X



【画像】松本人志さん終了のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:41.23ID:NiEja4D00
>>469
これほんまおもろい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:42.75ID:ZgxG/SXQ0
>>459
フラれた腹いせに女の子殴るとかダサすぎてダサすぎて泣けるわ
自分で悲しくならないんかな松本って
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:42.83ID:nw+gIQgwr
週2回3回出るね。。。
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:44.18ID:MKGWe/5JM
同意はないが無理矢理ではないってこういう状況なんかな🥺
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:53.01ID:N+E59VKjM
警察を正義の味方か何かと思って絶対視してるアホがおるな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:54.17ID:Aw2wU0Ej0
>>454
いやガキじゃないんだからさ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:59.62ID:r3KjRXtX0
>>452
これ元々別の雑誌が書いてて
それ見て文春が被害者探し出したんじゃね?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:00.99ID:ydyu4Kty0
どんなに偉くなって金持ちになっても楽しみが射精しかないって悲しいよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:05.89ID:7+Jo7/pT0
>>448
松信「よっしゃ、自殺でこの話題も下火に」
文春「そうはさせへんで😉」

文春△
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:16.73ID:9HbwEftL0
結局毎回できてないの草なんだけど誰か最後までやった奴いるだろう
その証言とってきてくれ文春
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:19.00ID:MCxEiCLT0
セックスできてないならセーフやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:20.52ID:geknnxRk0
まつもtoなかいが二宮と中居になって喜ばれてるの
松本が可哀想じゃん!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:22.14ID:zG+JPLRe0
本当だとしたら性欲強いのだけは羨ましい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:26.73ID:YzMiobcT0
イメージも地に堕ちたかと思いきや毎週水曜日にその底の深さを更新していく男
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:28.71ID:vUSmb71R0
私はレイプをされたんだ!!! って結構 負担だぜ

局部を触らされて 局部に顔を近づけさせる
これなら記憶に蓋をしてなかったことにして警察には言わない

ワイもマッサージとか関係ないけど
局部を無理やり触らされて 局部に顔を押し当てられそうになって拒否して
気分悪いわ って言われたことあるけど

警察に言ってないもん
気持ちはわかる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:39.74ID:ZgxG/SXQ0
>>469
マジで草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:42.01ID:vdLBHOKQ0
清楚系真面目系が好きってのがまた気持ち悪い
処女とヤッてるていうドキュメンタルの発言がホンマならホンマ気持ち悪い
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:45.73ID:hS1IwcKs0
>>442
ちんこの快感より素人を自分の思い通りに出来るっていう征服感が本命や
プロにお仕事して貰ったり札束で頬を叩いてやらせるんでは意味なくなる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:57.00ID:bo9rxFQd0
政府とズブズブな吉本が抱える大物芸人であらせられる松本人志様がレイプ如きで逮捕されるわけないんだよなぁ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:12.57ID:eJdeMwF50
この被害者オールスターズにとうとう出たわね。。。お礼LINEだけで勝てるってすごい有能弁護士やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:22.07ID:sf/hkw+o0
別に警察に行くかどうかは被害者の自由やけど時効成立後に行く意味なんなん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:23.59ID:XaHA4FOG0
ワイは松本クラスの権力者なら圧力掛けられたり報復を恐れて警察いけないけどお前らって「すぐ警察行け」とかめっちゃ勇敢なんやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:25.65ID:f+i2x21S0
どんだけ証言出てくんねん
これもう誰も擁護できんやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:26.62ID:c1/7Ptae0
>>463
出禁だから店が残ってる限りはリストあると思う
これが複数って話だとすると証拠を出すのは難しくない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:34.15ID:xa7t/Vug0
ヒカルさん、まっちゃんを助けてください
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:41.43ID:FZmz+je50
この記事はちょっとエグいで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:42.09ID:41Dr/ndn0
どれも結局ヤッては無くて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:44.55ID:FE9avvML0
急にムキムキになり始めた頃から気持ち悪くなって老害化した気がする 細身だった頃はまだ魅力あったと思う
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:05.44ID:9iqUITFz0
お前らだっていじめられてるときは迎合反応でヘラヘラして
いじめられてることを親や教師に言えず耐えてたやん?
なのになんで強姦されて泣き寝入りした女性の気持ち理解出来ないんや?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:07.65ID:knFVjYlN0
一時期西川とか芸人達が一斉に言い出した「今回一番儲けてるのは文春」てなんだったんやろ
別に儲けて問題ないし、松本も被害者側だと思ってないと言えないよなこれ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:08.62ID:AqIq5bCq0
嫌がる女に圧かけて強引に迫るってやり方でしか興奮できないんやろな
ふつうに性的倒錯者やん
カウンセリングでも受けた方がええで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:08.73ID:oBPd+ziKd
>>442
著名人とかは金払ったら抱ける女じゃ興奮しないんやろな。「自分の知名度や地位で女抱ける」みたいなので興奮すんやろな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:11.86ID:ftDDyJA40
>>469
悲しいなあ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:14.47ID:dFzTs3Jya
ヤクザの組長みたいなやつにレイプされたら
警察行くの躊躇う気持ちは普通に理解できるけどな
少なくとも「警察行かないのはバカ」とは思わない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:15.72ID:a5IkNudt0
宮迫兄やんに頭下げる準備しといた方がええな。。。
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:21.45ID:5it0lmbV0
まっつん何回終了するんや!

もう100%親族も一生世間から馬鹿にされて生きるだろこの家系
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:31.29ID:NiEja4D00
図書館の司書さんみたいな人がええねんって松本の言葉見たときちょっと悲しくなった
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:35.49ID:0C70Y9uF0
想像通りやが?
20年以上前から、本番なしの店で時間内にイカなかったら本番やらせろってよく言ってたって記事あったはず
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:36.79ID:x+MvMxB40
風俗店でのプロとのそういうプレイならええけど、素人との強めの性行為って訴えられる可能性あるやん
リスクとか考えなかったのかな
全て揉み消してもらってきたんやろか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:51.06ID:M8MeFLPo0
>>469
拒絶され過ぎて、もう拒絶されないと興奮できない身体になったんやな😭
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:56.32ID:ZgxG/SXQ0
>>499
筋トレ始めたのは2006年に始球式出たのがキッカケって聞いた
プロ野球選手との対比で2chでヒョロガリバカにされまくって元々のプロ野球嫌いもあってコンプ大爆発
それ以前は筋トレする奴はダサいって言ってた
https://i.imgur.com/wTPz1Ji.jpeg
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:00.83ID:OAqU54cZ0
女たちの目的は別に勝つことじゃなくてされたことをバラせるならそれでいいって気持ちやと思うから
自爆兵みたいなもんやから手に負えんで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:07.97ID:ygIX7N9U0
>>83
加湿器草
リンカーンで有吉に指摘されてたのほんまやったんやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:09.33ID:emUHT3Wa0
>>488
痴漢も実は性欲じゃなくて征服欲らしいな
薬物的に去勢された犯罪者が釈放後チンコ立たないのに女性を襲った事件も海外であったとか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:10.85ID:RK+zvqio0
商売女としか関係持てないから一般人と無理やり関係持とうとするもろくに口説けないから後輩に連れて来させるの歪んどるよな
ちっさい男やで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:11.11ID:seYOrCcO0
>>492
松本クラスて
ただの芸人やで
圧力もテレビ業界のタレントにしか効かんわ
一般人なら警察に訴えて何のデメリットもない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:13.83ID:mtapUySB0
>>480
ふわふわ記事で印象操作するのがゴシップ誌の本分やし
クリティカルな記事書いたらそこで決着ついて記事も売れんくなるやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:15.07ID:/d9xuyWm0
擁護してたネトウヨどーすんの😅
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:19.16ID:idbLa2iD0
>>469
それは言い過ぎ。そこまでではない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:19.66ID:CMjURdjL0
そのうち15歳くらいの女に手を出したのすっぱ抜かれるやろな。島袋さんお待ちしてます
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:23.78ID:bxQZygI50
>>83
加湿器も狙われとるやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:23.94ID:yUJ2fnxbr
ブチ切れパターン多いな
女に逃げられ過ぎて草
こいつチー牛よりモテないだろw
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:31.96ID:+SAIw/7sM
>>510
清楚系眼鏡黒髪ロングって感じ?
いやいや…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:32.22ID:gBx0yiwx0
>>510
サイレント図書館ってそういう意味やったんだな・・・
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:36.75ID:mQrp+sFo0
>>514
またリンカーン…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:37.86ID:jUz84NxI0
擁護民ってコイツを擁護してたんだよな...
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:41.48ID:S51Dy93/0
オリスパか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:42.92ID:gDz8p9qV0
>>469
もうええ!って発狂してる姿が容易に想像できるのが松ちゃんのいいところ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:45.84ID:pbh5vOGvM
>>480
告発者でやったの渋々応じた福岡C子くらいだな
後は友人が献上されたとかそんなんで
強制的に最後までできたやつはいなかったな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:45.92ID:FE9avvML0
>>514
かなしいなあ。。。
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:52.17ID:TlQOfkWS0
まっちゃんの取れる手って

吉本の闇暴露してそっちに目を向けさせる
文春でこのあと予定されてるネタ先に全部暴露して報道を無意味にする

この2つしか無いよな?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:53.03ID:7Uv797Bld
これじゃあ本当の裸の王様じゃん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:56.07ID:DQZf5SF10
仕事やノリノリでやる女じゃ興奮できない体なんやろなあ
ある意味かわいそう
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:56.87ID:/2Yr3V/K0
これだけの自称被害者がいて何故誰1人警察に即通報していないのか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:03.06ID:u3JqL92v0
警察にいって書類送検とかになっても示談でなあなあにするんだろうな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:05.33ID:DDv2K/Vx0
まさか日本でme tooが起こるとはな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:12.88ID:0ky+uR2W0
>>516
まあその分めちゃめちゃに盛ってるだろうから話半分くらいに聞いとくのがちょうどええな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:14.22ID:qvwQZiST0
>>514
Twitter始めたのといい全ての元凶リンカーン😀
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:14.81ID:56gckeo3F
>>461
松本人志60歳、マスゴミ共の前で
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:20.09ID:vdLBHOKQ0
>>514
いきなり内川の容姿バカにしたのも野球というかアスリートへのコンプからきてたのかな
なんちゅう惨めな生きものなんや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:20.38ID:fkPg4ZTAM
>>83
おまえ肉まんか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:21.14ID:5JqsuxJN0
松本(既婚者子持ち)←そもそもこの時点で問題視されるべきでは?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:23.49ID:gyKIdhwZ0
ビートたけしがフライデーに殴り込みに行ったとき
編集部に、これから行くからなと連絡してはいる
事件後インタビュー受けた母親「あんなもん死刑にすればいい」と言い放ち
日本全国爆笑させた。それ聞いた本人は怒って電話すると
母親「ああ言っとけば世間様も許してくれる」とね
吉本たけしの母親的な機転が無いんだよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:25.16ID:dXjHbhgG0
こんだけダサいエピソード続々掘られてんのに復帰してまっちゃん!とか言ってる信者鬼かよ
生き恥晒すだけなんだから引退させてあげたほうがいいだろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:25.92ID:O6kWGrlP0
>>500
違う電話番号で新規のふりされたら店は避けようがないで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:52.78ID:ZULVUXJH0
終わりやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:54.61ID:bJhDB/BY0
親が性欲オバケとか娘が可哀想
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:55.61ID:emUHT3Wa0
>>551
あの顔で何もつけずにいたならともかく帽子やらメガネやらマスクやらされてたらな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:12.50ID:EuVTP0DN0
>>83
何で今年行くねんw
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:13.34ID:qljM/MJ80
>>502
松本がどうこうとかより週刊誌にすっぽ抜かれまくって来たからな
そら嫌いやろあの手の職業は
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:27.93ID:oNHQH+Fj0
いや今まで出てきた情報が事実ならなんで今まで言い出さなかったんや?
信憑性なさすぎるわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:32.50ID:P33K6CWR0
>>548
ここまで酷いとむしろ結婚したのが悪いとか言われそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:34.00ID:hS1IwcKs0
>>525
出禁にせんと翌日には加湿器まで性被害に遭っとったな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:36.06ID:9iqUITFz0
>>539
いじめられててもいじめられてると告発する勇気ない奴はいっぱいおるやろ
いじめやない弄りなんやと自分に言い聞かせて自我保った奴も

あと即通報してる事例がないってなんで分かるんや?警察に門前払いされた可能性もあるやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:37.89ID:uYNwajF30
>>539
性被害にあった直後って自分の心を守るために忘れようとするんやで🥺
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:38.07ID:vUSmb71R0
清楚真面目で黒髪の若い子が好きなのに
同じ趣味のチー牛が好きな 女性声優 を狙ってないのなんなん?
芸能界にいると 女性声優 はそれと違うとなるの?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:39.80ID:SAjhor6l0
>>482
中居オタ曰く
松本と中居はそんなに仲良く無いらしいぞ
今はほぼ麻雀仲間と遊んでるらしいからな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:41.63ID:D3RaEejka
松本と同じくらい邪悪なのはいつも一緒にいる放送作家
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:41.74ID:vdLBHOKQ0
この加湿器ええなあ、で草
ちょいちょい笑かすのやめてほしい
これもめっちゃ笑ったわ

https://i.imgur.com/7BTex4u.png
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:44.04ID:wp57dlJZd
芸人達は今こそ松本こき下ろしてネタにすれば松本も救われるし世間の風当たりも弱まるやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:45.90ID:O6kWGrlP0
>>504
金も地位や実力が生み出してるんやから最大限利用すればええのにな
よーわからん感覚やわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:58.97ID:ZgxG/SXQ0
芸人A「たけしほどではないw」
芸人B「会ったら驚いたふりしてやってw」
芸人C「正直俺のほうが全然もててるw」

取り巻きにすら内心ボロクソ馬鹿にされてたの悲しすぎる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 13:48:02.73ID:DEvOMZeFr
ここまで捻くれてると種付け生殖希望絶叫の信憑性が増してくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況