X



【悲報】テレビ業界、ガチで終わりそうWWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 16:55:25.60ID:PdYsi5bqM
ジャニーズと吉本と日テレが逝った模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:05:12.39ID:QajeV6FQM
>>33
テレビ大好きまんさんイライラで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:05:32.45ID:PgfWR6Lv0
プラスマイナスのやつのツイッターもテレビ報じないから関わってる奴らノーダメやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:05:51.68ID:GHHhsHT20
こいつらほんま癒着しまくりやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:06:30.12ID:FmD6SLdP0
>>35
事実と違う点あったら言ってや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:06:34.16ID:W5VtrMrxx
時代ほんま変わっていくな
90年〜10年までが変化少なかっただけやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:07:15.78ID:3Voa1H1+0
>>30
なお大谷ハラスメントでやきう離れ加速した模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:07:35.53ID:RaGSxAFf0
はよ終われ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:07:41.05ID:5CYZTiHo0
安倍晋三が死んでから怒涛の展開で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:08:18.06ID:tNwdUwcE0
>>34
7000万人が大谷の記者会見を見てた!!って言われてもジジババは嘘と分からないからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 17:09:07.30ID:PgfWR6Lv0
お前らテレビなめすぎ
てか国民がアホだらけのうちはマスコミのやりたい放題はかわらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況