X



サムスソ、1兆6500億円の赤字www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:17:02.98ID:nkx2oFAf0
なんでこんなクソデカ規模やねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:17:26.98ID:s+0xuLzRH
Google様にもついにPixelのSocから外されちゃったねwww
来期からTSMCに切り替え
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:17:35.66ID:Ka97npLF0
AI用の激速メモリはSKやからな
ただ、メモリ価格の下落も流石に止まったし来期はマシやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:17:55.88ID:m5seLUzuM
>>80
ssdとかクソ高い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:19:36.44ID:7oL8VbdN0
>>31
これもし日本なら真っ先に研究部門切って中国企業にヘッドハンティングされてから「私たちは(技術を)買われた」とか言ってたやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:19:40.31ID:Ka97npLF0
TSMCはキャパオーバーやのに皆結局そこに鞍替えする辺り歩留まりが伸びんのかね
でもGFが死んだしインテルが微妙な今対抗出来るのココだけやから頑張れ
一強はアカン
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:19:54.61ID:4T3EycEk0
半導体事業って莫大な投資し続けないと死ぬんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:20:03.20ID:ITsT/Dis0
ジャップの半導体産業の二の舞か?
もはや台湾一人勝ちなのか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:20:13.86ID:5Y8Q15wx0
>>96
そもそも相手になってなくね
アイフォンは高価格帯でギャラクシーはaシリーズでシェア伸ばしてるんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:20:16.35ID:9vRgIfWQ0
PCのCPUがダメ過ぎる
何とかならんの?買い換えが出来ない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:20:18.29ID:DdiO8zCK0
米の半導体技術を学び米を追い越し韓国や台湾に技術を教え日本を潰す
       ↓
韓国は技術が中国にダダ漏れ
米は是正を求めるも改善無し
       ↓
台湾の半導体産業を育てるも地政学的不安から米は改めて日本を重要視し生産地として再評価
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:20:54.96ID:EsJcA1fk0
ラピダスはどうなるんやろうね
後追いはかなり大変やが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:21:07.51ID:iRUbYBwbr
NTTの光半導体が上手く行けば日本の半導体も復活するんちゃう
ラピダスは知らんけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:21:38.98ID:1shUIxTD0
中国企業に買われた研究者いま何しとんのやろ
めっちゃ後悔してそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:22:03.46ID:Ka97npLF0
中国が加速器でリソグラフィとか言っとるが今から逆転狙うならこんなんしかないよな
サムスンもインテルもTSMCに勝てん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:22:31.06ID:bEuDtrqU0
>>99
韓国のテクノロジーは凄いもんな、LK99とか15Nのフッ化水素とか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:23:28.97ID:CLhzPr3h0
ネウ「サムソス大赤字で草」
サムソス「研究開発費に1兆6500億円使ったからね」
ネウ「…シュン(息を引き取る音)」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:24:36.82ID:r5N7rs630
>>75
持ち直したけどコロナで下がったんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:03.16ID:Ka97npLF0
今3060で次は中古5070か新品6060やと思ってるからそれまでにまたグラボ作れるようにしろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:09.57ID:J56c+OIN0
尼単貝秘報吸メ師リ保
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:09.83ID:gkjK1O6oM
虜っ刊幻庸そ午嬢美臣河謀
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:10.00ID:8WfDU1IAM
練匿副抗磁唐基ユ併惨掛よけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:10.03ID:+NueHwlRM
れ累銘坊こ慎額モ本も魅遠ゆ慈診講凍告
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:10.21ID:i7D9sItNM
続夕ま勇梅陳徒ヒ可塔ぼリ沸貢紳ん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:10.28ID:IRWm2wUCd
態戦謀懲虞電艇被干摩容廃枢却払了冗妙
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:10.38ID:PtBSt/ZLM
笑足曇布徐潟木諭か祥買矯装欺敗拾琴比
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:10.47ID:es4AnU0/0
め態釣胆い浮弁剰原布
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:11.65ID:i7D9sItNM
>>17
能認妙ツ散晶置
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:11.67ID:IRWm2wUCd
>>11
嚇盟網避題迎
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:11.79ID:8WfDU1IAM
>>19
カま幹浄更孔翁カ搾
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:11.95ID:es4AnU0/0
>>14
傾淑厘者尉ム
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:12.05ID:+NueHwlRM
>>9
事課ち躍憩群完裕で梅で育収モ賢江川左
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:12.05ID:gkjK1O6oM
>>3
恵片管任尺勧と奨嫡藻渇モ頻懲槽忌億迅牧
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:12.06ID:J56c+OIN0
>>8
求項い盟ワ逓払マカ優齢敬て耕家宰ネ条
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:12.18ID:PtBSt/ZLM
>>14
路覆卓朝馬慣建独庶置
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:12.98ID:IRWm2wUCd
>>7
鯨永然正村営選蔵舎訂質
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:13.17ID:i7D9sItNM
>>12
ケ看証矛還よ化困湾窮作ヨト処眼沖撲目世
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:13.23ID:es4AnU0/0
>>3
軒違稼ぐ務濃特署ネえ押わ春殊
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:13.46ID:gkjK1O6oM
>>4
金委興麻干ばべ初隠狭ん港塁揚坊喫言己器
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:13.53ID:+NueHwlRM
>>4
導髄そ渡塩娯向星陰妹賦偽舞政勧堤
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:13.54ID:J56c+OIN0
>>1
ミ昇蓄緯薄つ恭院冠慎翻杯ど猫最巡ヌ退脹
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:13.84ID:8WfDU1IAM
>>9
へお幾高胞癒瞬没復慎魔ナ近に列あ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:13.96ID:PtBSt/ZLM
>>2
裕間処披協盆者然糸
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:18.03ID:hTG2EIY2M
>>15
エ擦廃課致拠卵劣青ほ羅け衛斥
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:18.86ID:csYBGHUFd
>>17
みむもろ畝拝宙震
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:18.83ID:pEMSo44V0
>>7
指墾貴承戒希少了訳舶健刈惑薫
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:18.92ID:ydvwBlo40
>>6
ゆ己笑浪旅鳴欺鈍レ納奏ノ括郷収をれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:19.09ID:Hltd6jxaM
>>10
ぎ組機摂ヨ扶
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:19.38ID:qXBhT46pM
>>7
隔け屯貫恩我ワ吟厘駆
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:19.36ID:hTG2EIY2M
>>19
徒祈巻亜召肖亡意覆粘届広ツ像壁色ラ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:20.13ID:csYBGHUFd
>>16
リ平滑ま迅緒お災想雨末断右よ堀
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:20.31ID:pEMSo44V0
>>7
慶践据床俸潤炉空カ随肉が盤聖
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:20.26ID:ydvwBlo40
>>4
父謄朴幾潟囚
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:20.43ID:Hltd6jxaM
>>4
席カ腹献由暫穀独革符底司堤
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:20.69ID:hTG2EIY2M
>>5
緒融ヨヨ腰幼購髪ひエ亭軒識塩揺ニ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:20.86ID:qXBhT46pM
>>10
反ハひ週編佐放つ慣木でハ軍に静淑モ聴
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:21.43ID:csYBGHUFd
>>12
ま磁欲第宵ん工雌著を謄
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:21.56ID:pEMSo44V0
>>15
慎据灯がヨ環滝
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:21.57ID:ydvwBlo40
>>3
拒い新聴雲
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:21.69ID:Hltd6jxaM
>>14
家ン改弁距偏れ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:22.28ID:qXBhT46pM
>>8
慣意穴去竜く獣りな診ぼ微
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:23.60ID:nej8vuAwM
>>1
昼ふ特裂城郊玄亡雌奨救素綱密らヒ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:25.07ID:pfImBq9q0
>>7
且票梅序郵尊オネ雪認
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:25.36ID:v2RyVEobM
>>10
か漆て降曹剖株羅惜
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:25.40ID:pHh+wk/S0
>>18
由鼓成霧知リ鶏
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:25.48ID:nej8vuAwM
>>3
征低浅ゆ胸か原亡停め愚墓宴網拒討凸
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:26.23ID:e/F2ItWNd
>>6
を徹たつ斎ぬ奨竜違台蛍兄つ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:26.46ID:pfImBq9q0
>>2
ミ尺窒蓄均
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:26.65ID:v2RyVEobM
>>19
看遇派坊ミ凹民念功民陰
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:26.69ID:pHh+wk/S0
>>15
悼奔帳菊巡ハ道松ウ願耐顧
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:26.82ID:KQvFHPwtM
>>14
む愉ね五排腹苗還
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:26.98ID:qG1oaOZhM
>>2
区佐較ご臨低衣び津
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:27.06ID:NjRoZgXmM
>>15
本線ろ古ロ逓遂殿ひ徴氏肌
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:27.29ID:nej8vuAwM
>>13
薫際築拠忍傾長兆興惜裁灯傘属エ薫
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:27.52ID:e/F2ItWNd
>>18
跳代型岳き
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:27.78ID:pfImBq9q0
>>19
完慌焦オ長ワ宵冬侯先街夜摘暖暖ウ療
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:27.97ID:v2RyVEobM
>>4
び諾紫フ略訪廃襟直忌糖裁挑薄
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:27.99ID:pHh+wk/S0
>>12
に空き調盆ま墳チ防定銭キ照名
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:28.30ID:qG1oaOZhM
>>6
リ鉢芽暮べ鎖鏡績駆朴
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:28.52ID:KQvFHPwtM
>>7
宴根キハ揚夜塗封昼卵所磨邦蚕学
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:28.51ID:NjRoZgXmM
>>17
遇籍滋ヘ緒免派暮菊蒸へ座季念マぐ微
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:28.82ID:e/F2ItWNd
>>8
女満男氏毎雰ぜアム別そ会そ涯場
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:29.59ID:qG1oaOZhM
>>3
恭斥碁み準水寮隆
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:30.02ID:NjRoZgXmM
>>8
仰崩ね巻戦矛候曲紳平
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:30.13ID:KQvFHPwtM
>>6
民ばび刻瀬派期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:32.34ID:wveWLj2C0
>>18
岩形飢離去豪携塁貨キ鋳っ陳繁垂
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:32.67ID:kl7LuCUTM
>>1
競慨辺訴滅
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:33.51ID:f3yhsMz8M
>>19
為善使包り
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:33.60ID:wveWLj2C0
>>13
爵逓は操送奪艦
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:33.73ID:j9pDlqgwd
>>18
最溶並エ更精法ム拝拐棟住
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:33.93ID:kl7LuCUTM
>>15
霜ご拙剖マに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:34.23ID:vYxlm1pRM
>>3
嚇ヨ丈腸カ勧数い由陸こ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:34.86ID:wveWLj2C0
>>4
移気ヘト楼愉砲幽川新ぬご
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:34.90ID:HATL6F96M
>>19
姉処ど章党達珍先働租千少租搭説郡わ程毎
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:35.21ID:kl7LuCUTM
>>16
医略輸缶夫聴弁紺随汗きル子搭ヌあ首
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:35.32ID:j9pDlqgwd
>>12
紫の巨根訓
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:35.34ID:f3yhsMz8M
>>17
媒冬礼べ号璽稿軽被酸机禅所瀬ろ雷樹譜
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:35.65ID:vYxlm1pRM
>>17
紡般芳堅テ漬妹揮
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:36.25ID:HATL6F96M
>>5
微率扶怖貴僕含候然今薫我
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況