X



【文春】松本人志、マッサージ店での暴挙を女性店員と夫が告発

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:56.16ID:TlQOfkWS0
次から次へと出すぎやろ
とうとう出たね……無くても無理やんこんなん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:57.40ID:qB+pJ//J0
背クロス依存症は病気や理性では抑えられへん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:13.07ID:CnEzG6b+0
こんな性欲あるのに子供は一人なんやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:27.15ID:uAcvLeFWF
>>473
保守の有名人が次々と告発されて潰される
政権批判した真紀子の家が燃やされる

誰かの陰謀だとしても逆の勢力や無いんか…?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:29.02ID:i3FqSo2/0
本当に強制じゃないから事実無根でセーフと思ったのかそれともバレないか揉み消せると思ったのかどっちなんだろう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:32.13ID:Neby4XVDd
警察行ったなら事実無根ちゃうやろ
何やってんねん松っつん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:39.41ID:5LpVFFtu0
いつになったら出尽くすんやコイツ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:42.48ID:75rEtoin0
よく今まで隠しきれてたな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:43.32ID:uQnK6BlGd
>>802
これはなんで翌日入店出来とるんや
偽名でも顔は覚えとるやろ前日出禁なら
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:47.48ID:UGQE0VZAa
まっちゃん文春の売り上げのために働きすぎじゃね?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:56.55ID:hJ52YfGx0
新井なんちゃらコースか?
あれは男性用エステだったけどココのマッサージ店風俗店じゃ無いんだろ?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:57.17ID:JeHPofYc0
警察に相談したものの被害届は出さなかったんか?
よくわからん状況やね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:57.83ID:j8SXGOC+d
とうとう出たねで防げると思ってたの草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:00.74ID:1os7Y1VY0
>>802
ただの性犯罪者やん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:07.20ID:28ftEcUZM
性欲強くて羨ましいわ
30にしてもう無くなりそうだ
性欲復活方法教えて
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:21.28ID:4HwcdQDO0
風俗いきまくった友達は結局できるかできないかわからないマッサージ巡りが趣味になったな
そういう性癖ってよくあるんか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:24.72ID:jRcOmCRG0
>>802
ガチなら第一弾よりよっぽどやばいやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:30.10ID:j8SXGOC+d
>>802
完全終了
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:35.77ID:ETRQ3auW0
>>854
告発がフェラとか手コキばっかで本番やってたエピソード出てきてないからな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:37.26ID:PSQ52Gc9d
松本「また出る!」
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:40.88ID:NLnpKs730
こりゃマジ治療の必要な真性セックス依存症だろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:43.39ID:YToFh/fiM
松信「週刊誌じゃなく警察行け」

現在進行形で名誉毀損されてる松本の方こそ警察行くべきなんだよなあ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:52.86ID:dFzTs3JyM
もう言ったもん勝ち
アメリカと同じ訴訟社会だね
どっちが勝つかしらんけど
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:07.02ID:Um/QOcSZ0
>>871
💦💦💦
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:17.72ID:HKaPsbrI0
>>802
ええ…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:22.46ID:TopEprGb0
>>867
女性のレベルがわかりやすく高い
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:30.77ID:sizvfeLe0
>>124
関西人も吉本芸人には辟易してるで。
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:31.03ID:T6J9mafK0
60歳で勃起しすぎだろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:31.73ID:XsrOeq4W0
>>673
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:40.83ID:qB+pJ//J0
>>866
そのまま性欲根絶させた方が社会のためや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:41.46ID:IKMimBQP0
性欲おばけおじいちゃん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:49.49ID:ypvceog40
皆怖くて今まで黙ってただけだろ
告発してもいい流れになったからまだまだ出てきそうだ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:59.92ID:NLnpKs730
>>873
被害者?はxの書き込みが酷すぎて開示請求に動いてるらしいよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:02.92ID:UGQE0VZAa
>>864
まっちゃん砲も楽しかったね
自分に撃ってたけど
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:06.06ID:lpBUCXGr0
>>818
アンチフェミも兼ねてるから
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:20.18ID:mtapUySB0
>>863
偽名の松本っぽいひとに乱暴されましたやから被害届出しても松本と結びつかんのやろ
この記事と同じ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:22.46ID:zUM6OTOo0
金持ってるのに金出さないケチだからキモい爺に抱かれたがらないんだよな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:31.46ID:5LpVFFtu0
去勢せな無限に出そう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:41.51ID:e+g5Z8wn0
>>799
AV主演監督やるしかないやろ
売り上げあの糞映画超えるやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:45.16ID:qq10S/Hl0
新井浩文がマッサージ店で強姦したニュースを
ワイドナショーで取り上げた時
「これは僕の専門分野なんですけども〜」と前置きしてコメント始めとったな
「こういうことされると芸能人が行きづらくなる」とか言うとった
行っとったっていう証拠やろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:57.09ID:28ftEcUZM
>>867
ソープ以外じゃヤれるかヤれないかは結局モテる奴はヤれてモテない奴はヤれない
風俗でもブサイクは割を食うんや…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:12.12ID:CJD4CowF0
>>854 第一弾で「女は子供産むと変わんねん」とか言ってたし、性セレクト指示書でも「人妻(子供なし)」となってたことから察するに
基本的に子供産んだ女が好きじゃないから次の子が産まれないのでは
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:19.32ID:qljM/MJ80
女優も行くってことは普通のマッサージ屋さんやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:21.12ID:QOK4dIKRd
松本って韓国大好きなのにネトウヨが擁護するの不思議やわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:22.99ID:TopEprGb0
>>885
吉本の裏とか怖くて告発できなかった被害者が沢山いたんだろうな
松本人志の告発なんかしたら、お店まで事務所総出で突撃してきそうだし
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:45.70ID:emUHT3Wa0
>>896
そこは単純に締まりが悪いの嫌いっていう単純でストレートな話な気がする
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:50.28ID:RWysnEPUd
>>802
普通恥ずかしくて同じ店いけんやろ
そんないい店だったんか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:50.82ID:n+Ja7kRYr
出禁になった客が偽名と違う電話番号で来店とか怖すぎだろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:55.28ID:UGQE0VZAa
流行語大賞は文春砲とまっちゃん砲のダブル受賞でいいね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:56.10ID:fPYZQ2SI0
チーズ牛丼達まだまっつん叩ききてんのかよ草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:16.13ID:d2Fjt77td
とうとう射精たね……
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:17.06ID:gDz8p9qV0
松本「もうええ!帰る!」
これもう池乃めだか師匠の「今日はこれぐらいにしといたるわ」と同じくらいの鉄板ネタやんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:19.14ID:XsrOeq4W0
>>802
偽名使って予約てw
どんだけチンコしゃぶってもらいたかったんや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:20.89ID:qB+pJ//J0
吉本って893と繋がりあるんか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:22.42ID:fhwPYT1Q0
遂に犯罪になってきたわね。。
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:23.69ID:j8SXGOC+d
松ちゃんのおすすめFC2教えてほしい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:32.06ID:NvxUaCDQ0
レイプの被害者はいつでてくるんだよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:35.31ID:qljM/MJ80
>>867
無理ってわかってるもんの駆け引きが楽しいんやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:42.31ID:Neby4XVDd
>>802
愛子に何しとんねん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:42.40ID:wbYbxpKDd
松ちゃんはお笑い芸人じゃなくてAV男優になるべきやったね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:48.92ID:Ulf8iFwlM
>>905
叙述トリックかな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:58.46ID:uR/kF4/l0
>>136
文春は取材料出さへんらしいで…
だから一毛作さえできてへんのや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:13.90ID:Ay40X4xy0
今日も出たね。。。
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:23.92ID:x+MvMxB40
とうとう出たね。。。
とか言わなきゃ良かったのに
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:33.20ID:yLsTP/e70
>>911
皆が松本とのセックスだけは嫌だと断固拒否するから結果的にレイプまではいってないんだろうなぁ・・・
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:36.00ID:lEyXcCPj0
俺も俺も
なんかそんな気がするわ
弁護士事務所とか電話してみればお金もらえるんかな?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:38.72ID:UKVdkXe10
>>908
そこは社名で察してもらわんと…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:39.87ID:3sf1B8QE0
ここまでいっぱいあると病気みたいなんで逆に許されるかもしれん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:41.69ID:czE//p1XM
いっぱい出たね…♥
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:43.96ID:ypvceog40
素人AVに異常にこだわる奴おるやん
まっちゃんも素人のほうが興奮するタイプやったんかな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:56:28.80ID:j8SXGOC+d
松本信者って低学歴、低収入、高齢のバカしかいないんだな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:56:32.05ID:whA6MqE+0
警察? とっくによしもとが買収済やろな
なにせパチンコ屋が賭博で摘発にならんように天下り団体までこしらえて法律まで変えよるぐらいやからな
芸能マネーに犬がチンチンして涎たらしとるわ! サツに相談行って弁護士に〜でハイ終了。
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:56:32.84ID:AEG3lzMa0
もうただの強姦やないか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:01.24ID:x+MvMxB40
これ以上家族に恥かかせないためにも松本、動いてくれ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:02.03ID:SJF+Vd0p0
まんさん泣き寝入りになるからこうなってしまったんや
もっとはやくどこかで止められたらなあ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:10.94ID:QT7Rig1R0
>>802
これマジならやべえな心療内科医の証言はでかい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:12.91ID:ujdIP0090
あまりにもネタみたいな生活してて正直敬意を覚えるわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:13.90ID:PBIFgV3+0
出禁になった店にそれぞれ似たようなエピソード有りそうやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:25.39ID:j8SXGOC+d
子供が虐められるで
かわいそうに
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:28.33ID:Sgpbr4Cq0
行為出来た上で泣き寝入りな件も一杯あるんやろな
じゃなきゃこんなに繰り返さんやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:33.00ID:mSH/cPKj0
ボーナスタイムなんやからいろんな有名人の暴露しないと
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:33.70ID:bLR02cq+H
まっつん!?🥺マジでヤバい…

https://www.asahi.com/sp/articles/ASP7J4WKLP7HULOB024.html
時効後にPTSD診断 強姦致傷罪を認定 横浜地裁支部

強姦(ごうかん)罪の公訴時効成立後に、事件が原因で心的外傷後ストレス障害(PTSD)にかかっていると被害者が診断されたことを受け、時効期間がより長い強姦致傷罪に問われた被告について同罪が成立するかどうかが争われた裁判員裁判で、横浜地裁小田原支部(佐脇有紀裁判長)は16日、同罪の成立を認め、被告に懲役8年(求刑懲役10年)の判決を言い渡した。被告側は控訴を検討するとしている。
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:33.82ID:4T3EycEk0
おっさんなのは置いといてもあんなムキムキ好きな女ってごく一部だけやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:44.69ID:GgVWQCUo0
栓を抜いたかの如くドバドバ出てくるやん
すごいな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:52.16ID:mtapUySB0
>>916
渡部たれ込んだ奴は10万で文春けち臭いってブー垂れてたが
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:05.27ID:Ulf8iFwlM
なんか傾向としてフェラ強要は性犯罪じゃないと思ってる可能性あるよね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:05.51ID:0gBiSkaK0
もうええ、お前生理やろ!帰る!

敗走のネタみたいやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:07.44ID:vTLH/XLe0
ひとちゃんこれもうだめだな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:09.39ID:yLsTP/e70
普通のマッサージ店で働いてる一般女性にいきなりイラマチオかますとか
マジで基地外やん
隔離しとけよこんな奴
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:09.93ID:sytqaUtSp
そろそろ音声か映像持ち込みあるんちゃうの?
てか既に決定打として残してそうやな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:18.25ID:x+MvMxB40
昔のことでも逮捕ってあり得るの?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:20.82ID:TopEprGb0
警察に被害の相談に行ってもダメだったってどこの警察署やねん
恐怖の後遺症で心療内科に通ったのも診断書は残ってるだろうし
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:22.24ID:1U1rQzqdd
被害届出すの遅くね?
すぐ出せば現行犯で行けたやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:27.02ID:uR/kF4/l0
>>187
松本とヤりましたって名乗り出るのは流石に
ハードル高すぎやろ
文集は取材料一銭もくれへんらしいしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況