24.16ID:PBIFgV3+0
八田とかいう雑魚
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:20:29.56ID:6sDEnItq0
そこら辺で普通に生きてるんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:23:40.75ID:N3i5CmFF0
>>12
車を凶器にして殺す意図があったなら殺人罪やで
そもそもひき逃げ(救護義務違反)は道交法でも刑事罰に問われる罪だし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:39.27ID:uLbHF8oV0
新エース八田
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:29:01.63ID:3ev2sW3L0
あいつらだいたい背が低いイメージある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:29:26.36ID:QivEgPzm0
桐島は病気への対応が遅れたんやろ
犯罪者が長期逃亡するには体調が悪化したの対応が不可欠矢がどうしてるんかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:20.83ID:3ev2sW3L0
森永卓郎より長生きしたんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:43.88ID:wFcN311n0
八田与一とかいう期待の新星
0024「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/01/31(水) 00:41:44.60ID:sO2GSS5y0
八田與一とかいう名前ようつけたよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:44:00.98ID:Z+v47Y/W0
ゆうても小池と見立の2トップやったよな実際
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:44:09.38ID:8Xwo02ata
フィリピンにいるらしい見立
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:45:01.56ID:uJVLIkVR0
>>10
これ多少効果あるかもな
唐沢貴洋並みに殺害予告されたら出てきそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 00:45:17.99ID:V2BFiyL+0
こいつら見ると特に計画もなくなあなあで逃げ切れたんじゃないかと思ってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況