X



サッカー日本代表・伊東純也が“性加害疑惑”で刑事告訴されていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:52.04ID:PBXP7O7A0
芸スポのスレ伸びてるけどもうIJが犯人て決めつけで酷いわあそこ
逮捕だの実刑だの書いてて馬鹿ばっかり
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:56.38ID:JqmUntYq0
>>765
告訴自体が作り話やぞ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:04.66ID:lnRRNf8Q0
サカ豚「伊藤はそんなことしない」
野球民「ガシマンw👤」
なぜなのか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:07.35ID:SLlBx4Y70
女性と飲み会 ←不明
ホテルで無理矢理酔わせて加害 ←不明
女性が刑事告訴 ←事実

こういうことか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:24.99ID:31JCKHWf0
KaitoM@KM23_tokyo
伊東純也って隠キャらしいから信じられない
「これから女の子と飲み行くから~」なんて絶対言わなそうだけど、、
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:30.54ID:TWMEFHWW0
山川みたいな最低野郎と一緒にするな。
伊東は優しくて陰キャ。
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:32.90ID:oQwEf2Un0
松本でさえ謎の告発者はいっぱい出てくるけど刑事告訴されてないからな
これはガチやってことや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:40.12ID:S5r3CcJu0
もうSEXするのこわい


童貞ですが
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:40.97ID:adcnSyGd0
逆に虚偽のソースってどれなの
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:44.36ID:V4P0G7SE0
>>782
伊東お前も俺らの仲間だったのか!で団結する可能性も
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:49.02ID:W7WgAOOD0
こういうのって週刊誌に売り込んだらいくらくらい貰えるん?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:53.43ID:31JCKHWf0
ライズしか勝たんマン@TBlEVK4Yuj1sr8e
伊東純也、根っからの陰キャなんだからねほんとにふざけんじゃないわよ

れら@yvngrera
どうせハニトラ。 結婚してて陰キャの伊東が自分からやるわけない
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:55.10ID:bmtxmCLc0
>>1
日本代表 VS ペルー代表の一戦を終えた後、伊東は飲食店で彼女らと合流。まもなく、Aさんたちは店外に連れ出され、そのまま伊東と共に用意されたレンタカーへと乗り込んだという。

↑そもそもなぜ一緒に行動してるんだ?何者なんだこの女
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:00.96ID:LlriRT0j0
海外逃亡の恐れありで逮捕されるん?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:14.66ID:31JCKHWf0
ゴン@asuka__nanami_
伊東純也、クラブではめっちゃ陰キャみたいなこと言われてたし、なんか意外だ
いろんなところにハニートラップあるんやね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:14.90ID:PI6kXhca0
二毛作wwwwwwww
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:17.70ID:OtWin4Cj0
>>786
まぁ陰キャで売ってる選手だからね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:19.22ID:JqmUntYq0
>>783
これ自体が新潮の作文やぞ
あそこは嘘ばっかの週刊誌や
マスゴミの中のマスゴミや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:20.85ID:31JCKHWf0
てっぺい@tteppei_1213
伊東純也は人見知りで控えめで本当に大人しいタイプです
性加害なんか絶対に有り得ない むしろ押しに弱いタイプだし、女性側から仕掛けたとしか思えない
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:30.50ID:P6C/4l1f0
>>794
松本のは11渡部だったらしい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:41.88ID:Hzrct9v70
こうなると女性と会うの禁止レベルよな極論イスラムみたいに女性はフード被って外でるなになる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:46.23ID:is1Ky6c10
ソフトバンク移籍したとして、代走でならいけるか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:46.67ID:3P+W2kndd
>>635
本当なら名誉毀損でいけるやんけ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:50.39ID:tnfaalYl0
>>634
真偽はどうであれ会ったこともない人をここまで決めつけられるのも凄いわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:51.90ID:bmtxmCLc0
>>795
もう新潮潰れろよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:55.40ID:Neu9p02b0
不倫とか言ってる奴多いけど時期的に結婚してないから不倫ではないよな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:07.75ID:sAMhGSOLd
>>41
いけるなこれ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:11.41ID:tEqP1YHv0
>>803
どっちみち不倫なんよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:14.14ID:McslFwLU0
どっちの伊藤?評判悪い方?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:18.66ID:tywSADpr0
最近二毛作が流行ってるな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:40.69ID:yfpCGE1Gr
同意の有無じゃなく
既婚で遊んでる事に引く
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:40.87ID:TWMEFHWW0
>>797
こんな女いるわけない。
陰キャの伊東が女子と食事に行くわけない。
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:43.75ID:ERgT1n+G0
>>806
今ならローテいけるぞ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:05.93ID:Nm0qdwvH0
陰キャへの信頼感厚すぎやろ
そりゃ処女とか彼氏いないも信じますわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:09.83ID:w6+1qGFk0
>>743
これ嘘やったら伊東に訴えられるやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:22.27ID:CmerCXYR0
二毛作でしょ?まっつんと同じで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:24.01ID:qltRINZd0
>>793
久保がマジで可哀想
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:33.09ID:tdLFhZGqd
女にハメられてる説が捨てきれないのはその通りだが
陰キャだからするはずない論法は普段嫌ってるVtuber豚となんら変わりないからな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:46.31ID:xfEPJp000
>>810
してる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:49.84ID:yfpCGE1Gr
>>795
ええ…告訴すらされてないんか…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:58.03ID:YUUYc82G0
大谷には絶対有り得ないからこそのスポンサー年収72億なんだよなあ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:03.05ID:McslFwLU0
日本戦の直前にこれってあいつらの仕業じゃね?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:05.99ID:JqmUntYq0
>>819
だから大会が終わった後に伊東側が名誉毀損で訴えるやろね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:09.71ID:6Nx0TiUW0
>>471
飲ましてって言うけど酒を無理やり飲ましたわけではないやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:13.03ID:yvF15nNp0
流石に嘘やろ…
いくらサッカーでももっと早く大事になるやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:15.05ID:P6C/4l1f0
完全に二毛作防ぐ手段って童貞である事くらいしかないんやな🥺
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:16.97ID:or0156qL0
なんか必死で嘘だと言ってる奴がいて怖い
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:18.46ID:mBKQNedJ0
サカ豚の陰キャ擁護草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:20.74ID:irbYfpDh0
コンラッドこんなことで使うなや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:26.01ID:bmtxmCLc0
>>805
海外でも女が騒いで裁判して結局無罪でキャリア無駄にしたサッカー選手達沢山いる
クリロナも一時期レイプされたと騒いでる女いたし
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:36.45ID:Hzrct9v70
>>792
なかった事の証明は難しいからなアリバイでも有ればやけど去年の6月貴方は何してました?とか言われてもな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:50.59ID:xfg8qvb80
もうこの流れ止まらんやろな
とりあえず性加害された言っとけばいい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:51.95ID:JqmUntYq0
>>826
新潮自体が反日だからなあ
だから皇室攻撃もやりまくっとる
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:55.39ID:rjIdnM+W0
やっぱおとこってくそだわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:56.56ID:6Nx0TiUW0
>>795
この人は信用できる人なん?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:57.42ID:2xx2Er8f0
本人のコメント待ちかなあ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:00.47ID:CmerCXYR0
だからイヤなんだよ女はさぁー
肛門の写真サッカー部の生徒に撮らせて送信させてた顧問が正常なの。
女にうつつ抜かしたらダメ🙅
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:16.81ID:PI6kXhca0
証拠、なし!w
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:22.21ID:LO2taQwe0
二毛作を手助けするエージェントがおるんか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:24.98ID:a2Kk28sZ0
山川とホモセックスの刑でええやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:26.26ID:6Nx0TiUW0
>>332
これ逆にチームが結束するだろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:37.47ID:K+LkUUQC0
他マスコミも警察に確認できるしすぐバレるのに告訴部分まで嘘でしたってやる理由さすがに新潮にないやろ
後がどう転がるかは今後次第やが今そういう状況まで進んでいるならすぐに決着はつかんやろうしな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:45.93ID:5H+W6Dhs0
>>837
サッカーは世界的に大人気って聞いてたんだけど?
おかしくない?
もしかして日本のサッカー選手ってしょぼいの?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:53.45ID:GvtlV7eA0
>>824
ややこしいけど虚偽告訴やと告訴はされたんちゃうか。告訴の内容に虚偽があるだけで
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:19.16ID:JqmUntYq0
>>835
だからそこの文章も全部新潮が架空で作文してるだけやぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:24.43ID:6b1IxAJE0
被害者のいる刑事告訴でサッカー煽りとか焼き豚は倫理観ないよね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:42.62ID:IIFlD9+K0
なあ?こんなんばっかやん
さすがにどうでもええわ
マスコミってハイエナやんけやってることが
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:43.40ID:P6C/4l1f0
例のドラえもんも二毛作がここまで浸透蔓延するとは思わなかったやろなぁ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:46.37ID:gRGjdXNB0
そういうキャラには見えんかったがどうなることやら
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:48.39ID:PI6kXhca0
>>850
大谷がスゴイだけで大谷以外の野球選手は大したことないぞ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:49.66ID:2VGcinqA0
山川は嫌だけど伊東ならいいやろ。俺でも許す。
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:02.06ID:SAjhor6l0
>>805
実際そうだぞ
イスラムでは男の性欲は果てしないからこそ
女側は自分で守るしか無いって教えだからな
だからこそ顔や肌は全部隠してる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:03.52ID:NfLqg0kI0
松本のときも書いたけど芸能人やらスポーツ選手やらは戦々恐々やろ
合コンでお持ち帰りしたとかワンナイトの関係の女が何年も経ってから不同意で訴えてくるとかワイでも心当たりあるのに
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:06.15ID:yfpCGE1Gr
いうて伊東の陰キャエピは創作ではないけど脚色も多いからなあ
大学は家から近いから神奈川大ってエピソードも
本当なら「声かけた"関東大学1部リーグの中で"家から近いから神奈川大学」ってのが本当のとこだし
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:09.03ID:Neu9p02b0
>>823
あら、ほんまやねすまん
バーレーンの左SBは復帰したのに日本の右MFは終わったか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:09.46ID:KEQdIfBq0
今年の流行語大賞は『二毛作』で決まり
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:22.84ID:9EpnHyvE0
>>818
こいつら自分に都合のいいことしか信じないからな
トランプのQアノンと一緒で有罪になっても司法は買収されてる!って言い出しちゃう奴ら
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:29.13ID:tdLFhZGqd
>>825
国内だけじゃなくアメリカメディアも追いかけてるはずなのに異性の陰すら見えないのはマジで怖い
家の地下で女飼ってるくらいのほうがまだ信用できる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:32.07ID:OfgtNGB60
うーん新潮かぁ
なんで週刊文春がスルーしたのかが気になる
まずは週刊文春に行きそうな気がするけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:32.88ID:JqmUntYq0
>>831
虚偽の記事で国益損ねられるのはよう沢山やねん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:58.39ID:9nok9nij0
>>852
さすがに0を100にはせんだろ
そこまでやったら偽証罪だし
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:07.26ID:yfpCGE1Gr
まあでも不倫は引く
贔屓にいたら絶対に応援せんわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:17.62ID:LlriRT0j0
同志社アメフト部は酒飲ませてやって実刑喰らってる
こいつも逮捕よ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:24.11ID:u6F4Iap60
・虚偽告訴の疑いがある
・本人取材してない
別にこれは嘘でもなんでもない確定しているから誰でも言える情報よな
・本当にやってる可能性もある
・本人が取材を拒否している
この箇条書きマジックと同じ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:05.50ID:4vwA3fWq0
>>869
不倫なんかみんなしてるぞワイだって昔人妻抱いたことあるし
だからお前童貞なんやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:13.30ID:LO2taQwe0
今日のスタメンで答え合わせとなるのか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:15.92ID:JqmUntYq0
>>849
新潮にそういう倫理観は全くない
書いたもん勝ちの嫌な世の中だ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:18.78ID:w6+1qGFk0
>>827
まあ嘘であってほしいと思うけどどっちにしろ今大会ではもう出れんやろね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:19.69ID:FFB3hv2i0
ヤリチンジャパン定期
インキャのくせにこんな奴ら応援してる奴おりゅ?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:21.27ID:6Nx0TiUW0
週刊誌って大会中のスポーツ選手とか映画公開直前の俳優を狙ってスキャンダルを報じて億単位の損失を与えようとするけどこれ法的に問題ないんかな
その報道が真実やったとしてもやり方によっては過度な不法行為になったりしないの
そとそも悪いことするなって話やけどそれはそれとしてな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:39.04ID:JqmUntYq0
>>868
新潮はそういう事を平気でやるんよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:44.55ID:oykAue+P0
示談拒否されての刑事告訴なのか
山川と逆パターンだな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:46.41ID:fdtIEXCg0
伊藤←スキャンダル疑惑
三笘←ケガ
冨安←ケガ
久保←45分縛り
GK←ザイオン

森保可哀想
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:01.24ID:pBDSfTTs0
結局こういう話ってマジのヤツとただの強請のヤツの両方ともあるから強いこと言えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況