X



【朗報】ミス日本・椎野カロリーナ(ウクライナが生んだ奇跡の美女)の文春砲、全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:01:58.19ID:JMkYWkfr0
ガチの「誰?」案件やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:02:14.31ID:0GvpWN6Od
まんさん白人割
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:02:59.82ID:mKiu/5u90
実は人殺してますくらいじゃないと意味ないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:03:22.29ID:U2E2SZRS0
日本人らしさの正解出ちゃったからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:04:45.67ID:wbi55eAN0
ミスコン自体がね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:06:05.17ID:X1clLuMe0
手繋いだら不倫て小学生かよw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:06:54.15ID:zvjbP8Dt0
ほとんど一般人だからなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:05.85ID:Ky4hKCua0
一般人と一般人の不倫なんてどうでもええし「ふーん?外人さんいじめちゃダメよ~」でおわりやろうなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:34.47ID:O72ytuJW0
ハーフくらいええやろと思ったら純血ウクライナ人は草だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:41.37ID:UiE0+MPx0
この人口デカいよな
写真見てびっくりした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:09:21.33ID:OJz2QT+Ir
ウクライナ人にしてはブスじゃない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:10:35.33ID:x/ZdqOXoM
この人が出場できたのはミスコン規定がそうなってるからであるから別にいいやろけどこの人を1位に選んだ審査員は日本から出ていくべきやわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:10:44.31ID:kt2LNugA0
今までのミス日本誰も知らない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:10:50.57ID:RbM9h+gad
不倫してようがミス日本に選ばれたことは変わらないと思うが
他の出場者やって清廉潔白なの証明してるわけや無いんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:13:01.49ID:x/ZdqOXoM
審査員は日本人を完全に馬鹿にしとるわ
マサイ族ナンバーワンを決める大会でアメリカ出身の白人を1位に選ぶような暴挙やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:16:48.55ID:0ht8cK8v0
海外のミスコンどないすんねん
人種とかごちゃ混ぜやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:26.50ID:jLYGv/+r0
画像見たらたいしたことない外れ白人やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:59.01ID:x/ZdqOXoM
>>18
多民族国家と日本を一緒にするなよ
もともとかなり均質な民族国家だったのを移民入れて多民族国家化するのは先住民族を侵略して混血化(民族浄化)するのと同じやぞ
しかもミス日本って【日本らしい美しさ】を決める大会やからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:01.52ID:FOfQzlYI0
懺悔ヌードはよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:06.78ID:Jb4+vV1/d
ウクライナにもっとかわいい子普通にいるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:24:19.07ID:O72ytuJW0
>>15
藤原紀香やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:26:33.25ID:2hACP7Hr0
よく見るとただの白人で別にそこまで美人でもない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:26:59.65ID:HODdhAdy0
何したの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:31:47.98ID:RfgGud9m0
別に美人じゃないからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:32:44.04ID:iujjvp120
不倫は文化やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 10:33:13.83ID:O72ytuJW0
入賞はええと思うけど
2位じゃダメなんですかではあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況