【疑問】言うほどvtuberに彼氏、旦那がいたらあかんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:01:54.47ID:u9k64hMS0
キャラは関係ないやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:46:14.89ID:TOhw7jTqd
>>71
女しか見たくないから当然やろ
男だって男同士の方が盛り上がるし
男女の合コン見て喜んでる層が一番虚しいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:46:23.63ID:K1jBphpW0
僕の赤スパでデートして結婚して子供を見せてよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:12.04ID:ErYFYilfd
>>73
女優やアイドルの処女発言は盛り上がるやん😋
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:05.09ID:Rwy0ryP/d
彼氏旦那に恩恵行ってそうで嫌なんやないか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:31.85ID:ZTh3YRcJd
アイドルに未成年が多いのも納得やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:58.84ID:uNpdIVuY0
V豚もガワというより中身にスパチャしてるだろうしな
そこでキャラには彼氏いないとか言われてもちょっと違うやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:49:50.74ID:iJR8DQdxd
>>1
別にええけど豚の発狂が面白いからこれからも隠して欲しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:10.08ID:QZnczFGK0
エンゲージリングはあかん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:21.30ID:vsY0MjrV0
>>63-65
あ、あくまで人間の話でお願いね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:29.64ID:TJp8S/vN0
バチャ豚にいじめられたチー牛が吠えてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況