X



【悲報】なんGの暇空茜、Z世代から袋叩きに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:55.83ID:uTQ0QNjt0
なぜ歯医者にいかないんだい?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:04.34ID:WvRATX4z0
>>35
近大卒に頭脳があると思うか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:08.30ID:4AhWdVd4M
これは随分辛口だ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:08.75ID:lpBUCXGr0
実際に暇空茜って氷河期世代オタクの悪いところ全部詰めみたいな存在だもんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:10.24ID:CLhzPr3h0
誹謗中傷はあかんで
Z世代はほんま終わってんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:20.71ID:pDPj9XtG0
>>55
永野芽郁は綺麗だし演技力は別格だと再認識
笑顔や泣きの演技は自然で綺麗ででうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg


ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第4話 青い春の香り
https://tver.jp/episodes/ep5apn64a6
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:31.11ID:ghc7sgpj0
>>56
歯足りなそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:37.82ID:z2x1PkG80
>>47
神を気取りすぎて勘違いしちゃうんやろなぁ
俺が行けば会場が沸くみたいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:29:54.90ID:i75aphcv0
>>56
終わってるのは関係ないのに出しゃばってきて配信の邪魔して売名するこいつじゃんwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:12.16ID:9yH+Vydz0
そもそも暇空って誰だよ...
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:28.67ID:Liu0u7ZF0
男も年寄り扱いが一番効くよな
ワイもおっさんって陰で言われてた時は普通に辛かった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:36.82ID:k0Udp4P1d
あれ?コレコレって相手女子の肩持ったんちゃうん?
暇空も出しとん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:47.60ID:6Jl9J6WAM
誹謗中傷といえば誹謗中傷だが本当に単純な悪口やから効く人には効くぞ
行動とか発言とかそういう批判ではないし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:47.70ID:eqydGd3N0
ムカつくわクソガキ共
ワイらの暇空さんをバカにしやがって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:51.56ID:AVHgg7uR0
>>47
たぶん、恐らく、信じ難いことだが彼らは自分をみんなから一目置かれる人気者だと勘違いしている可能性がある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:52.38ID:C/Ux3A+f0
昨晩は夜鳴きしなかったの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:52.45ID:qjmQ9YDe0
パヨクさん達は気使ってちくちく言葉を使わなかったのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:08.15ID:QFeci+1f0
>>56
おじいちゃんは帰ってもろて
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:24.91ID:72yHd21S0
思ったよりボコボコにされててちょっとかわいそうやな🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:38.90ID:2v0eQ2Vi0
煽り方エグすぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:44.55ID:b2JnL3/Q0
信者が身バレを恐れてボイスチェンジャー使ってるとか言い出してて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:44.83ID:TbDg57rI0
ワイ「尊師の声キモいなあ」
お前ら「…」(キモいけどそんなこと言っちゃ駄目だろ)
キッズ「なんだこいつ?歯無えのかよ!」

ワイらの負けや
若い力には勝てない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:15.42ID:z2x1PkG80
>>73
しばらく根に持って粘着しそうやな
話題作りにもなるし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:16.18ID:CJN4ZPfs0
もはやここまでか…
これより、暇空派の敗兵を収容しつつなんGから撤退し
他日の再起を期すものとする!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:16.74ID:ZnYCkmsq0
>>29
コレコレもおっちゃんなんやけどな
氷おじに比べたらマシなんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:29.59ID:t5fotczA0
歯が足りないとかいうクソみたいな煽りほんまに足りてなかったら相当効くよな
ガイジみたいな煽りは身に覚えないから鳴き声にしか聞こえなくても歯はコンプもともと持ってるやろし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:32.73ID:/aTyktcm0
この人ってなんでそんな人気なん?なにかするたびにスレ立ってるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:35.71ID:9Vw1TUzpr
寿司屋の関係者とLINEしてる
→LINE見せて
→LINEしてない、電話で話した


大概うさん臭いやろ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:58.80ID:qrHTvomK0

こいつは知能をバカにしても馬鹿すぎて効かへんかったけどこういうのは結構効きそうやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:13.14ID:BFaixaUL0
ケがないよりハがない方がましやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:34.13ID:ZnYCkmsq0
コレコレの視聴者ってこんな感じやっけ
女多いからこういう煽りするやつ少ないイメージやったが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:39.11ID:grinI/8l0
自分の半分も生きてない人間に攻撃されるの悔しすぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:40.05ID:2COHtKSYM
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:53.22ID:ayaiS1VLM
コレコレもナニカグループやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:05.06ID:jbmydCOA0
すまん草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:06.47ID:j2dFlkHk0
普通の人からの評価で効きまくってるかと思うと草生える
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:16.77ID:in2/9IN20
【悲報】Z世代さんが生み出した悪口がヤバすぎると話題に…

「片親パン」
「和室界隈」
「アフガキ(お金のないアフリカの子のような子)」
「負け組ランドセル(Uber Eatsのこと)」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:38.67ID:I9LT7wcrM
Twitterって意外にこういうシンプルな罵倒が無いのは
皆一端の論客気取りだからか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:45.88ID:CPhK7OjKM
コレコレキッズから胡散臭いと言われてて草
知らん奴から見たら女アイコンなのに茜を名乗ってるネカマやしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:52.47ID:3UTyu50DM
>>48
入社までに(本人談)ネトゲ中退も挟まってるぞ
それで近大なんだからついていけなくなったからじゃないってのも怪しいが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:58.32ID:AVHgg7uR0
>>88
無駄に年重ねただけと人生経験は別やからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:02.98ID:4NUJusdEa
>>87
コレコレの視聴者なんてガイジしかおらんから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:04.80ID:cH8wda5a0
お前ら昔はこいつ持ち上げてたくせに歯が足りてないってわかった途端手のひら返しかよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:06.45ID:VkmDy9j5M
いろんな場所に行き
いろんな人に会わないと

やはり頭でっかちになるよな

俺も本好きネット好きやけど
女の子と遊んでたしアウトドアもよくしてたからな

俺の言う「日本が好き」と
暇空の「日本が好き」は
また違ったものやろなあ

https://i.imgur.com/VP3i571.jpeg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:45.39ID:OXFRAQvI0
しゃくれてるだけじゃないの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:49.36ID:IkUI+P4x0
本人が他人の滑舌の悪さについて草生やしてる書き込みしてるからフォローできんわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:54.96ID:AVHgg7uR0
>>99
持ち上げる?バカにするの間違いやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:58.60ID:ekuBc6Sl0
アインシュタインの稲ちゃんみたいな声だよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:36:02.76ID:HH/+bKsId
琴葉茜ちゃんへの風評被害やめーや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:15.85ID:PZW813d6r
>>98
それじゃコレコレに出た暇空がただの馬鹿じゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:17.59ID:KsH8XmOn0
普通に仕事しててこんな歯抜けボイスの奴と会った事無いわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:27.44ID:ioVNHndn0
暇空っていう人の顔写真ないの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:28.68ID:jbmydCOA0
こいつのせいでボイスロイド全般嫌いになったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:54.29ID:in2/9IN20
Z世代のガキどもは"ライン"を分かっちゃいねえよ…
暇空さん、やっちゃってくださいよ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:56.06ID:qjmQ9YDe0
ネット界の英雄のはずなのに…
Z世代あんまりやろ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:56.54ID:wUDVYwBUa
>>29
コレコレのリスナーは若い女が多いし40代はおじいちゃんみたいなもんやね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:03.84ID:i75aphcv0
>>109
うわ地味にこいつと近くて草
きっしょ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:12.68ID:z2x1PkG80
>>112
ない
いつもアニメアイコン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:18.18ID:RwmrCM+Pa
>>110
そらそうよ
暇空なんて中年のアホやし
アホがキチガイと対決してガイジが見てる図や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:41.94ID:ywJLongx0
歯がなかったとして金持ってるなら治療するやろうけどなんでしてないの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:56.72ID:J7aRO6vh0
>>113
ずんだもんも最近闇落ちしてるしな
あかんわあれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:20.66ID:QDhbDdhAa
お姉ちゃんいつから声変わったの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:42.71ID:CJN4ZPfs0
>>123
歯の大切さをおわかりになっていないのかもしれぬな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:47.77ID:ioVNHndn0
>>119
見てみたいンゴねぇ
本名もバレてるんでしょ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:48.05ID:c+aTZptc0
これ見てたけど最初はコレコレが「ガセネタ野郎でしょ?」みたいな感じで接したからリスナーもそれに乗って叩いてたけど
暇空が持ってきた証拠がガチっぽいのが分かるとコレコレ謝罪からの敬語使い始めてリスナーも暇空持ち上げ始めてたぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:52.66ID:4Ji9DCWxM
このタイプの煽りって反論出来ないから多分かなりムカつくと思うわ
普段敵から言われるのはレスバしたらいいけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:10.43ID:x6cmBYVz0
て、てんてー?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:20.45ID:XhWS0aBO0
暇空茜 vs. コレコレで潰し合いしてほしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:29.48ID:vu1CR3lU0
暇空って最近やたら自分より有名な人間のとこにぶつかりに行ってるけど
承認欲求のセーブが完全にきかなくなったんやろな
たぶん近い内にネットから姿消すくらい致命的なことやらかすぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:15.37ID:2PhpXxsf0
コレコレって誰
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:04.51ID:in2/9IN20
ガキが…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:17.05ID:ioVNHndn0
>>135
ググったらそう出てきた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:31.87ID:XJUV78xU0
容赦なさすぎて草
アングラはアングラに留めておくべきやったね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:44.96ID:i+rgb5phM
>>131
最終的に持ち上げられたとしても序盤で声バカにされたら普通に効くわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:57.30ID:pDnj1uVLa
歯抜けチビデブ童貞ネトウヨ爺とか馬鹿にされるやろそりゃ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:00.58ID:g2mzjxLG0
歯抜けなの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:05.17ID:J7aRO6vh0
>>137
そうなった場合暇アノンはどうなるんやろな
支え無くなるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:21.00ID:n1hUjgSm0
本当に歯が無いのを認知プロファイリングされてたらキツいし
歯があるのに歯抜け声呼ばわりされててもキツいし
Zの罵倒力ヤバすぎだわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:47.53ID:wUDVYwBUa
>>137
ひろきやガレソにもぶつかりおじさんしてたな
キッズ達からインプレ乞食とボロクソに言われてたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:43:58.19ID:BRQSmx0a0
でもこいつ以前のツイートで200万かけて銀歯をセラミックと金歯に入れ替えたって自慢してたから歯抜けってことは無いと思うんだけどな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:07.52ID:KsH8XmOn0
西成のおっさん以外で歯が無い奴なんているんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況