X



ドラマ「セクシー田中さん」の主演俳優、インスタグラムのストーリーズで原作者を追悼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:35:39.86ID:bUFF0FKu0
ストーリーズって1日で消えるんじゃなかったっけ…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:36:08.39ID:dcCBTLMQ0
ズレたところに文字書いてオシャレ感出すタイプなんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:36:22.09ID:gP5sK4jBM
なんでストーリーズ?
なんで連鎖を気にすんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:36:27.38ID:C2Bz47BhM
なんでストーリーズ…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:37:01.12ID:mH7C3zgz0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:37:04.52ID:0Lk1kRJ70
熱演してたのにな
原作もドラマも見とらんからなんとも言えんが
自殺したらあかんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:37:30.14ID:egiOrCbLM
「悲しみが連鎖しないように」ってどういうこと?
なんかあんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:37:56.48ID:egiOrCbLM
ちなみに高橋メアリージュンもストーリーズで原作者を追悼
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:38:14.35ID:OFvi5mqeM
普通の投稿で哀悼するのではダメなのか…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:38:17.14ID:9acfmsCeM
脚本と写真撮ってた奴?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:38:38.57ID:6/9wW4DmM
ドラマ化に際して原作者が自殺するって普通に異常事態でしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:38:44.48ID:fFdWKj5F0
怒涛の末尾Mで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:39:34.32ID:5brlUpQOM
連鎖…?
なんかあるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:40:06.85ID:HYtLecTl0
ムラサキって主役やるまでになったんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:41:31.06ID:9sCCq3SS0
出演者に罪はない。むしろ被害者だ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:42:18.65ID:B65RCIB70
24時間で消える追悼
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:42:30.46ID:MGOXsRgo0
ストーリー「ズ」で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:43:34.50ID:44qnmvmw0
>>17
これだけは間違いないやろ出演した俳優全員に同情するわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:44:14.36ID:gyyr0fJW0
そもそもインスタはお気持ち系の重い文章書くのに向いてないわ
大谷の水原擁護もストーリーでしたところでって感じやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:44:46.74ID:0TY8Wdbg0
スナックバス江は原作知らんしスナックもほぼ行かんけど
これスナックの会話ちゃうやろみたいなギャグ漫画トークで必死にスナック感出そうとしてると笑うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:44:49.20ID:x+7gPuz+0
演者はさすがに気の毒や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:47:13.29ID:8qWbZx+e0
そもそもこういうときにSNSで一言言え見たいな
空気になるのもおかしい気がするんだけど
必ずしもSNSである必要は無いやろ別に
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:47:32.48ID:F45tmVUS0
>>19
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:48:02.07ID:4X8WUABu0
きっとくるー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:50:19.73ID:sk4J3KOT0
>>23
原作バス江にスナック感なんてないからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:51:41.70ID:pSub8/+L0
メアリージュンとか演者は原作リスペクトしてたらしいな

台本では説教ババアだったけど原作のキャラに戻したとかいい話やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:55:41.43ID:rocVg3LQ0
今度はこいつか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:56:18.22ID:FLekF+ZL0
夫の玉木宏はゴールデンカムイ出たんだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:57:04.73ID:rocVg3LQ0
この脚本家が携わったドラマの出演者はだんまり?
ミステリの菅田将暉とか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:57:36.28ID:/Ly4FHrR0
ストーリー「ズ」

インスタ使ったことなさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 23:57:55.74ID:igEWUtyb0
>>29
伝わる人には原作が伝えたいこと伝わってたのにな

だからこそめげずに原作者は生きて完結まで描き切るべきやったとワイは思うわ
死ぬな
なんにしても
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:00:31.03ID:2ZuRWIJZ0
>>19
>>35
ストーリーズであってるぞ
インスタガチエアプおるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:01:40.16ID:QNap6H0z0
演者が原作者と話してたら変わってたかもと想像してまうわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:05:23.05ID:yWIPoOOw0
>>10
ファーストサマーユイカは?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:08:04.51ID:pVVYwauj0
なんか本のカバーを内側に折り曲げてるとこの作者プロフィールみたいやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:08:19.65ID:qPtZTwEV0
ストーリー「ズ」ッ!wwwwwww

インスタ使っことなさそうでワロタ!笑
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:08:54.83ID:u6eLehn90
こうやってお前らが粘着するから消えるとこに書いたんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:10:59.94ID:e7IR+8AN0
Xだとリプ欄閉じても引用であれこれ言われるからな
ストーリーはコメ欄閉じれる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:01.16ID:1QZdWjv/0
>>34
もう終わった作品や
そもそも脚本家が絶筆するやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:26.98ID:Cp/JV1Lk0
ストーリーに書くやろ
ポストしたらずっと残るやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:12:06.07ID:1QZdWjv/0
木浪の言う連鎖とはフラグかな
明日楽しみにしとくわあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:12:42.12ID:83r0EPVN0
そもそも最初の爆弾がデカすぎて連鎖どころではないのに、何次に行こうねみたいになってんの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:15:38.66ID:i13Ke11r0
>>35
こだわりとか強そう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:18:43.43ID:HWCsFGOe0
24時間で消えるし追悼した事実は残るしコメントで炎上もしないしそら保身のためにストーリーのするやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:20:42.61ID:Op1iF+No0
原作を忠実に映像化するのってかなり難しい類の作品だよなこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:21:17.79ID:OXInhVrf0
脚本家の野木亜紀子は日テレはちゃんと事実解明するよう批判してたわ
松本の件もそうやけどこういう時にしっかり批判出来る大御所は流石やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:21:56.94ID:hYbQi1pKa
この辺がセクシーエロイ田所さん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:23:12.89ID:E+NgLZ7A0
先生ともっと話したかったです。
って色々含まれてそうな気がしてまう
原作者と脚本家との間揉めてたの知らないわけないだろうし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:02.70ID:Op1iF+No0
>>53
オリジナルでヒット飛ばしてる奴は強いわな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:26:53.11ID:mrMUTuGr0
>>35
はじゅかちいでちゅねーꉂ 🤭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:28:16.33ID:tzRVa9QO0
ストーリーズ(通称ストーリー)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:29:05.11ID:tSGPNT6la
>>57
お前も今初めて知ったくせに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:33:42.39ID:j5uqIfb2r
悲しみの連鎖ってなに?脚本家が叩かれてること?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:36:26.23ID:xlTVQOUG0
iTunesもアイチューンて言うやついるよな
カタカナ表記なんてしないだろうに何でだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:37:06.59ID:+MVb9zOl0
まぁ初主演でこれはショックよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:39:09.57ID:HMQ15rab0
書いても叩かれるし書かなかったらそれはそれで叩かれる
モンスター怖いよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:40:22.22ID:3xx1Lsyv0
>>9
脚本家も同じことが出たな
同じことが繰り返されませんようにって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:41:02.62ID:zjzGTljA0
>>37
おっさんしかストーリー「ズ」って使ってないぞそんな事も知らんの草
普通はストーリーとしか言わんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:43:05.26ID:lk1b0T4v0
>>66
これメンス
ストーリー共有する友達がおらんおっちゃんらには分からんのやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:43:52.61ID:wjzoNQpb0
これも暗に
起こってしまった事は置いといてこれからの事に言及しようとしとるなこれからの連鎖とか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:44:44.94ID:Op1iF+No0
>>65
同じこと繰り返したくないなら構造的問題を全て明らかにする必要があるんやけどな
なかったことになったらまた新しい死人が出るだけや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:45:28.94ID:9omCFQQL0
連鎖するなぁーーーーーーー!!!わたしたちを叩くなぁーーーー!!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 00:50:05.57ID:nrSPOwota
>>66
おっさんかどうかなんて誰も問題にして無いやろガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況