X



【画像】松本人志さん終了のお知らせ 2人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:08.78ID:7gZWQmfI0
>>114
アマチュアこそプロなり
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:11.45ID:Y6OemfKP0
>>78
いいセンスしとるな
引退よりは出禁がふさわしいよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:13.04ID:P33K6CWR0
>>109
いうほど親の話って気になるか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:14.89ID:Buz2QO6o0
バキバキのムキムキかよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:18.02ID:erd/u5xb0
松本「やっぱりなんじゃかんじゃ言うても親孝行やで」

この時は格好良かったのになぜ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:21.52ID:1a0kQ3Ok0
>>36
蜃気楼の中にいたような感じってすごいいい表現だな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:26.43ID:fCdykOnS0
こういうのがあるから存命の著名人の名前を由来に子供につけないほうが良いんだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:28.33ID:80VrICbDd
これまじで、排水溝に入りこむんのやめられないやつと同種やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:30.76ID:hS1IwcKs0
>>94
あれで同意はあった!って世間は擁護一色で埋め尽くされるはずだったのに
はぁ!?なんでこうなるんや!!!ってキレて机パンチしてたんやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:37.37ID:A4HeEzqx0
しげる上手いよな
内容はメチャクチャキツいこといってるけどマイルドにまとめてる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:39.08ID:Ze2+4JhY0
新井浩文とか高畑裕太みたいなことしとったん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:39.61ID:riOVUGG00
>>36
ヒロミがまるで自分のことを言われてるような顔してる😰
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:41.74ID:Z31V6Uxn0
偽名で草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:49.74ID:fnocvAsN0
>>78
ふたばのコラやな
ホンマあいつら仕事が早いわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:50.53ID:ZgxG/SXQ0
>>123
裁判勝てばとか言ってるバカ多いけど全くわかってないわな
芸人(笑)なんてイメージだけが拠り所なんだから悪くなれば用無しなのに
代わりはいくらでもいる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:51.04ID:HYvDUDmn0
Z子まで行くと思う
確実にバズり狙ってネタにしてるよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:57.13ID:7gZWQmfI0
>>119
まっちゃんに権力があったからやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:01.71ID:P9P/NucI0
よくこんな色々やっててワイドナショーで偉そうな事言えて来たな
逆に凄いわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:09.97ID:geknnxRk0
フライデー「次はワイの番!」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:22.55ID:ZCfV8fH+0
A子のケースはそういう会に来た女だからと強引にフェラさせた可能性も十分考えられるけど
これはさすがに信じられんぞ文春
芸人仲間か誰かに「あそこ実は…」と聞いて騙されたとかじゃなければ正真正銘の犯罪者やんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:26.57ID:uLbHF8oV0
>>36
なんかあるよな
立場とか評価に持ち上げられすぎて器が伴ってない人
かわいそうな人でもある
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:33.34ID:ZxrNP9Ah0
>>36
男気あるって言ったりないって言ったりどっちやねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:39.49ID:96xI6kla0
気持ち悪い奴ねこいつ
刑務所いく材料ないかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:42.77ID:XUagvd5e0
>>140
これ
世間様の好感度(笑)だけが飯の種の凡人、それが芸人
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:56:50.90ID:aXX4BfoF0
松本のやべー所はかつて風俗好きだったことだな
結婚してから変わったんやろか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:09.07ID:+14rUo+U0
>>4
行くの遅くて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:10.27ID:ww8xYy110
恨み買いすぎてて叩ける棒があるともう際限なしやね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:15.58ID:1a0kQ3Ok0
>>147
元々男気あるけどこの件に関してはダメってことやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:16.16ID:mCVgvlR40
ヒカル「松本さんちょっと6Pチーズとどん兵衛はないっすわ。メニュー考え直してください」
松本「ホンマ?俺は美味しいと思ったんやけど…」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:16.86ID:zAyDgXgl0
>>36
周りお通夜で草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:34.91ID:YEkROsloH
>>114
金払ってサービスしてもらうのが嫌なんや
金出さなくても自分の魅力でやれたってことが大事
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:35.26ID:hcgybjAo0
>>80
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:47.22ID:SOY5gBhy0
>>121
字がろくに書けない、九九すらできない
知的障害あるから犯罪が理解できない
責任能力無しでまっちゃんは無敵や!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:53.36ID:RQdXkb460
>>147
女関係絡み以外ではあるってことやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:58.26ID:XsrOeq4W0
>>121
誓って無理矢理チンコは入れてないからセーフだと思ってるんやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:02.96ID:e5mo5vPo0
北京原人なのが拓也
出禁原人なのが人志
射精して3000円貰えるのが拓也
射精して3000円払うのが人志
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:04.60ID:+mrhVB+e0
ちょっとしたコンテンツになってるね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:04.89ID:3/axqrsSM
本当に問題なら警察に通報すれば良かったのに今さら客を売るとか最低な店やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:10.44ID:u3JqL92v0
いくら富やら名声があろうが本質は工業高校卒の尼崎のチンピラやし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:13.21ID:96xI6kla0
松本って聞くだけで気持ち悪い気分になるわー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:23.50ID:HRRjMO4V0
初動で会見開いて軽率でしたすいませんでしたって言ってれば
ここまで暴露される事も無かったんかなと
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:24.01ID:xQwusYku0
松本てゴールデンの番組とかでも平気で風俗例えみたいなのして共演者ドン引きさせてのよく見る
ああいう空気の読めなさあるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:32.20ID:QPCriXVRM
>>164
こんなことするやつ客でもなんでもないだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:43.00ID:zbSwcC6m0
舞台立って稼いでる芸人ならともかく今の松本ってタレントやからなぁ
好感度とか関係ないって立場ちゃうよね
スポンサーに飯食わしてもらってる立場で
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:58:53.82ID:5CYZTiHo0
あんだけバカにしてた渡部よりケチだったなんてまっちゃん…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:00.63ID:agVRtvlpH
>>36
すげえなこいつ
テレビの場で、ここまではっきりと松本批判したやつおるんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:06.04ID:0IvhxgRW0
>>36
すごいなこれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:07.87ID:nAjcBL3x0
もうテレビでもヴォルデモートみたいな扱いになる日も近いなこれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:09.74ID:Dj0rFnlJ0
人志のきんたまハンパねえな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:13.76ID:ZtJt3DTDd
>>146
今だとYouTuberやろな、ある意味望まぬ立場を得やすい世の中にはなってしまってると思うで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:14.49ID:SAjhor6l0
>>124
意味分からんわ
プロの方が上手いやん
しかも見た目真面目な女がええんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:16.26ID:1a0kQ3Ok0
もうさ、ジャニーズだの松本だのニュース出てくるたびにお茶の間冷えるんじゃいい加減にしろ😡
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:39.62ID:Wf6I7mOF0
告発が止まらんな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:40.10ID:/AebQiph0
いやさすがにそんなわけないわ
事実だったら浜田が来週引退するレベルやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:40.84ID:NFGV8zJU0
>>36
ここまで言われる松ちゃんさあ
60にもなってこうまで言ってくれる人は中々いないぞ
本当に松本のことを心配してるんじゃないかなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:41.09ID:ft2nWc870
>>164
出禁にしてからも来とるし客でも何でもないやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:52.89ID:fCdykOnS0
>>169
amazonのフリーズっていうオリジナル番組でも
風俗例えして場がシラけてたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:54.91ID:bVgQXCe+0
3ヶ月後にはヒカルに求愛してそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:57.19ID:YeAVrynC0
>>140
イメージ悪くても芸さえしっかりしておけば寄席なり劇場なりでいくらでもやれるぞ
今のまっつんが芸を磨いてるからって言われたら磨いてなさそうやけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:04.89ID:lI1RexQxd
>>175
紳助状態やな
紳助も引退直後は名前を言ってはいけないあの人やったわ
今でこそちらほら名前出してるの見るけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:06.40ID:QT7Rig1R0
この騒動で後輩守る言葉あればみたいな言い方するやつおるけど
そもそも上納システムガチなら同罪なわけで
そんなのを男気みたいにいうのもちゃうやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:10.27ID:HYvDUDmn0
まっちゃんは悪い女の金儲けのネタにされてかわいそうっていうヤフコメ系のババアもそろそろ改心する頃かな?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:10.99ID:AsgYLYrPx
警察行ったのは今年なのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:23.50ID:CMjURdjL0
>>150
風俗オール出禁食らってるらしい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:31.88ID:7gZWQmfI0
>>159
日本のヘンリーダーガーやからな
ガイジの芸術家は崇められる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:33.51ID:SAjhor6l0
>>147
建前を最初に持って来て後半に本音を言う戦法や
ガードしながら攻撃も出来る
ディベートの基本戦術やね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:35.38ID:XsrOeq4W0
金は腐るほどあるんやし離婚して地元に帰って尼崎のドンファンになるのが本人的にベストの選択やと思う
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:36.81ID:Kb2X4PoG0
ビーダッシュ林はセクシー田中で完全に流れたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:45.78ID:5hquZiUB0
>>179
お前に家族はいないだろ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:46.72ID:gz+0yzNC0
やれてないエピソードばっかで草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:58.88ID:NtV2Elz20
あのダウンタウン松本人志の末路がこれってダッサイ最期やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:06.80ID:QT7Rig1R0
いろんな報道みてると
自分の権力や金に靡かないような女性が好みなんやろうけど
やってることが上納システム疑惑とか有名人なこと利用してのルール違反みたいなのがね
ただ悲しくなる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:09.91ID:0gBiSkaK0
本当かな?がとうとう出たねと似た匂いがする
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:12.05ID:wguPf8Fa0
10人目ってことはJ子か
Z子まで使い切ったら次はどうなんの?
α子、β子、γ子?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:15.99ID:saPtdJncr
手コキかフェラか知らんがそんなことやらせて
金いっさい払わんてほんまヤバいよなこいつ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:36.09ID:ft2nWc870
>>173
松本より芸歴短い人間は言いにくいんちゃう
だから泉谷しげる西川のりお上沼恵美子とか歳が上の人間しかまともなコメントできない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:43.13ID:HKaPsbrI0
アンチ乙
高須院長はずっとまっちゃん擁護だから
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:48.88ID:DGfczYSE0
なんてこったなんj民にも証言できる奴多いんとちゃうか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:48.94ID:rMpGHZT30
こいついつも失敗してキレてんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:01:50.68ID:TlQOfkWS0
>>36
責任を社会まで拡大してるのはいただけないな
お前ら芸能界内で社会にバレないように必死に隠しとったんやろ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:02:02.47ID:XubWp80Sr
アルファベットどこまで増えんねん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:02:09.12ID:VV/QLCXHd
そもそもここまで痴態晒しといて後輩への面倒が良いとか男気があるとかも更々信じられないわけで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:02:15.45ID:/98YO2Fe0
紳助はやめたあとも父ちゃん言うて慕ってるヘキサゴンファミリー居るけど
権力の座から転げ落ちた松本にそういう後輩はあらわれるんかね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:02:19.34ID:5hquZiUB0
>>205
オメガ子まで行きそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:02:25.85ID:gDz8p9qV0
まっちゃん家で文春の記事見て「なんっやねんほんま!腹立つわーーー!!」って発狂しとるんかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:02:31.37ID:Dj0rFnlJ0
紙パンツってちょっとした日常使いもできるのかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:02:34.90ID:uExejQE80
これガチやったら他の記事いらんレベルで一発レッドやん
翌日すぐ来てるあたりが異常者によくあるやつやし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:02:45.12ID:lI1RexQxd
>>210
拒否られてるエピソードばっかなのほんま草
モテないジジイが大暴れしてることほど悲しいことはない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:02:46.51ID:gz+0yzNC0
いまや松本を擁護するだけで変な人扱いw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:02:56.61ID:5hquZiUB0
>>214
ID被り知らんのか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:03:06.72ID:y1VV9qLj0
>>217
周りにYESマン並べて言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況