X



【悲報】桐生一馬さん、春日一番とかいうポッと出に全てを奪われる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:42:37.53ID:xeBa4Rm10
ユーザーたちも春日のがいいよねと言い出した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:43:01.15ID:wkG3+jIo0
勇者だからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:43:27.29ID:Rbz5npBq0
桐生は擦りすぎなんよ
さすがに飽きるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:43:31.24ID:huxHSyLD0
非常にしつこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:44:13.50ID:bV1cUPAX0
堂島の龍死ぬらしいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:44:36.16ID:R+BKHqjr0
元ヤクザのくせに甘ちゃんなことほざきまくる8の一番嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:44:57.28ID:qZKm1SG90
なんで春日を上手く描けるのに桐生さんで全然魅力出せないんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:45:05.59ID:BrquJdd80
桐生ちゃんもうおっさんなんやろ
そろそろ休まなアカンで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:45:38.30ID:vvVqaKeD0
イチ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:45:49.51ID:/Z+KiPzs0
一番がいいやつ過ぎる
うるせぇでぶん殴って済ませるバカの方がタイトルにはあってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:46:11.65ID:p3kLVAYn0
でも7、8より0、1、2のが面白いんやから
まだ桐生ちゃんが勝ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:46:17.27ID:wAeUYTgn0
7外伝でガッツリ出たんやから8は顔見せのあと最後に仲間入りくらいでよかったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:47:57.21ID:BrquJdd80
8まだやってないけど東城会も近江もないのにヤクザ要素あるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:48:44.32ID:tJm1HS8NM
何が言いてえ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:11.36ID:vvVqaKeD0
>>18
え?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:15.38ID:7pDBzPRo0
8はストーリーほんま酷かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:25.18ID:A88Z99Gw0
なんか桐生ちゃんガンのせいか大人っぽくなってて草生える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:50:19.81ID:qcihpSCMH
8のストーリーで気付いたけどこのゲームのシナリオはもうマンネリだよ
8の展開既視感強すぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:51:59.33ID:YRDr1aE90
8やって桐生ちゃんってこんなゆっくりねっちょり喋るっけって思った
ガンで弱ったからなのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:52:51.20ID:GtRLdX1bd
桐生ってキャラとしての魅力元々ないやん
奇跡的に人語しゃべれたゴリラでしかない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:54:09.37ID:cjvz59Ywd
桐生さんよりキムタクの海藤さんのが主人公で見てみたさある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:54:53.78ID:vvVqaKeD0
>>27
殺しはやってません!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:02.45ID:BrquJdd80
>>24
そっち系になるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況