X



人間「犬は家族」←なお外に鎖を付けて放置する模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:16.72ID:uBuQR5Bm0
サイコパスでは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:25.73ID:UhKeD9l10
あれ可哀想よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:46.51ID:9wELzgcs0
ネッコは絶対家の中なのにイッヌは外なの可哀想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:49:15.33ID:D5CVQNHk0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:49:34.22ID:VCYesJ7N0
外飼いの犬全然見かけなくなったわ
地域差ありそうやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:08.69ID:JKgYboB40
>>5
ワイの帰宅道だと外に出てる犬いるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:14.52ID:MLoT1+M+d
隣の国では食べられる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:19.68ID:bO3D1v0H0
都心部では外飼いほぼおらんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:52.65ID:OX8pRR3l0
だいたい柴犬だよなやっぱ躾出来ないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:51:41.56ID:C9ne1SO20
今はレトリーバーも家の中だね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:36.14ID:bO3D1v0H0
>>10
レトリーバーは最初から室内犬のイメージやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:44.01ID:9W76wq+40
>>9
毛がね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:44.27ID:c6RXrGxC0
躾けが出来てないアホ犬がいるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:59.32ID:bO3D1v0H0
柴、秋田、甲斐、紀州などの日本犬は外飼いのイメージや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:35.55ID:p41Z3d/70
家族にも序列はあるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:59.87ID:UFcfoqUr0
これは子供の頃思っとったわ
家の中に入れたれよって親に言ったけどそれは無理なんだとか謎に窘められてこいつらクソやなって思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:55:31.81ID:ArNO7NXH0
今時外飼いなんか滅多に見かけん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:10.41ID:47oc4aKy0
外飼いって昭和かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:11.68ID:pgPomJYNM
中で飼う奴の衛生観念どうなってんねん
広い場所で飼えへんのを誤魔化してるだけやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:28.07ID:l2l6S0XO0
許してやってくれ
こいつは長年外に出てないから犬も基本的に室内で飼われている事を知らないんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:22.21ID:1igHRSEv0
>>20
衛生観念言い出したら動物飼ってないやろそもそも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:00.36ID:IXzgNub4d
外飼いの犬をクマが食べに来てたとこあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況