X



【速報】グラブルリリンク、そろそろ発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:54:26.43ID:cYePGjkg0
準備はええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:04.94ID:cYePGjkg0
今年のGOTY候補や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:25.96ID:r1ptsU2r0
GOTYはないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:58.25ID:Z7dzuykL0
なんか全然盛り上がってないけど大丈夫なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:21.44ID:yulSYpLI0
サイゲヲタクが頑張って宣伝してるだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:55.71ID:2DrN2Y9Q0
fateよりは売れるのが確定してるからサイゲ信者はそれだけでノーダメや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:04.82ID:pbMfC9F60
もうメインストーリークリアしたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:19.41ID:b43ZEbHd0
パンツがスパッツになって解散って結論になっただろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:54.90ID:S3aGcEsL0
メインクリアした後のコンテンツあるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:10.33ID:dHDbAAzB0
サイゲ唯一の明るいニュースになる予定
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:30.73ID:uKOLisJVr
>>7
FGOのCSゴミやしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:35.44ID:pbMfC9F60
>>13
メインストーリーがチュートリアル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:55.96ID:h48IuHHSa
体験版DL数がたった50万のゲーム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:39.08ID:HC0rrbGdd
サイゲ決算良かったというか普通だったじゃん
明日株上げろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:53.49ID:sgVsGLWp0
アーリーアクセスでやってるのって少ないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:22.32ID:WrDCMr8y0
パルワールドに勝てるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:06:12.71ID:6Kj0Xny10
すっかり忘れてた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:06:34.71ID:Mi50I07z0
メタスコアは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:06:55.90ID:06lkOna20
パルワ3000円で相当遊べたけど勝てそう?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:10.77ID:lBYnv9Ll0
今度こそほんまに出るんやなBGM聞くと古戦場の肉ノルマ思い出すのがアレやけどPR
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:39.75ID:gHowR/nt0
発売までに8年間かけたけど数時間で本編終わるらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:36.64ID:9vJFFMbfM
>>25
全く当てにならんなそれ
FF15も8時間でクリアとか言われてた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:10:39.12ID:F8bSlQyx0
体験版やって5分でアンスコした
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:11:39.36ID:at9Ti5wsM
原神倒せるらしいなこれ
頼むで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:12:17.43ID:VS7hAeR/0
グラブルってとにかくストーリーが描写不足で雑だから本編8時間とか言われてもなんか納得感ある👶
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:14:22.42ID:1H1C23Gl0
シレンペルソナパルワで話題消し飛んでるやん売れるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:14:54.32ID:Cq9P71OD0
>>7
Fateはもうはるか遠くにおるからなんも思わんわ
今グラブルのライバルアプリってどれや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:17:46.73ID:sEtgRORc0
だってサイゲだしで評価が終わるゲーム
まぁリリース初期はエアプ信者が全力で持ち上げるから盛り上がるんやないの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:18:49.84ID:6rQoP1dVM
500万本くらい売れそう?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:58.90ID:1H1C23Gl0
>>34
売れるやろーこんだけ金と時間かけてるんやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:44.90ID:MYqssX1ba
案の定特典商法してて草
速攻で中古が溢れかえりそうw
https://i.imgur.com/JvZysXU.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:21:21.36ID:Mi50I07z0
>>36
数か月したら980円になってるからゲーム目的の人はそれ買えばいいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:10.32ID:ZyR/6REeM
>>33
体験版めっちゃ頑張ってステマしてたのにパルワールドに吹き飛ばされてて笑った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:00.58ID:zxqnW9sDM
>>28
なんで討伐依頼みたいになっとんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:23.08ID:SJF+Vd0p0
もっと早く出てればなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:47.90ID:lcJe7CnH0
AIでエロ絵作りまくってるからそのために買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況