X



ワイ「斉木楠雄…?なんやこれクソつまらんやん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:00.03ID:XLQhvqoD0
ワイ「斉木楠雄ってつまらんよねw」
友達「あれはおもろいやろ」

は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:56:38.44ID:riTOGvkd0
おかしいのは君や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:19.65ID:OLAhd3t80
イッチの味方でありたいけどあれはおもろいと思うわすまん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:50.99ID:XLQhvqoD0
ワイ「ネ、ネットはどうやねん」ポチ
ネット「斉木楠雄マジで面白い!!最高」
ワイ「」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:55.26ID:RzuHmW+X0
アニメのテンポ好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:53.93ID:V8Ujh3sU0
アニメはおもろい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:06.09ID:R1H4idK20
実写映画を見てしまったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:47.52ID:lqTWfZDc0
つまらんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:05.35ID:NPd4nJzR0
後半ネタつきたのか酷かったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:27.29ID:l2l6S0XO0
(このギャグ漫画滑ってるやろ…全然おもんな)って思ってる作品がネットでめっちゃ評判良いと頭おかしくなるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:55.58ID:VY9UylKc0
イッチは世間に流されずにそのままでいてええんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:01:57.75ID:jnOJ8wvy0
>>10
ワイは坂本ですが?でそう思ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:15.67ID:/hMJ1R9Z0
みんな面白いとかありえないからイッチも普通やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:03.63ID:XjG8h9Nn0
地上波で映画やったときリモコンがどっか行ってチャンネル変えられんから見たけど結構おもろかったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:18.29ID:Zf9CjSg70
>>10
頭おかしいのはお前やからしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:03:41.88ID:XLQhvqoD0
同じ作者のやつのなんか知らんがギロチンのまさゆきはちょっと好きやったが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:25.38ID:l2l6S0XO0
>>16
すぐこういうの湧くし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:11.92ID:d8YIXuVwd
漫画は作者の前作がゴミすぎて
最初一回もみないで何か毛嫌いしてたけたど
アニメ見たらめっちゃ面白かったからそっから読んだわ🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:25.10ID:+DMD5J+P0
>>18
お前みたいな虫が必ず湧くよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:57.09ID:MBvttKJh0
お前が間違ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:10.02ID:Fa4njEbvd
作中の人物霊能力者のやつ以外は全員いい奴だから不快感ないんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:25.55ID:FP0vaoTO0
>>16
ぼくのすきなまんがけなすなあーってことやろ?w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:42.95ID:LskunZuX0
兄貴が出てくる回はつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況