X



【悲報】バースの再来 ノイジー柵越なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:18:13.91ID:jsHB2A2g0
バットを寝かせた状態でランチ特打に臨んだ。

ファーーーーwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:19:27.70ID:2ieI4k7ZH
教育やろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:20:49.27ID:3FIS+Cw+d
これもノイジーの作戦や 日シリでまた大暴れするで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:23:25.84ID:/7k2epKw0
ノイジー 野口と絞ったミエちゃんが迫ってきてるんやぞ頑張れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:25:20.99ID:/7k2epKw0
野口

45スイングで、この日の野手最多となる4本の柵越え

ミエセス
ミエセスは36スイングで〝柵越え1号〟を放つなど3本の柵越えを放った。

頑張れノイジー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:58.24ID:47oc4aKy0
ひろき「 ノイジー? オワコンです 」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:59.26ID:vcO9V5w2H
ミエちゃんが主役になってまうやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:32:18.57ID:m7SzKdaGH
叛逆のノイジーwwwwzwwwwz
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:32:25.03ID:BEZDR0fOH
岡田が使わないとなれば自民の裏金よりヤバないか?給料ドロボー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:32:41.86ID:BEZDR0fOH
岡田が使わないとなれば自民の裏金よりヤバないか?給料ドロボー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:41:43.75ID:xpDERJqJ0
そんなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:43:48.05ID:HVRI2CuZH
これノイジーの撒き餌な
シーズン中はバット寝かせたまま打ってOPS.600くらいで帳尻合わせて日シリ入ったらバット立てて打率.200の大活躍するから
このレス秋まで保存しとけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:47:26.92ID:9e5PDRsKH
大事な試合で山本宮城からホームラン打っただけの凡外人
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:49:44.17ID:d4DFatlu0
契約を結局したんか
でこの結果やし案の定やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:54:36.84ID:GWE6KRjD0
Vの使者だからセーフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:59:13.48ID:vJSnb7APM
ノイジーの意地ぃ
見せるんはまだ先や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 15:01:26.37ID:HFEJkZp/0
キャンプ初日でバカスカ柵越えする方が不安ちゃうか?
いつピーク持ってきてんねんってなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況