X



ポケモンSV 2300万 パルワールド1900万←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:13:39.10ID:G57HxEbJ0
パルワールドすごくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:45:36.78ID:0HP01BIf0
steamだけで1200万は確実やろ?
その時点で凄すぎるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:45:45.18ID:nA0desPg0
>>20
モコロンかわいいけどツッパニャン😿
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:47:44.37ID:+CksfgoA0
ダブルパックとかいう阿漕な商法してるポケモンさんさぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:47:48.55ID:BQdYrhpI0
パルワ1作作ってる間に5400万本売れてるからまぁ慢心するわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:09.44ID:ST4teMus0
>>20
これどこで買えるん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:55.75ID:U1IUBHMp0
>>26
AliExpressや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:56:03.46ID:ST4teMus0
>>27
サンガツ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:59:38.90ID:JwYP+mpj0
中国これから旧正月やろ?
中国で受けてるしまだ伸びるんちゃう?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:04:01.30ID:VQK9X6vOa
>>23
兄弟用だから😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:09.03
加藤純一はどっちについてるんだ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:38.44ID:4NQa7W2J0
>>31
プレイしてこれ売れるだろうなって感想出して飽きて終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況