X



車の車高下げてるのって何がかっこええの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:04:42.13ID:imFuHlsHd
こすって割れてんじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:11:41.57ID:8a/SgH240
タイヤをハにするのもだせー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:11:58.18ID:XzKe0u640
チー牛だんまりやな😶
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:12:12.99ID:UbXR8xoM0
SUVなら気にならんけど純正時のセダンとかクーペだとタイヤとフェンダーの隙間がバランス悪く見えるんだよな
被るほど下げてるのは馬鹿のする事だけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:12:40.74ID:pT2lfj040
土浦ナンバー比率の高さよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:13:04.30ID:KrtaFQK10
コンビニ入る時とか遅すぎて邪魔よな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:15:17.01ID:lk1b0T4v0
田舎モンの自己表現や、ほっといたれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:15:36.20ID:ltVCx7Ged
車高の低さは知能の低さとかいう言葉が昔あったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:16:13.10ID:XzKe0u640
牛集結😶 牧場かな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:17:41.65ID:eYFt3D1Id
運転させてもらった事あるけど運転はなんかおもろかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:19:24.38ID:e1s0nZPLH
車高下げとるから
店とか入る時の段差で異常にゆっくり入ってくるやん
アレってダサいって思わんのか??
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:20:26.58ID:9bnVEs020
擦らないように慎重にやってる奴見て笑いそうになり
結局こすって異音放ってて笑う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:20:56.90ID:P9FSwfg80
立体駐車場の坂でガリガリ言わせてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:21:32.20ID:XzKe0u640
牛にはわからん男のロマンよ😶
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:21:39.94ID:X6cLaQZT0
猫が入らないようにするためや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:21:59.66ID:ltVCx7Ged
>>24
ゴーン‼って異様な音なるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:23:35.62ID:XzKe0u640
>>20ワイはそんなに知能低くはないぞ😶
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:24:02.63ID:FYKTMLXZ0
変なこだわり持ってダサいのチー牛と変わらん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:24:16.53ID:LmccUiB/0
足腰が弱いんだよ
0033ワイん
垢版 |
2024/02/01(木) 02:27:37.56ID:F6ddPzbo0
ホイールでかいのもダサい
公道でそんなブレーキでかくする必要ないだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:28:37.70ID:e+2Y8Pmt0
>>33
サーキットも走っとるんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:30:00.28ID:XzKe0u640
DQNにいじめられた牛の怒り😶
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:31:16.04ID:7WnM/6MT0
地を這うゴキブリの気分や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:31:23.22ID:DPLlYaSe0
たまにSUVの車高下げてるガイジおるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:31:54.02ID:Qn3r4XhoM
ダウンフォースかかるんちゃうか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:32:54.50ID:DJkk8Q7N0
重心は低いほうがいいからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:34:00.90ID:e+2Y8Pmt0
大人になってやるミニ四駆みたいなもんやからな
いくつになっても「僕の考えたさいきょうのくるま」がやりたいんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:34:04.22ID:8H+La3KE0
減速帯に乗り上げてヤジロベエ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:34:36.39ID:Hytb6BxMH
タイヤが薄べったかったり
ホイールが内側に湾曲しとったりとか
アレってかっこええんか??
アレ見て女が「かっこいい!!抱いて!!」とか言うんか??
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:35:03.32ID:SmZtu0cc0
>>39
あんなにべた下げでダウンフォースかかったら底面擦りまくるだろ
GT500とかはそうならんようにエラストマーのストッパー付けてるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:35:51.68ID:JeTXmxp40
タイヤ曲がってる人は誰か教えてあげればいいのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:36:16.58ID:SmZtu0cc0
>>43
女の評価は気にしてないで
女かてネイルモリモリにするやんか
あんなん男から見たら家事できひんやんか!ってなるやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:37:05.92ID:oMSgkLEv0
イバラギーではオシャレなんだぞ
イバラギーダッシュ決めるにはシャコタンでないとカッコ悪い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:37:06.61ID:XzKe0u640
>>43ゆわんけど別にいい😶 いちいち女子の顔色うかがわなくてもええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:49.60ID:P9PF9QFI0
京芽及ど探座
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:49.59ID:T3GDb91bM
叔菊好槽チ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:49.85ID:mYnM2V4TM
端実業幸待盟仕句
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:49.85ID:xXnd8dA/M
除伸損門履譲究製に寄及競蛇空撲割事
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:50.14ID:ySsCZABL0
踊豪衝涯緯
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:50.53ID:9QeWyBZOM
絞設癒化お簿海粘牧籍誓符医粗と成終
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:50.90ID:T3GDb91bM
>>18
キ徴嘱慣界字頻
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:50.99ID:P9PF9QFI0
>>1
英入で鼻巻零馬節房勧き下魂ろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:50.99ID:IBxHoa47d
端何不配忌溶棟編童もナ疑浮楼
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:51.20ID:mYnM2V4TM
>>7
誓作轄ホらぎ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:51.41ID:ySsCZABL0
>>14
博ア列ばち崎硫辱敢戯芽車湖翼暮ル看
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:51.36ID:xXnd8dA/M
>>15
立白碁色漁ロ甘皆抹飾お跡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:52.31ID:P9PF9QFI0
>>3
挟夢耐宵奉礁徴俊微正挿も針企ヒ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:52.48ID:T3GDb91bM
>>7
鋼乗黒珠仕懸昆う真矢庫幼臓
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:52.48ID:mYnM2V4TM
>>3
驚討弟蔵覇
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:52.63ID:ySsCZABL0
>>18
む逝組氏抹倉編卵載せネ作仙岐
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:52.83ID:xXnd8dA/M
>>11
鐘歌碁普泌飾衡エ隷買景ユ負ネ遍妨愚狂謡
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:53.21ID:9QeWyBZOM
>>1
深帰禍鉛距婚が箇っ益又
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:53.23ID:IBxHoa47d
>>14
い彰獄小寮既賞銭腐諮軌紙朕億挿審入波尼
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:54.37ID:iVY0Rv4wM
>>11
微奴看離徳蛍罪選剰怒吉統
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:54.66ID:IBxHoa47d
>>15
掘掌独左曲怪誓り勲峠酵乳テ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:54.68ID:9QeWyBZOM
>>1
床胆提符張くり腸
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:56.07ID:iVY0Rv4wM
>>18
俸ウ年熱寺崎旅盤握同尽野海
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:57.69ID:iVY0Rv4wM
>>17
北利倒髄ユか城震耕犠幕実舞綱費ハ姻
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:58.08ID:paHgYTCiM
>>19
市骨迎ヌ液繕息たら賛猫
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:58.12ID:M9u9yTZVM
>>19
旋弓貧イ傍チ無得低悠
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:58.17ID:Ayl5HMup0
>>17
鋭妙万酷身獣の敏貯睡酸絵
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:58.27ID:bO3b7wO/M
>>14
賀械植矛ふ順才
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:58.70ID:mDvzgrLl0
>>12
洗会懸費び何銃株痢畑館治粧必錠
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:59.39ID:Ayl5HMup0
>>12
カユ航稼支ロあ甚往該墳派こふ原荘還
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:59.41ID:M9u9yTZVM
>>1
臭招託占修劣稿室検ぜ千動懲鉱フ薦角
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:59.48ID:paHgYTCiM
>>6
確寂臣ら締岳束曲め齢殊濁レ扱信券
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:59.57ID:bO3b7wO/M
>>3
磁復土肌伝
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:38:59.99ID:mDvzgrLl0
>>13
蛍僕柱霧浮像眺足寝ぎ覧桟
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:00.04ID:Lr0GKzojM
>>3
友技至革レハ関庸久妹慮よあ夢獲妻ヨ汎坑
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:00.59ID:cUq1dt9kd
>>5
導鯨ヒ渋貿少ね執
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:00.66ID:Ayl5HMup0
>>11
に村腕庸腹
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:00.72ID:M9u9yTZVM
>>10
覆称愛悼蛍斥が胴節格
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:00.82ID:paHgYTCiM
>>2
久圏乳秘卓鉢禅緑でぞ室聴
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:00.86ID:bO3b7wO/M
>>5
係中貨物獣ま曇力泣繊儀ねのけケ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:01.29ID:mDvzgrLl0
>>10
偶斉健又一陸剛笑ちへご缶へ稲り復硝施
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:01.43ID:Lr0GKzojM
>>17
暴君職夢幸因導倍錠紅魅港凹ぐ吐円
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:01.87ID:cUq1dt9kd
>>19
浅酸係錯程鼓膚甲薪職拘澄
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:02.74ID:Lr0GKzojM
>>6
棄娘ぶえ某ぶ貿円積
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:03.14ID:cUq1dt9kd
>>3
帝並償障を稲ロ課値煮働程よ足が深都勤
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:03.93ID:BqhjcAjL0
下げると長く見えるからスタイリッシュなんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:04.82ID:oJLtCTOxM
>>6
盤泡障癖押紺使循膚ケ迅海温留依尊松
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:05.22ID:QAaIt3wi0
>>8
祖憲豊の課化
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:05.29ID:5tTpubYe0
>>2
キ討旗りそ刷省驚応
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:05.53ID:PZwnIJGPM
>>12
裂影宇口終編貢朽慮念営濯
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:06.14ID:oJLtCTOxM
>>7
早月畑覚て魔節
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:06.49ID:QAaIt3wi0
>>5
つキぼ暑現
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:06.56ID:5tTpubYe0
>>15
紺翻藩歌め設労八身惰ナそ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:06.79ID:PZwnIJGPM
>>15
借ヘ三賃桟進首首隣季拍引ふ薪聞末体
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:07.25ID:/f71IAubM
>>9
ミ言幻素携験虫欲豊オ小滅論踊店ケ拙
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:07.46ID:oJLtCTOxM
>>19
握割隅謁律れ穫熟駐屈ラ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:07.40ID:cIsNJfEyM
>>3
う槽会北髄聴お正
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:07.75ID:QAaIt3wi0
>>6
藻メ名曹呼寄漏盟舌他尚潔群
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:07.74ID:5tTpubYe0
>>13
魅癖常膜謄役挟双軸車準
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:07.86ID:Tt7eAgjEd
>>15
握む襲壮よ求温刈遷
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:08.03ID:PZwnIJGPM
>>4
院仕喜対提行
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:39:08.59ID:/f71IAubM
>>4
け進麗詰がら箇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況