【閲覧注意】女にモテる職業・学歴の格付けがこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職業
1位 IT企業役員(資本金1億円未満の中小企業は除く)
2位 会社役員(資本金1億円未満の中小企業は除く)
3位 外資系投資銀行勤務者(フロント)
4位 外資系コンサルティングファーム勤務者(戦略)
5位 外資系IT企業勤務者(マーケター・SE)
6位 外資系メーカー勤務者(マーケター)
7位 公務員(国家公務員総合職)
8位 医師
9位 俳優・アーティスト
10位 プロスポーツ選手 学歴
1位 慶應義塾大学
2位 早稲田大学
3位 青山学院大学
4位 立教大学
5位 明治大学
6位 上智大学
7位 同志社大学
8位 関西学院大学
9位 中央大学
10位 東京大学 これが恋愛市場・婚活市場での「男の序列」や
是非参考にしてや 具体的に1〜10位までの会社例として挙げてくれへん? >>7
3位 外資系投資銀行 ゴールドマンサックス
4位 外資系コンサルティングファーム マッキンゼー
5位 外資系IT企業 グーグル
6位 外資系メーカー P&G
1・2・7・8・9・10位は会社名は関係ないかな >>14
20代の女にも>>1の職業や学歴がモテるよ
頑張ってください ランキングしなくても自分と釣り合う相手を選んで結婚して家庭作るのでも充分幸せだと思いますよ >>16
(手に入れられる範囲での)充分な幸せやね こんなの意味ないぞ
結局コミュ力
例え職業、学歴を武器に付き合ってもコミュ強の高卒フリーターと浮気するのが女や >>18
と自分を戒めております
コミュ力じゃなくて"顔"な >>15
だから婚活ババアやろ
大学までに恋愛できてないのは障害者みたいなもんやで悪いけど >>18
コミュ力ってよっぽどのコミュ障が足切り喰らうだけで最低限あれば大差ないで >>22
大学までに恋愛経験したことないやつなんておらんやろ
その上で社会人になった後が重要なんや >>17
せや
それくらいでええわっていう心の余裕が大事やで
順位つけたりモテようとしたりとかに必死なやつは幸せになれんで
人のアドバイスは聞いといたほうがいい 職業なんてどうでもいいわ
大事なのは年収と資産額だけな >>23
大差あるだろ俺なんか足切りくらう側なんだからよ😇 >>27
諦めにも聞こえるな
まぁ感想は人それぞれや >>36
勝った負けたを判定して負けた人にその旨を伝える >>36
Tik Tokの企業アカで踊ったりする人や >>35
医学部
経営 商学部
経済
国際関係
法学 文学
────
非医理系学部 婚活市場で強いってだけやないか
底辺女も含めたら中卒ドカタや中卒ホストの方が何倍もモテそうやけどな >>44
ドカタやホストがモテるのは20歳までやろ 実質二科目の慶應が一位、三科目の早稲田が二位、二位以下もマーチって科目の少なさランキングかな? 土方がモテる→相手もソレ相応です
ホストがモテる→同業者にです
漫画の読み過ぎでは? >>48
5科目の国立より私立が持て囃される現状が気に食わない😡 お勉強一筋で頑張ってきた頭でっかちのお医者さんが股ユル看護師にコロッといかれて金だけ吸われた挙げ句に慰謝料なんてそこそこありふれた地獄や 夢見てるとこ悪いけど職業でモテるとかないぞ
個人による >>53
それは対人関係疎かにしてきたから自業自得ね
そんな奴が今更結婚したいとかいい女欲しいとか烏滸がましいから大金片手に独身貴族で悠々自適に暮らした方がええわな >>55
傾向の話してるときに個人によるとか言い出すやつってシンプルに頭悪いよな >>52
早慶の合格難易度は、その問題、その倍率、その受験者層みるに、一橋と同等の難易度あるよ
これはマジ 普通に医者が1位やろ
年収以前に世間からの信用が段違い でも定時制高卒のワイ(25)フリーターでも21歳看護学生と結婚したから学歴なんて当てにならんよね >>58
条件満たしてさえいればモテると勘違いしそうな非モテのお前らに教えてあげてるんやで >>62
お前の周りはそんな勘違いする国語力ゼロの人間しかおらんかったんか悲しいなあ >>64
なんG民に言ってるのになんでワイの周りにいることになるねん 現実は中卒、肉体労働、エグザイルや金子賢みたいな見た目したDQNが1番モテます >>60
昭和の話やろ
胡散臭い医者が増えすぎたせいでもう信用ない >>52
科目数しか見れないから馬鹿にされんねんお前みたいなのは >>57
システムエンジニアじゃなくてソフトウェアエンジニアやぞアホ >>75
実際美女は金と肩書きないと話にならん
そこから人間性や顔の勝負になる >>75
顔悪かったらそうなるな
頭良ければ高学歴だしね 年齢も併記しないと意味ないよ
20-30で役員ってそれもう起業してるやろ >>81
批判を嫉妬扱いするのは自己愛性パーソナリティ障害という病気らしいな
お前が信用してる医者とやらにみてもらえば?笑 >>83
胡散臭いとかいうのは批判でもなくただの嫉妬やろ
銀行で融資受けようと思ったら医者は有利だし >>85
実際Xで訳分からんこといってる胡散臭い医者多いししゃーない >>87
ガチニートかよ
信用されるだけの実績と財力が無いとそのバカにしてる借入自体が出来ないんですよ >>52
科目が少ないってのは受かるのが簡単ってことやなくてリスクが高いってことやで >>88
的外れすぎてモテとどんどん遠くなってるで
一旦頭冷やしてこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています