X



駐車場で絶対にバックで駐車しようとするマンの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:03:03.02ID:a96BiOEx0
あれなんなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:03:38.97ID:a96BiOEx0
後ろから車来ててもバックでいれそうとする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:04:21.78ID:FfsC4hgW0
バックの方が停めやすいし発進するとき安全確認しやすい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:05:21.27ID:rS852soE0
>>2
バックで入れるの前提で後続車は車間距離とるんだけどな
あれ?知らない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:06:58.29ID:VX9WFyry0
コンビニでもやるやつは謎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:07:15.48ID:s+OAQLwe0
出る時にバックで出るなら先にバック駐車してもバックする回数同じやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:07:45.28ID:rbB4IBLB0
発進時明らかに安全やしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:08:20.36ID:kjEoywsx0
出づらそうでかつ後ろから来てない時しかバックで入れんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:08:30.23ID:SG1u4CPmd
セダンでエアロついてるから前向きだと縁石に乗り上げる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:09:59.94ID:Pkvn2gX50
頭から突っ込むとか恐怖心無いんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:10:56.34ID:K5L/P+Kl0
出る時に安全やからやろ
アシストで停めやすいし先にバックで入れたほうが楽や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:11:18.83ID:a96BiOEx0
ノロノロとバックで駐車するぐらいやら頭から突っ込んで駐車すればええのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:11:56.64ID:q9NV+OTV0
バックが好きなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:12:31.68ID:x5Wf5k810
広い駐車場なら前から行くけど狭い所はもうバックで入れるしかないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:12:41.61ID:jdCuZopPH
駐車時バックと発車時バックやったら駐車時のほうが安全やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:13:58.19ID:eOIqjipG0
単純に前から突っ込む方が難しいからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:14:06.81ID:n0xU4wIU0
車乗ってるときって不寛容度が増すよな
ドラレコyoutubeみてても皆んなピキピキしすぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:14:32.92ID:w6d2j82wa
入れるもの出すのもバックの方がしやすいよね😉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:14:42.75ID:7nZc0CMN0
頭悪いんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:14:58.37ID:AgGs4GWM0
別にどっちでもええやん
細かいこと気にして運転してると煽りカスになるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:15:10.57ID:xZ9URSiX0
バックの方が狭いスペースで入れられるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:15:39.19ID:7sd2wlRxM
逆に狭いのに頭から突っ込んで両脇止められて出られないババアおるよな
臨機応変って知らんのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:15:45.27ID:6RBjc4rSd
滅茶スロー運転してるのに信号が赤になりそうになると全速力で突っ込んでいくマンの正体は何者なんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:16:44.41ID:0zizjVtD0
1台しか空いてないとか狭いならバックで入れるほうがええよな
頭突っ込んで何回も切り返しするほうが後続に迷惑
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:17:39.64ID:m5uDa7oE0
頭から行ったら切り返しする頻度高そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:18:16.81ID:7nZc0CMN0
>>15
そんなの当たり前だろ
広いところでも絶対にバッグでいれるやつのこと言ってるんだろ
アスペかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:18:51.72ID:a96BiOEx0
>>24
あれはおじいちゃんの可能性高い
道に入ってくるときもかなり強引なのに入ってきてたからはトロトロ運転
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:19:29.07ID:HCDbml5+0
出る時も前進なの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:20:00.56ID:TOvE9mRx0
コンビニは前進て書いててもバックで停めるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:21:09.50ID:dhFmTuto0
バックは尻が見えるしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:21:23.92ID:JAwo+B+b0
>>5
ど田舎は前進でもええけど都市圏はチャリや徒歩で来る奴多いから危ないぞ
角地のコンビニとか抜け道なってるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:21:58.78ID:ZGWBjx/c0
駐車場の作りに依るわ
頭から入れたほうがいい駐車場なんて1割もなさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:22:29.95ID:Xl2fOa2E0
>>31
それは威力業務妨害取られる可能性あるかも
指示に従わないとかで
前進でとめろって表示されてるのは理由あってのことやひ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:22:36.44ID:FDrn1yvV0
まぁ頭から突っ込んでる方が頭は悪く見えるわね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:23:57.20ID:7nZc0CMN0
>>31
隣のお家に迷惑かけ無いように前進なんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:24:44.33ID:w6d2j82wa
SAとかの斜め駐車考えたやつ天才よな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:25:30.04ID:Ka98pLfd0
バックから入れて!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:26:09.41ID:wXJC/cM00
入る時より出る時の方が気持ち逸るから出る時にスムーズな方が良いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:26:14.57ID:YzMiobcT0
通路が狭い駐車場ほどケツから入れんと後が大変やしな
あと最初に乗った車がロードスターで車高の低い車やったんでフロントスポイラーを縁石にぶつけそうでケツ入れる癖がついた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:26:16.91ID:hO9tBBej0
出るのが楽やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:26:54.25ID:0zizjVtD0
後ろから前からどうぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:29:01.10ID:wkJ44Zl/d
ちっこい車乗ってるなら気にせんでもほぼなんとかなるやろけどでかいの乗ってるからバック駐車しとかないと詰む可能性がそこそこある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:30:36.77ID:qHrki/Vs0
出るときにめんどいから基本後ろから入れるわね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:32:35.71ID:0H0fdoBM0
コンビニの駐車場ってなんで前向き駐車が推奨されてるん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:33:34.05ID:qWo12GTJa
>>46
民家に排ガスかかる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:34:06.31ID:Ar9x46bf0
出る時バックで出るのが怖いからやで😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 08:34:06.45ID:DbOti3U9r
>>47
はえ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況