X



【悲報】桐島聡の隣にいた男、目立ってしまい逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:04:09.64ID:kv8vuzik0
最後に善人になったっちゅうわけやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:05:03.72ID:o9P2WzYI0
成行怒ってるやろこれ
報復あるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:05:07.46ID:trRYNOLQ0
こいつが出頭しなければ逮捕されなかったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:05:36.39ID:KjeJzIQK0
指名手配書をテレビで流すだけで捕まるならもっとやれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:33.13ID:7li+oY+H0
草やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:35.57ID:trRYNOLQ0
意外と自分の周りにも溶け込んでるのかもしれんな
指名手配写真と見比べた方がええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:47.07ID:BQIk1NoS0
面白い流れやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:11.66ID:xTnIjBFg0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:12.04ID:4bqhtOYm0
そんなことあるのかw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:12.09ID:uynAN0MYr
ほんま世の中適当やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:48.40ID:hZHYK4TG0
お隣さんが革命家
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:38.35ID:N+aK7SOW0
うーやんみたいな愛されキャラやったら通報されんかったのに🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:42.23ID:6PoK5+fB0
顔の区別つく人凄いわ
髪型とか変えられたら相当親しい人とかやないとワイは区別つかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:50.15ID:4bqhtOYm0
でも金て奴に似たガラの悪い奴全国に100万人はいそうだけどよく分かったなw
こいつも少しはバレない工夫しろよw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:06.53ID:UDKaq1Lr0
やったぜ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:41.57ID:iSoVqRZAr
桐島めっちゃ笑顔なのツボよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:49.53ID:7pvCjmTc0
ニュース番組でたまに指名手配者のポスター流した方がええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:50.20ID:nr8hyYLo0
最近未解決事件取り上げて情報提供求める番組少ないよな
もっとやるべき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:52.79ID:YSHmhn7h0
松山ケンイチ似の奴が捕まらんの不思議
あれだけ有名人に似てると覚えやすいのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:38.95ID:5b8vLxJr0
八田とかいうやつはどうやった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:49.27ID:27yjuuyd0
たまに報道有りやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:36.11ID:kLS1FdRD0
桐島の置き土産
0026天才Y
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:38.06ID:dui/vtKP0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:14:27.53ID:RkL8tUEWM
長野の朝鮮人のやつか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:14:30.35ID:ozFKbIrB0
桐島...お前まさかこれを狙って...最後は人間に戻れたなぁ桐島ぁ🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:14:42.67ID:4bqhtOYm0
ウッチー御手柄やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:15:09.26ID:3LeEWL2x0
案外あのポスター見てないやつ多いんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:15:18.48ID:zQpCOzIw0
AC半分ぐらいこれにしたら?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:15:36.36ID:Y5+lrLyv0
コントかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:15:55.25ID:kSZlx+Rfd
おい!小池!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:16:05.16ID:zor2n+cA0
八田與一もはよ捕まえろよ
どんだけ逃げとんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:16:24.50ID:H9QGblF10
やるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:16:46.56ID:E54wRIGw0
指名手配のポスターって言うて見る機会ないもんな
居酒屋でバイトしてるとかない限り
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:16:48.51ID:KfOKsvbr0
でも被害者も暴力団員でしかも死んではないとなると、ふーんて感じやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:16:54.56ID:nwCAbzcU0
八田はもう日本にいねーだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:17:23.45ID:pT2lfj040
>>15
家族ぐらいやと歩き方や足音姿勢ぐらいでわかるのけど他人は無理やな
女なんて整形と化粧で見分けるの不可能になりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:17:48.35ID:hW32NXlJ0
八田って何でこんなに5chで有名なんだ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:18:16.80ID:CAZN8kSf0
しげゆきではなくなりゆきということやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:18:22.06ID:4bqhtOYm0
1番どうなってるのか知りたいのは見立
越智清は死んでるってほんとかね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:18:31.25ID:RbM9h+gad

毎日報道で流せばええんちゃうのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:19.77ID:VjNxXG2Id
>>40
顔がキモいからや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:29.21ID:fFgGIOrG0
天国の桐島からの置き土産や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:34.60ID:ozFKbIrB0
>>42
見立は闇バイトの胴元やって豪遊してそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:42.41ID:KfOKsvbr0
人の顔覚えられへん見分けられへんから無理やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:43.57ID:4tQRgq1Y0
お手軽やな霧島さん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:45.54ID:Y5+lrLyv0
毎日なんGに指名手配犯を張り付けてたら1日1逮捕いけるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:54.42ID:4tQRgq1Y0
お手柄やな桐島さん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:20:07.45ID:2jyWqBqn0
最後にええことしたな
天国の桐島も笑ってるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:20:14.56ID:4pETVnOa0
ワイはたまに県警HPで身元不明遺体チェックするわ
似顔絵あるやつは指名手配よりも怖い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:20:38.38ID:pT2lfj040
見立とか生きてたら連絡取ってる連中仰山おりそうなのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:20:43.26ID:mSm7lel20
グルメ特集もええけどこういのも定期的にニュースで流すべきやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:20:46.05ID:7fiPPT/D0
大坂や桐島と違って印象に残らない顔だ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:20:59.65ID:ozFKbIrB0
>>43
公共の電波を安値で独占しとるんやからそれぐらいやれよと思うわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:21:03.75ID:xpq5iU9b0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:21:09.04ID:DqEBQwafd
ワイ、震える…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:21:16.61ID:eHuHC2xi0
>>52
ロッカー?だかに遺体入ってたおばあさんがめちゃめちゃ怖かったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:21:54.99ID:rjcjFhGWd
千賀に似てる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:22:22.27ID:Y5+lrLyv0
>>56
ガーシーと前澤を足して割った感があるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:22:35.71ID:/bFbSw790
すげー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:22:45.39ID:KXYjfEZN0
おい、〇〇ってCM放送しようや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:22:50.16ID:sdP6lCxk0
>>30
都会なら駅で毎日見るやろけど
田舎やと交番ぐらいにしか無いんちゃう?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:22:54.36ID:90/cgjzL0
似てる奴がいても犯罪者扱いするの失礼だし通報しにくいよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:23:40.95ID:Bpfx+AU80
桐島の隣の奴って言われるムショ生活かな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:23:46.52ID:oSO67Kll0
そう考えるとテレビ使ってでも指名手配班の写真って定期的に流した方がええんやろな
日本人すぐ忘れるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:24:04.52ID:PuNxndue0
桐島の顔は覚えてたけどこんなやつの顔は貼り紙みても覚えられんわ
桐島はあの記憶に残る笑顔を街中に貼りまくられてよく逃げきったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:24:50.72ID:pT2lfj040
>>66
職場や飲み屋で少しでも好感持ってしまったら無理やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:24:59.55ID:90/cgjzL0
世田谷も死ぬ前に手記残して出頭してくれや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:25:02.88ID:YSHmhn7h0
桐島のその後の写真見るといい人オーラ出まくってるしあれは通報無理やと思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:25:03.03ID:35isW/aox
元ホークス三冠王松中に雰囲気似てる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:25:05.96ID:a047mm5Sd
街のポスターとかジャップはホンマに興味ないんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:26:09.28ID:mSm7lel20
>>70
白黒写真で笑顔やもんな
レコードのジャケットみたいやったし
桐島横のコイツとか量産型指名手配犯やからインパクトないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:26:25.62ID:glj6yQRD0
>>76
なんやこれ‥
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:26:28.61ID:i34z0vZs0
元巨人の小野に似てると思ったけどあいつ何回も捕まってたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:27:08.92ID:Rv+aN6910
ソレスタルビーイングやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:38.35ID:MkmbAZiL0
周りに見立真一クラスの奴が紛れてても髪型とかで誤魔化されたら見つける自信ないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:40.81ID:ttR+oob2a
流石に1回会ったくらいじゃわからんやろし知り合いがたまたま指名手配犯やったパターンかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:49.74ID:tEPR/rOQM
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:55.61ID:N+aK7SOW0
>>29
うーやん😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:56.38ID:mucw43jz0
とばっちりで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:29:05.51ID:e8SfCu/40
正直人間の顔ってある程度系統が限られてるよな
似てるやつらくっそおる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:29:45.40ID:mucw43jz0
>>86
八田とか似たような顔いくらでもいるしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:30:24.48ID:KfOKsvbr0
>>87
おるかな
わりと個性的じゃないか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:30:37.00ID:R238L4bHa
賞金ついてない指名手配犯なんて所詮話題にならないとみんなスルーなんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:30:46.33ID:te2dEOrg0
>>46
弱み握ってるやつ死ぬほど居そうやし絶対死んでないわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:31:00.91ID:nfzqDFFGr
ACはあんな意味のないCM流すくらいなら
凶悪犯の写真を流せばええのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:31:26.50ID:35isW/aox
思い出したんだが新田恵海が素人系のAV出て注目されたとき同じ作品に出てた他の素人女性も注目されたんだろうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:31:33.12ID:lkZNLZuM0
しゃーない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:31:34.03ID:CCJtvWbJ0
こんなんですぐ捕まるならもっとテレビで指名手配犯流せばええやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:31:59.89ID:7fiPPT/D0
>>93
TDNと野獣先輩みたいなもんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:32:13.82ID:x/X7AEX/0
指名手配ポスターが日常風景になりすぎたのか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:32:51.17ID:KmiU3PF9M
>>65
一応田舎の駅にも貼ってるで
駅を使う人が少ないから見る人も少ないけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:00.67ID:H0k7VEG10
>>93
淫夢やって多田野おらんかったら野獣見つかってないやろうしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:01.91ID:5izvHVnL0
金君も死ぬ間際に名乗りたかったやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:31.07ID:nvEW3+W80
スマホの広告これで良くね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:33.10ID:e8SfCu/40
うまいなって思ったのはコンビニのコーヒーコーナーよな
待ってる間絶対見るやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:37.89ID:7N+q3Qu30
うっちーは無料で足場が悪い道を舗装してくれたらしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:42.40ID:YSHmhn7h0
見立真一はあの顔で167センチってのが難しいな
180くらいあればすぐ捕まりそうやけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:45.33ID:7fiPPT/D0
中国が404エラーページに誘拐された子供の写真を載せているように
日本も404に指名手配犯を載せればいいんじゃないか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:53.62ID:xLQAM61ta
街頭に手配書貼るだけじゃなくてネット広告みたいにスマホ使ってたらやたら見かけるようにすれば逮捕の確率上がるんじゃね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:55.36ID:X7K2vlw50
昨日ちょうど指名手配犯の小原勝幸のこと調べてたわ
あれ殺された人物と同姓同名の彼女がいたとか調べてたジャーナリストが疲弊して自殺したとか暴力団と警察が関与してるとかとんでもなく闇深い話題だったんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:34:09.83ID:nRXG77de0
八田が今一番懸賞金高いんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:34:31.74ID:dnJoM4kZ0
全国一斉調査系の番組またやってほしいわ
行方不明の人探すのはかわいそうやからいらんが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:34:53.40ID:J4Ad7JQG0
桐島の置き土産
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:34:59.27ID:4pETVnOa0
>>65
パチンコ屋
スパ銭
スーパー
あと店員にしか見えないカウンターの内側にも貼ってたりする
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:07.82ID:JiOnLZKN0
>>86
桐島の場合も
そっくりさんたちが手配写真の横に顔並べて記念撮影しているしな
みんなわりと似てるわw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:42.75ID:L69k5U/g0
CM中指名手配犯の顔常に表示させとけばええんちゃう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:36:01.62ID:pT2lfj040
今のコンピューターやったら町中の防犯カメラ使って本人確率何%とか出来そうやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:36:04.95ID:J4Ad7JQG0
指名手配でなんで整形せんのやw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:36:10.47ID:6q/A2NrLd
オチまでつけて逝くなんて
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:37:02.12ID:rP97clh90
ニュースの天気予報みたいにちょこちょこ指名手配犯予報やりゃええやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:37:31.96ID:CF8rNus50
>>88
サッカーの古橋とか似てないか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:37:42.29ID:Cdg3McyiM
TDNのせいで目をつけられた野獣の様な末路
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:37:53.44ID:3Kh+YC6N0
これじゃ成行なりゆきで逮捕じゃねーかwwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:19.02ID:X7K2vlw50
>>116
整形したらその店で足がつく
実際整形しようとした市橋達也はそれが原因で場所特定されて捕まった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:44.24ID:w34H5C0m0
桐島聡
事件の死者いません、半世紀見つからなかったというすごい記録、うっちーという愛称で親われていた
、指名手配の中で1人だけめっちゃ笑顔
ネタ要素ではこいつに勝てるやつもう現れないだろこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:57.13ID:5MPJ1PrF0
アメリカのテレビ観てると一日に何度も指名手配犯や行方不明者の写真が流れるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:57.60ID:JiOnLZKN0
>>116
整形する医者が通報するで
若いねーちゃんならともかく、50すぎのおっさんが整形に来るなんて怪しさ満点だろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:39:40.02ID:2+0GNDs1r
似てるって通報されるのってよっぽど嫌われとったんやろなこれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:42.34ID:zb/DUd4r0
あんだけ街中にベタベタ貼っても殆どの人は全然見てないんだなってことがよく分かったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:54.24ID:glj6yQRD0
八田みたいな顔なんて結構いるからな あれで髪型変えてマスクされたら分からん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:41:10.90ID:3oFF7qmd0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:41:17.13ID:iBCi+1eS0
くっそわろた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:42:05.47ID:qetRyrk50
切島は写真が品があるというか小綺麗というか目立つから覚えてたけど隣の人は覚えられんな
怖そうって特徴しかない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:42:06.09ID:X7K2vlw50
>>123
他は強盗とか強姦とか轢き逃げなのにアイツは爆薬使った左翼の思想犯っていうのも強い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:42:10.16ID:w34H5C0m0
>>108
冤罪説とかまあ置いといて
こいつの場合今も生きてるのか…?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:42:17.33ID:99ZhvWQ/0
指名手配は定期的にCMとかでやるべきやと思うわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:42:35.47ID:jmotQaRe0
八田みたいなのゴロゴロいるからまじで逮捕無理やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:43:13.31ID:iBCi+1eS0
最後に良い事してて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:43:22.09ID:J4Ad7JQG0
>>122
ヤクザらしいしヤクザのコネで黙秘してくれる医者おらんのやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:43:28.86ID:MvrsYOihd
>>132
似てる人使っただけでただのホストの売名や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:43:29.11ID:xLQAM61ta
>>132
こいつそっくりに変装する愉快犯とか増えそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:43:44.36ID:xtRuZxto0
たぶん似た人おっても通報出来るまでの自信あらへんわ
通報する勇気もいるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:43:51.79ID:a/yGg1Bap
>>126
ワンチャン消したろって思われてたんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:44:09.96ID:jmotQaRe0
パチスロで作った借金ってわりと王道なんやな
なんであいつら金あるんやろとずっと思ってた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:44:11.20ID:UtQlm7Cu0
おもろい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:44:27.72ID:w34H5C0m0
>>134
桐島だけなんというか信念が違うよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:44:34.85ID:me7yKxVp0
桐島の件他のやつらは嫌やろうな
注目浴びたわけやし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:45:12.89ID:hT1tYYNT0
ていうかそもそも桐島を知らんかったわ
皆アイツのこと知ってた?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:45:17.78ID:pT2lfj040
>>132
最後鼻の形同じだな
修正したのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:45:30.46ID:Jjbjqu4ip
>>148
出所済みの奴なんかコメント出してないんかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:45:48.70ID:XDZ/Mar60
この件で八田生きてる信ぴょう性でてきたよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:46:14.23ID:X7K2vlw50
>>135
死んどるやろな
そもそも自殺するつもりだったのが消えてたんだし車がないと逃走も無理
女が死んでる理由考えると関わってるとかいう暴力団に殺されたやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:46:20.44ID:XnP4ixlGa
>>149
あーあの写真ね
くらいの記憶はあったぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:46:26.13ID:UtQlm7Cu0
>>124
アメリカは誘拐事件ほんま多いからなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:46:39.10ID:SXwloKvF0
よう分かったな
大阪に潜んでたら絶対分からんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:46:48.41ID:7N+q3Qu30
>>149
名前聞いただけであーあの人かって思い浮かんで
しっかり脳に刷り込まれてたんやと思った
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:00.70ID:Nu+XnptE0
金くん本物の悪人やん
コロシはいかん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:25.48ID:CF8rNus50
>>149
もちろん知ってた
桐島とおい小池!は有名や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:25.93ID:90/cgjzL0
中国は人身売買目的の子供誘拐がまだあるんかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:27.08ID:x/rEG6fpM
>>149
名前は覚えとらんかったが
手配写真見せられたら、あの人ねってなる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:28.60ID:kz9TyAAQ0
たまたま多田野と同じビデオに出てしまった野獣先輩みたいなもんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:29.27ID:7fiPPT/D0
>>149
氷川きよしと宮川大輔にそっくりとよくネタにされてた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:31.00ID:WnqX7V/30
>>149
なんGの指名手配犯すれで知ったぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:47.65ID:Xxej649PH
八田ってなんでこんなに粘着されてんの
八田より凶悪犯なやつなんて結構居るんちゃうか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:01.27ID:ER82uLsh0
>>121
うっまああw+wwいwwwwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:07.91ID:UtQlm7Cu0
>>149
名前は覚えてなかったけど
写真見たらあの笑顔のやつかってくらいには記憶にあった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:18.12ID:uaShmq3Zr
八田與一てあれだけ特徴的な顔してるのに何で捕まらないのかね
西成やタコ部屋みたいなところで働いててもバレそうなもんだが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:49:04.21ID:w34H5C0m0
>>154
いやー本当かどうかわからないにしても同じ日本でそういうことが起きてるっていうのがこええな
元は借金100万ぐらいしてたのが原因だっけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:49:52.57ID:X3+Uq0Gx0
半年に一回ぐらいは冤罪恐れない手配犯と事件に巻き込まれた行方不明者の番組あっても良さそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:07.80ID:j9ColXRb0
【独自】音楽にあわせバーで楽しげに踊る姿…桐島聡容疑者とみられる男の動画入手|TBS NEWS DIG -
https://i.imgur.com/kMTcea3.gif
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:19.14ID:WnqX7V/30
八田の系統割と見るから勘違い目撃情報多そう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:28.49ID:XXX9nPxbH
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:51:09.07ID:avMWCmfU0
富田林で脱走した例の自転車逃走犯も手配書の写真と全然別人顔やったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:51:25.64ID:9UW17RRn0
>>172
ホモっぽそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:51:36.08ID:UYUBRSzs0
家族がDNA提供拒否してるらしいから報道でもずっと「桐島とみられる男」って表現だし
うっちー身元確認できなかったらポスターに残り続けるかもしれないよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:51:45.14ID:I9tf0HRz0
>>172
ホモっぽい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:51:59.89ID:pT2lfj040
波田陽区か安田団長が指名手配されたらワイは職質受ける自信ある
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:00.29ID:UtQlm7Cu0
やっぱ広くみんなに見てもらうと効果あるんやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:01.70ID:M88FgRr0r
八田の顔ってあれチー牛のベース顔やろ
中途半端な短髪とメガネかければまさにそれ
死ぬほどおるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:08.45ID:Qi6kdAuxd
>>169
あんな顔どこにでもおるやろ
偽八田も顔全く同じやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:31.92ID:9UW17RRn0
>>166
友達に1人は居る特徴的な顔だからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:08.26ID:w34H5C0m0
>>180
その2人に似てるで良いのに指名手配されたら職質受けるって言い方草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:10.88ID:eJt0/jpxd
>>172
めっちゃ楽しんでるやんけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:31.50ID:xUspnYk10
報奨金いくらや?
少なくとも数百万は貰えたやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:32.80ID:hT1tYYNT0
>>160
マジかよ
おい小池は知ってるけど桐島はマジで知らんかった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:45.61ID:XXX9nPxbH
ワイも死ぬ間際には実は指名手配の〇〇だったって名乗って死のっかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:46.71ID:PV6kI+H60
>>172
フォークソングとか好きそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:54.25ID:3Kh+YC6N0
>>172
喉輪締めるのうまそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:07.66ID:PV6kI+H60
>>178
そらこいつの家族なんて警察に嫌がらせされまくってるからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:15.80ID:XXX9nPxbH
>>149
桐島は指名手配のなかで唯一認知してたわ
ガチでどこにでもあるもん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:17.41ID:yNQyrWtY0
>>178
鑑定して桐島とは別人でしたーってなったら草やけどな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:37.44ID:uXqJj3Up0
桐島より遥かに悪人やん
偶然って怖いね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:37.80ID:4fySsw3L0
金成行←めちゃくちゃ強盗殺人とかしそうな名前
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:52.91ID:X7K2vlw50
>>178
桐島なんて元からとりあえず載せとけの精神だしな
小暮と小原とか50年後も載ってそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:55:20.32ID:M88FgRr0r
>>193
当時なんかヤクザとズブズブやろうしな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:55:20.79ID:PV6kI+H60
>>194
1人だけ普通の顔だしな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:55:48.60ID:ka6J8li4r
定期的にCMで流したほうがいいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:55:59.71ID:PV6kI+H60
>>199
左派勢力の集まりにでてただけでストーキングしまくってた時代やからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:11.23ID:qUI0+JhH0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:23.37ID:6uP70n890
八田も実はそこらへんに居そうだよな🤨
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:44.34ID:ka6J8li4r
うーやん………うーやぁぁぁぁん😭😭😭
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:45.69ID:9UW17RRn0
これ桐嶋が死ぬ直前の人雇って桐嶋名乗らせて
家族にもDNA拒否るように根回しすれば桐島が自由に生きれるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:57.36ID:trRYNOLQ0
せめて隣じゃなければ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:05.19ID:glj6yQRD0
>>190
ただのボケか痛み止めのせん妄としか認識されんぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:12.02ID:pT2lfj040
>>193
もう関わりたくないではなく警察に協力したくないって話か
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:18.57ID:qUI0+JhH0
>>172
モテそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:36.27ID:wU/qLY4Jp
>>206
そういう根回しとかで家族に連絡つけると捕まるんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:39.53ID:Dq/r7Dyb0
うーやんって爆弾作ったか使っただけで人は殺してないんやろ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:54.84ID:tnXschM70
桐島は手配写真が爽やかな笑顔だったのが不運ではあったよな
インパクト強いもん
真顔の方が忘れられると思う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:42.98ID:gCmAirjxM
ウッチーの職場の同僚たちも一通り調べられるやろうな
身分証なしで働ける職場みたいやし
もしかしたら別の逃走犯が捕まったりして
毒親から逃げてるのとかは気の毒やけどな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:53.13ID:6uP70n890
家族とかずっと公安の監視対象やったやろうしな🧐
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:58.92ID:FOfQzlYI0
>>213
いや別にそこは問題ないやろ
死ぬ直前まで逃げ切ったわけやし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:08.88ID:90/cgjzL0
八田は殺人犯顔でチー牛はロリコン顔だと思ってる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:32.41ID:oci0qJim0
(この写真の)桐島もだけど実際隣にいても通報しなくない?「まさかな」が勝つわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:35.73ID:9UW17RRn0
>>211
逃亡する時に根回ししとけばいい
息子のためだって言えば分かってくれるはず

桐嶋が死んだと報道されれば桐嶋の指名手配も無くなり本物は自由の身となる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:44.88ID:QbEW4t+Xd
殺人未遂か
普通に捕まってればもうシャバに出てきたやろこいつ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:54.26ID:T15K1rpPp
>>214
名乗ったばっかりに迷惑な話やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:07.15ID:X7K2vlw50
>>190
誰かと年齢一致してるか身元とか無いならいけるかもしれんけどさぁ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:42.76ID:YFkTxVmnM
>>36
パチ屋行くと嫌でも見るわ
あと駅前の交番前通る時とか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:13.33ID:A9ckzCYCd
草生える
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:27.89ID:+gfIkUsy0
最後に仲間を売ってて草

桐島極左やめるってよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:28.74ID:wrexqe+k0
自分は天寿を全うして別人を警察に差し出すのホンマ草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:44.32ID:90/cgjzL0
テレビでサブリミナル使うのはオウム時代思い出す人多そう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:51.18ID:w34H5C0m0
桐島聡生きててインタビューなり本なり出して欲しかったわ
あれだけ長い人生送ってたらそれなりのエピソードあっただろうに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:52.50ID:7bhkw4TD0
金とか絶対ゼェニチやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:02.98ID:/NoUWeH80
意外と堂々としてたら指名手配でもわからないもんなのかな
けど怯えながら生活するのって精神に悪そう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:18.94ID:FOfQzlYI0
>>229
マジでこれ
10万部は売れるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:42.23ID:FOfQzlYI0
>>231
>>172ウッチーは人生を満喫してたぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:48.33ID:NcS8ygdwa
八田もはよ捕まれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:15.52ID:me7yKxVp0
>>229
手記くらい残して欲しかったわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:06.85ID:sYERBSUJ0
これタイミング的にそうなのかなと思っちゃうわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:08.14ID:6uP70n890
東アジア反日武装戦線が書いてる腹腹時計のとおりに堂々としていたら意外とバレないもんなんやな😏
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:30.04ID:+gfIkUsy0
バタフライエフェクトやんマジで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:30.85ID:yNQyrWtY0
福田和子は声と指紋でバレたけど桐島にはそういうのないからな
50年前の写真だけ
捕まりようがない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:42.15ID:wrexqe+k0
>>231
いちいちポスターの顔覚えてよーし見付けたら通報したろ!なんてモチベ持ってる人間まず居ないからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:01.31ID:Y3+L45qg0
懸賞金かかってる奴はほとんど死刑なのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:07.38ID:j3jr/ND7d
NHKは常に流せよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:33.24ID:O72ytuJW0
>>193
なるほどな
その時代やと親戚含めそのせいで結婚できないとかあっただろうし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:39.06ID:UtQlm7Cu0
>>227
ほんまおもろい
そっちのは殺人未遂のヤクザやし余計にな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:56.69ID:tHu7LFOg0
ワイなんて街中で知り合い見てもうーん似てるだけか?とか思うのによく見つけられるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:17.59ID:PKITCFfO0
>>172
結構健康そうな肉付きしてて笑うわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:53.49ID:xTNwta5m0
うーやんありがとう…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:12.59ID:Dq/r7Dyb0
うーやんって酒乱の割にはバーで杯数制限で済んでたり酔っ払って帰ってラジオ大音量で聴いてても親方から怒られるだけだからな
愛されキャラだったんやろな
挙げ句の果てにこれだし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:50.04ID:7fiPPT/D0
よく芸人が「売れない頃バイト中に指名手配犯の誰々と思われてよく通報されました」って言ってるけど本当の話なら
躊躇いなく通報する人も多いんだろうな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:29.56ID:cdVo3TRhp
指名手配ポスターにエロ写真貼っとけばみんな真剣に見るから犯人逮捕に繋がるかもしれない?
目つきの悪そうなおっさんばかりのポスターなんて誰も見ないだろうし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:32.10ID:v2wzRmohd
>>229
狼を探してっておもろいんかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:12:47.10ID:JiOnLZKN0
>>246
70才まで約40年以上肉体労働していた人やしな
大半のなんG民より筋肉や骨は健康そう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:16.91ID:vQDhrvNr0
全部うーやんの掌の中やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:25.08ID:w34H5C0m0
市橋達也(2年7ヶ月、被害者死亡)
福田和子(15年、被害者死亡)
うっちー(49年、ドア爆破)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:04.17ID:X7K2vlw50
これでもしうーやんが一切何も関係ない虚言癖のジジイだったとしても意味は残したな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:15.76ID:fyEGB4Be0
うーやんの人間性ならさっさと罪精算してたら後腐れなく天寿をまっとうできたのに…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:02.84ID:4pETVnOa0
>>252
現場仕事の70歳は若手だぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:28.57ID:FwpGsVOK0
見立真一は?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:45.64ID:RT/q8nTt0
この人ってラーメン店長射殺疑惑あるよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:57.49ID:UYUBRSzs0
桐島(20)「植民地人からの搾取で繁栄した帝国主義本国人は滅ぼすべし!」

内田(60)「音楽DJイベントでイエーイ!イェイ!」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:01.47ID:O72ytuJW0
>>250
昔子供のアイデア大会みたいなので絵合わせのスロットにするっていうのがあったんやがな
確かに覚えそうだけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:57.64ID:sMx/1HTz0
うーやん?嘘だろ?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:59.54ID:x/rEG6fpM
>>254
桐島は人殺してないって言う人おるけど
長期加療が必要になった人はおるし
偶然死者が出なかっただけで、殺意持ってやってるんやから
人殺してないのに批判大き過ぎやろ、とはならんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:18.57ID:xAEVuNMa0
チョンばかり、で草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:48.17ID:Y45TXqwJ0
ワロタァ!
隣ええやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:42.73ID:RT/q8nTt0
>>264
三菱ビル爆破は橋梁ごと天皇爆殺する爆弾を流用してしまったとか
予告電話をイタズラと思われたとか意図しない要素もあった
このグループは一応反省して、その後はなるべく死者でないように爆薬とかタイミング調整してるんやで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:47.01ID:zljQgJnv0
指名手配の写真テレビの左上に延々と流せばええやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:49.81ID:ENPwxJHCd
指名手配ポスター効果あるし増やした方がええやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:51.39ID:npP2FEVW0
重大事件起きる旅に
便乗でtvで指名手配犯特集やるべきだわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:09.27ID:hQ+JAG1E0
賞金100万円を手に入れたのか
うらやましい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:52.13ID:8gce9i/z0
>>191
好きなのは6,70年代ロック、ジェームスブラウンとかサンタナ
よく踊ってたのはボサノバやサンバ
だったらしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:12.86ID:O72ytuJW0
>>268
>橋梁ごと天皇爆殺
関東軍かな?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:28:23.55ID:20Ie2V6b0
パチ屋か交番ぐらいしか貼ってない気がするから意外と見てる人限られてたんちゃう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:28:35.92ID:0A0LGv1Q0
あんな不気味なニヤケ顔を何度も晒されてるのに捕まらない八田くんて有能なのでは
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:29:54.61ID:iPfy4Myua
毛の生えた小峠っぽいな
覚えやすい顔ではある
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:31:25.61ID:P9FSwfg80
>>172
モザイク掛けるための切り抜きめっちゃ頑張ってんな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:32:23.31ID:He8ilKqL0
当時で長髪なら音楽趣味とかありそうだしな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:33:55.12ID:avMWCmfU0
このスレアニキ同胞やチュンやジジイ左翼の巣窟になってそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:35:54.14ID:9BmUAnLF0
>>172
こりゃあ人望あるわ
引き込まれる笑顔しとる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:37:30.53ID:h/pLIn0Q0
>>198
他のやつはともかくこいつら二人は100%死んでる(殺されてる)だろうからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:37:41.44ID:NQ9XsfHm0
桐島に懸賞金くれてやれよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:40:07.54ID:qnGcPazV0
虫歯にっても歯医者行けないからボロボロやて
それでも逃げきったと思うのか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:40:11.06ID:ZQa8Krm8p
>>268
通過する線路間違えて設置して失敗したの草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:42:50.48ID:gCmAirjxM
>>275
パチンコ屋も交番も行ったことないけど
スーパー、銀行、駅、コンビニでよく見る
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:43:09.65ID:E6kAX2c1d
他の指名手配犯もドキドキやろな、バレるんちゃうか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:44:09.86ID:UkhbiQK40
金 林 李
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:44:23.63ID:L//1a0ooM
しげさんならもう来ねえよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:45:32.18ID:vHygYY910
そんな効果あるならニュースの中に毎回指名手配犯を紹介するコーナーやれよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:45:34.37ID:UYUBRSzs0
>>172
出てくる映像全てが笑顔の男
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:45:57.28ID:He8ilKqL0
>>284
保険無しで払うだけじゃないのか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:46:09.01ID:FVWV8h5l0
顔覚える能力ってかなり個人差あるよな
同じクラスでさえ全く覚えられない人もいれば
指名手配犯でも気づく人いるし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:46:38.06ID:HKsCJlSc0
桐島って税金とか保険証とかどうしてたん?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:47:49.75ID:xIsLxqyk0
うーやんの笑顔(ついでに隣の金)が記載なくなった指名手配ポスターをまた持ってくるのか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:48:27.30ID:O72ytuJW0
>>295
たぶん社員じゃなくて一人親方扱いで何も保障はなかったんじゃない?
風俗嬢が個人事業主扱いで税金年金払ってないのと同じようなもん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:48:52.55ID:UYUBRSzs0
>>292
歯型は本人確認にも使われるくらい重要なパーツだから自費で払えるだけの蓄えがあったとしても
手配前に歯医者通ってたころの歯形からバレる危険ある
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:49:56.26ID:i8o52/NU0
上田晋也
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:51:08.48ID:xf5jso38d
>>276
警察が無能なんやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:51:30.19ID:3dVkBsfQM
昔20前半で早々に寿退社した同僚の子が多分スーパーレジ打ちしてるんやがワイが落ちぶれてるから確認もできないままその列並ばないように気をつけてる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:52:06.93ID:7UJwUSkA0
逃げ切った桐島の置き土産が指名手配犯逮捕とかちょっとした奇話やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:52:42.89ID:HKsCJlSc0
>>297
はえーそんなことできるんやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:53:26.66ID:HKsCJlSc0
なんでパチ屋ってよく指名手配書貼られてるん?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:54:32.34ID:20Ie2V6b0
>>286
意外にあるんやね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:54:50.24ID:iSO+knPzM
>>292
保険無し指定するやつとか胡散臭すぎて受付で一度指名手配犯のポスターチラ見するようにして欲しい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:55:01.30ID:20Ie2V6b0
>>260
はえーそうやったら凄い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:55:19.67ID:hgbumQAD0
八田捕まったら祭りになるやろな
体験してみたいからなんG探偵部の人ら頑張ってや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:55:19.68ID:xcW8pbfXM
>>305
おまわりさんの縄張りやから
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:55:34.50ID:NsFhFlJW0
まあコイツは手配写真も最近のやつやからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:56:11.75ID:OurDNSsr0
病室の隣のベッドかと思ったらそこかあいや草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:56:32.15ID:KfOKsvbr0
>>302
落ちぶれてないやろ別に
パート主婦なんて山ほどおる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:56:51.88ID:FVWV8h5l0
>>305
実質が警察営ギャンブルだからやない?
ギャンブルって省庁ごとに所管で住み分けてるでしょ

経済産業省→競輪
国土交通省→競艇
農林水産省→競馬

だし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:06.01ID:TNe8g57TM
>>313
落ちぶれとるのはワイや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:13.22ID:7YOjPrvfd
殺人じゃなくて殺人未遂で指名手配なんの?
厳しすぎん流石に
ふざけんな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:14.88ID:SrZAV0VB0
サンキュー桐島
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:18.80ID:pS25OMAy0
>>305
犯罪者はパチンカスが多いから
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:58:11.03ID:UYUBRSzs0
>>316
お前今どこから書き込んでる?
ワイ今金欠なんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:58:31.17ID:pFDy4p0o0
>>315
生きてるだけで偉いんやで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:58:31.46ID:aHM20bEs0
桐島が最期に人の役に立ったんやなって
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:58:33.14ID:7YOjPrvfd
>>318
偏見やめろや潰すぞガキ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:58:51.76ID:0bHzj1q50
実際桐島のインパクト強すぎて隣の悪人ヅラ共悪人ヅラしてんなあ以上の印象なかったししゃーない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:00:36.59ID:ts0zHtxBa
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:00:46.16ID:EONbrVkG0
殺人未遂くらいで逃亡すんなよ 服役して出てこい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:01:19.08ID:O72ytuJW0
>>305
警察「これ貼っとけ。目立つところやぞ」
パチ屋「はい…」
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:01:42.24ID:UYUBRSzs0
犯罪者逮捕なんて国家権力に貢献してしまったからこれは桐島の"負け"やね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:02:49.40ID:O72ytuJW0
たいした刑ならんかったのはそうかもしれんが、当時の警察は今では考えられんくらい苛烈やからと言われるとまあそうかともなる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:03:35.32ID:FVWV8h5l0
警察番組とか見てても結構パチンコやってるとこで確保とか多いし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:07:42.51ID:YmBJr5Ms0
やっぱ定期的に報道すべきやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:08:44.10ID:VCIkwo2n0
六代目じゃなく警察が捕まえたのか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:09:51.17ID:Jb7T8FC00
最期に徳を積んだ
これは芥川龍之介の蜘蛛の糸みたいに桐島極楽チャレンジあるで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:12:34.55ID:2aSRtq5W0
ほんま心入れ替えて役にたってんな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:12:41.15ID:Vx4h46/G0
>>172
江川達也っぽい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:13:12.79ID:3LeEWL2x0
>>337
見立は海外逃亡してるだろうから激アツは八田やろなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:14:25.92ID:3LeEWL2x0
>>332
まあ暇潰しというとゲームかパチンコやろうしな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:15:18.55ID:3FIS+Cw+d
>>172
MP下がりそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:16:32.09ID:3FIS+Cw+d
>>337
何でひき逃げが最高額なんや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:16:57.05ID:RT/q8nTt0
たまたまポスターで隣に並んでただけで捕まるのは草
例えばポスターで桐島の隣がこいつじゃなくて又吉の方だったら捕まってたのは又吉だったのかもしれへんのやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:16:58.13ID:VCIkwo2n0
>>172
よっさん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:17:48.08ID:kmeQLl9l0
>>344
被害者遺族が上乗せしてるから
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:18:42.09ID:3FIS+Cw+d
>>347
なるほど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:18:52.68ID:J1Kj6/SkH
サンキューうっちー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:18:59.56ID:ALmm5T94H
ネトウヨ「テロリストを英雄扱いするな!」
お札になった伊藤博文と渋沢栄一はテロリストだけど日本人を馬鹿にしてるのか
5.15事件で犬養毅殺した海軍将校は臣民が同情したせいで減刑されたし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:19:14.54ID:yb3Ef5u9H
金さんなんで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:19:31.78ID:N+aK7SOW0
>>172
YouTubeのコメント欄でも好意的な書き込みばかりで草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:21:44.30ID:F9o5wJDeH
>>1
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:21:53.38ID:qHnV9N8IH
これでうっちーが指名手配された甲斐があったというもんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:22:38.57ID:13KKwpeo0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:23:42.97ID:ItfdO9q0H
八田ってあんだけブサイクで目立ちそうなのに捕まらんもんなんやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:24:45.28ID:BlJjCwWs0
結婚したり内縁の妻とか子供とかおらんかったん?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:24:51.97ID:RIb1UN4y0
>>15
ワイもや
三回くらい会ったりしないと顔覚えられん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:46.43ID:O72ytuJW0
>>356
今はずーっとマスクしてても不審者じゃない世の中だし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:28:25.54ID:3FIS+Cw+H
>>357
自分には幸せにできないからと断ったんやって 
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:28:43.00ID:SDAMk0W7H
うっちーの手配写真の隣にレイアウトされてたせいで逮捕っておもろいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:30:24.93ID:TuTaUAE2H
テレビ局が逮捕のシーンとれる可能性こみで懸賞金つりあげて放送しまくったら
わりと捕まるんぢゃねーの
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:32:49.10ID:O72ytuJW0
>>363
実際未解決事件ファイルみたいなので取り上げると少し情報提供あったりするらしい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:32:50.24ID:SDAMk0W7H
縁起ええから見つからんやつの隣は全部桐島の笑顔にしよう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:37:26.42ID:jZ0g/cgi0
サンキューうーやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:38:42.48ID:BF+VD2x60
指名手配犯とりあげる特番って価値あるんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:39:31.88ID:ebjDIgLzH
>>364
恵俊彰がやってたやつやっけ?
あれ結構おもしろくて好きやったけど最近あんま見ないよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:39:48.86ID:ebjDIgLzH
>>364
恵俊彰がやってたやつやっけ?
あれ結構おもしろくて好きやったけど最近あんま見ないよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:39:51.35ID:SuV6bSXs0
めっっちゃええやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:40:27.79ID:rEdo5yjB0
天国の桐島もニッコリ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:10.83ID:20Ie2V6bH
>>368
その人が起こした事件とかを解説しながらやってくれるとおもろそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:53:35.29ID:FYKTMLXZ0
一般人でも見分けつくのに桐島見逃してる神奈川県警さん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:55:04.60ID:2zZwu/v10
>>369
超能力捜査官とかやり始めて無関係の小学校に殺人犯が潜伏してるとか言い出して学校閉鎖になったり色々問題起きて番組終わった
普通にやる分には意義のある番組やったのに視聴率のために暴走しすぎや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:00:11.48ID:BHjrZywU0
桐島エフェクト
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:00:28.55ID:8gce9i/z0
>>172
桐島が通ってたクラブの演奏者の妻がTwitterで「夫からも評判良かった」と書いてたからな
奏者から評価高い観客って相当ガチやで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:01:41.87ID:BHjrZywU0
>>322
パチカス指名手配犯おるやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:01:57.11ID:Y91AmBbTM
全国の家庭に税金でポスター配布するか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:02:55.98ID:CBTnaI3G0
桐島の懺悔も無駄ではなかった
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:03:37.26ID:b59/saUi0
めっちゃ凄いやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:04:06.60ID:Hilmh7lk0
成り行きで捕まってて草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:04:17.96ID:A1ykpm8F0
>>374
こっわ
こんなん子供が見たらトラウマやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:05:16.28ID:zheyfoca0
いつ見てもニコニコ写真で草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:08:09.92ID:BjwW7r530
なんとも言えないニュースだな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:09:42.66ID:Hilmh7lk0
世の中適当すぎるやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:09:44.25ID:BQIk1NoS0
隣に載ってただけなのに
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:10:31.36ID:NevYzdUy0
建設業者の客で八田そっくりな奴おったけどあの手の顔多すぎて通報できんわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:13:08.81ID:nkCMWWeK0
まじか
そんなもんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:15:46.30ID:5NzY0gwi0
うーやんお手柄やん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:16:47.78ID:0aJ8rPpc0
どんどん左にドミノ倒し起こったら面白いけどそううまくいかんよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:17:41.34ID:WiuWcw/80
指名手配班の写真に順番に写すだけのコーナーを週に一回やろう 俺は見たい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:18:44.50ID:6uh5wxvId
在日ヤクザならタマ取った奴に背乗りしてそうだよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:19:15.89ID:Ee5jdK33r
役立ってて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:20:47.03ID:FjtHDmpA0
同じ刑務所だったら神回w
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:21:02.91ID:MHpX6RTGd
コントみたいで草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:21:36.49ID:olnPfVfH0
賞金稼ぎブーム来るか?
たしか目つきやべぇひき逃げ野郎すげぇ賞金ついていたよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:26:30.20ID:QIZAczKA0
毎日報道すればいいじゃん
くだらないゴシップばっかり報道するより意味あるだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:31:26.11ID:ar0ol2XAd
あいつ八田與一じゃね?とかなる気がしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況