X



「ヒカル(YouTuber)」←こいつへの嘘偽りない率直な感想wywywywywwywywっyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:51.29ID:79z08wWD0
カリスマ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:33.00ID:Bb7hG/UT0
黄色い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:40.33ID:Ts2Jc/W+0
天才
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:03.11ID:yLsTP/e70
こいつの出してる靴がめっちゃ安くなってたから買ったわ
意外といい感じだった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:34.00ID:C8bV3iWDd
1億円のロボット買わされた被害者?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:11.12ID:5hquZiUB0
詐欺師
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:59.76ID:XvCKcH3D0
まつりのインチキくじの時はやるやんって思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:37:44.62ID:7k6XL++L0
内面も外面も常にアップデートし続けてるのが凄いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:23.83ID:WL85wmH50
ダサい曲の人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:37.30ID:2eL11XKd0
詐欺やってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:38:50.02ID:ZgxG/SXQ0
アトピー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:04.67ID:eAZhInWL0
しゃべりが下手
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:45.05ID:EDrqqt+X0
なんか髪派手だよねw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:44:41.01ID:B18YiJlB0
どういう動画出してんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:44:48.57ID:1os7Y1VY0
>>12
しゃべりつまらんよな
コメ欄やとトークスキル半端ねーみたいなの多いけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:45.04ID:q9NV+OTV0
冗談抜きでうまい唐揚げたいしてらうまくなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:49.02ID:1BWSgUvH0
品がない
育ちが悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:54.25ID:TN4DMppCd
ここで宣伝しても登録者伸びないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:08.15ID:J30Du93i0
どこらへんが人気なのか良くわからない
男が嫌いなタイプの男そのまんまに見える
プライド高くておもんなそう人を茶化すくせに人に茶化されたら不機嫌なって場の空気悪くしそう(偏見)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:48:52.31ID:e6Za57jr0
見たこと無いからわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:12.38ID:s2EU0Edr0
情報商材
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:49.17ID:j+y1jP+V0
テキヤ以降はけっきょくヤラセや仕込みに逃げたのがどんどんバレていた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:49:52.85ID:+afaJn8k0
芸能界コンプ
YouTuberのくせにYouTuberを芸能人の下に見とる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:50:23.83ID:B18YiJlB0
イキってるようで松本さんみたいに変なスキャンダルでないからようやっとるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:54:04.23ID:ZUDYzq6B0
横山緑よりつまらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:38.13ID:jAL9Bhu4d
詐欺師
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:48.92ID:9upX+kP/0
生放送弱い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:57.60ID:qP4LLtAb0
胡散臭い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:56:45.74ID:AD2LB/sl0
初期の遊楽舎ばっか行ってた頃はおもろかった
まんさん媚びに路線変更してから見なくなった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:56:55.34ID:1W9c4svZ0
本当にやってそうな人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:35.58ID:7AjRR/ls0
NHK党コールセンター長がリスナーから寄せられた日本一ヤバいという神社に真相究明に行く
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344180338
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:36.07ID:FW7Gcgad0
興味がない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:57:56.79ID:CJD4CowF0
宮迫・松本に勝った男
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 15:58:38.30ID:nVoQqAST0
話自体は面白くない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:02:16.30ID:0ghiaGVl0
>>19
大言壮語吐いてるだけやんあれ
具体的数値とかプランとか何一つ出ない
無駄なことはいいから俺に賭けろ しか言ってない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:03:20.18ID:J30Du93i0
>>33
これマジで嫌い
どんな育ちしたらカメラ前でこんな食い方できんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:06:07.11ID:Bz7wWye60
神崎郡の恥
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:07:32.62ID:+tiBRph70
田口を救ったことだけは評価できる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:07:41.82ID:XfRvto660
やっとジョイフルから消えてくれた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:09:09.14ID:ILQaJRpu0
松本浜田を舎弟にした男
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:10:54.24ID:Qyp9qqV30
謎にファンの民度がまあまあ高い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:38.16ID:QAhbSdVv0
どこまで行っても小物臭が抜けない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:58.43ID:UN0SxRPZ0
動画が無駄に長い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:18.22ID:dqkIJInc0
>>29
流石にガイ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:01.66ID:6o8sEI800
兄貴の無能感すごいけど切り捨てない仏様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:34.91ID:ScwOb23E0
>>52
利益折半してるらしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:59.81ID:P/0zROwc0
>>33
品性は金で買えないってマジやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:17.54ID:MuDQ9VT+0
なんJのライバル
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:25:23.61ID:+IF8lfUe0
ドラクエモンスターズの動画見てたわ
話の内容はともかくペラよう回るしYouTuberとしての才能は抜群だと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:26:29.92ID:Z+v47Y/W0
陽キャの頂点感凄いよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:29:06.34ID:BOICTjJcd
興味ない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:29:56.83ID:f21Sgh1jd
塩田の敵
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:29:57.64ID:VI1IMx9J0
死んだ魚のような目
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:34:12.50ID:2i9xa0Ms0
動作性IQが突き抜けてると思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:35:01.63ID:VI1IMx9J0
>>63
効いてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:35:19.24ID:n+mcbYroH
なんGで一番スレ立つYoutuberって加藤純一からヒカルになったよな 
まあ塩田くんもヒカルのコンテンツの一部って考えたら圧勝だけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:36:23.22ID:L2v3Yh8y0
>>58
衛門よりゴミはいない定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:36:24.31ID:cr0u256V0
もうなんG以外で話題にならんけど何しとるん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:36:47.15ID:vim3FCDS0
こいつのことほとんど知らないけどパワプロのスタッフがこいつでんほってるのは相当きつかった
もうパワプロはやってないけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:14.49ID:5zeiBeqx0
嘘偽りない率直な感想書き込んだら訴えられるからやめとけよおまえら
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:39:10.86ID:q25mpvYe0
>>67
塩田くんのおかげでヒカルの現状は逐一把握されとるからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:39:31.96ID:79z08wWD0
不祥事芸能人ヒカルファミリー路線コピペ好き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:39:44.66ID:dmAFx5Ya0
ヤフー!ニュースだけ見るとカリスマ
動画見たらつまらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:40:10.27ID:hOpnNNhz0
>>71
こいつは割と何言っても大丈夫そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:40:21.57ID:I2NxHM700
直撮りのゲーム実況からここまでなったのはすごい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:41:17.88ID:dmAFx5Ya0
>>76
はえーこいつ実況者だったんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:41:53.55ID:eXbVuugr0
ヒカルが誹謗中傷許さん!ってタイプの人間だったら塩田くんがとっくにやられてるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:44:36.53ID:iRcftJRd0
胡散臭いから嫌いやけど胡散臭さで叩かれるフェーズが終わったから割と無敵だよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:45:29.45ID:dmAFx5Ya0
実写Youtuberは基本つまらんやろ一部を除いて
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:45:53.63ID:J8smwh2k0
稼ぐ実力はなさそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:39.30ID:+3ofm5AJ0
正直どうでもいい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:47:12.49ID:9KhfyMgO0
DaiGoに似てる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:48:13.19ID:+gL0UOA80
ジョイフル
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:48:55.78ID:EKF1wFIl0
唐澤貴洋入れないなら2ch史上最も誹謗中傷されたYoutuberだと思う
メンタルの強さはマジですごい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:49:14.52ID:lvXyQDBQ0
ダウンタウンを舎弟にするとかYouTubeドリームすげぇなって思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:50:54.00ID:C++yqAo80
闇芸人の駆け込み寺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:50:58.78ID:2xFoLvaG0
宮迫
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:51:12.05ID:O893VQBBd
>>33
左のイケメンドン引き定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:53:59.82ID:I2NxHM700
>>77
ドラクエモンスターズやってたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:55:38.48ID:B3ior3lO0
どの層が見てるのかマジで謎
てっきり子供が見てるのかと思ったらそうじゃないらしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:57:12.86ID:RNe3XZ0k0
塩田vsヒカルって結局どっちが勝ったの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:58:14.42ID:q25mpvYe0
>>85
2chは見なけりゃいいからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:58:16.80ID:yc9geP9A0
>>95
引き分け
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:58:30.13ID:VI1IMx9J0
>>94
意味がわからねえな
別にこいつに嫉妬なんかしとらんしわざわざ煽ってきたってことはお前に効いたからやろ?ん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:58:55.44ID:MuDQ9VT+0
>>77
とうふさんよりランク下だった悲しき過去
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:59:23.35ID:79z08wWD0
>>93
キャバ嬢とかそういうキラキラした女
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:00:18.65ID:U8D/nnEb0
なんGで句読点使う奴ってガイジしかおらんなやっぱ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:00:35.76ID:2mmCb2RA0
DQM、パワプロ、妖怪ウォッチ
この時期のヒカル好きだったなー
ゲーム実況がサブ垢になってて、悲しい😭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:01:20.04ID:yc9geP9A0
>>98
落ち着け
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:02:16.94ID:jEVubtkc0
どういう層が見てるのか不思議
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:02:31.62ID:71mlZGTA0
>>33
やっぱ食い方ってもろにでるなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:02:52.50ID:bXPAndxy0
ゆゆうたにコケにされた人
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:03:24.97ID:7NMAXp2W0
なんG民が一度も勝てない男
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:08:27.12ID:d4uqKMOP0
>>9
あれ正気の沙汰じゃなくてほんとすき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:10:21.41ID:+CIGcBgC0
見たことない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:10:27.26ID:l3r7e/b60
松本を宮迫みたいに操ろうとセコい画策しとったなこのガキ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:13:30.62ID:AFoTlw6k0
>>33
イケメンの表情すき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:15:31.15ID:/nIXWeSLd
芸人より遥かに面白くないのに俺面白いんだぜって思い込んでるのが痛い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:15:37.78ID:TEbNqPVl0
>>104
高卒のバカやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:16:04.59ID:wLTYZOlB0
>>102
あれで対戦ガチ勢だったのおもろい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:24:34.78ID:plVfgg2s0
素人怪しいおっさん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:29:35.70ID:Fbx9Iu/hd
>>7
ポケカのオリパでくじやる方になってて草なんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:33:01.05ID:/aTyktcm0
反社臭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:28.62ID:LJ4D+O/g0
>>33
イケメン目が泳ぐのほんとすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況