X



【悲報】日本人さん、文春の記事を100%信じてしまう。たむけん「こっちの話も少しは聞いてや」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 14:51:42.70ID:oHWa1ock0
たむけん「僕たちが法に触れるようなことをしていたのならしゃべりますが、そういうこともない。週刊誌のことを100%正しいと思うのか。こっちの話も聞いてほしい」

https://i.imgur.com/ARLlBAz.jpg
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:08.25ID:RfgGud9m0
会見しないで小出しするからだろ
こんなしょうもないこと言ってる間に仕事無くすぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:15.61ID:m6b8V3rI0
松本のために気回して嘘ついたって記事がガセやったらショックなんやけど
たむけん史上一番おもろいのに
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:32.52ID:LlKBo3uI0
たむけんなんでアメリカにいんの
肉屋は?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:34.53ID:mVqIv3y90
要はヘイト溜めすぎてたんよこれ
文春の事はきっかけに過ぎなくて決壊寸前で時間の問題だったんよ
ジャニーズもええ前振りしてくれてたしな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:47.15ID:iBze6BVX0
記者会見したら考えたるわ(信じるとは言わない)
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:26:57.16ID:yv6GjDvL0
そりゃ警察は相談くらい受けるやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:27:13.57ID:SKBWTA900
>>496

朝から何してんねん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:27:15.40ID:xRcmnSeh0
元々たむけん嫌いやし
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:27:37.21ID:o704S2fu0
松本が会見するわけないのにたむけんが記者会見するわけないやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:27:38.25ID:6K6PP1cBd
会見しても聞く耳もたない奴ばっかだしな
もう何しても駄目やな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:27:57.52ID:h6bHDR/20
>>440
伝えたい事あるなら会見ぐらいしろよって意見にロスにいるから云々で突っかかってきたのがお前やろ?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:04.93ID:O3sHMz2J0
今日のゴゴスマは必見やで
野々村と竹山が変な擁護して論破されてた
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:07.62ID:qZIOlyMS0
>>484
それはもう個人個人の思う倫理の話や
金使って女斡旋しとるわけでもない管理売春にはならん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:09.09ID:GPx54zrv0
>>495
むしろコレに関しては高額渡してない方がやましいことない証明のような気がするの
口止め料とかの上乗せなく単純に交通費渡してるだけやろ
貰って不満出してる方が意味がわからない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:26.20ID:mhFk6LQO0
>>499
挑戦したいらしい英語圏でのゼロからの生活に
焼肉屋はスタッフに任せて時々そのスタッフが看板掛け替えてチャーから店奪い取ったコントやってる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:28.46ID:xRcmnSeh0
>>507
そもそも会見してないじゃん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:06.62ID:8pjhYyTX0
>>5
それよな。言い分あるなら釈明会計すればええやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:09.41ID:uRKUMJsiH
>>511
拉致されて来たわけでもないのに大人が交通費貰って帰るってもう分かってるよなぁ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:27.64ID:+IpO7TIc0
>>509
2丁拳銃もポストダウンタウンと見られた時期もあったけど東京では全く売れなかったな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:29.60ID:TOQKK0v00
>>464
悪いけど男が一方的に女集めてなんて飲み会知らんわ
男女両方集まるやつならともかく男固定で女だけかき集めて合コンは無茶があるやろ
そもそもチンピラ学生みたいな遊びしてたって結局終わりやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:44.82ID:mVqIv3y90
もうどう振舞っても負け確やな
まごまごしてるうちに勝ち目なくなってしもたで
宣言通り「とうとう、バレたか~」って言ってた方がマシやったんちゃうん?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:59.35ID:1PuEts1B0
不同意性交罪知らんのか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:07.38ID:LlKBo3uI0
>>513
はぇ~そんな事しとるんやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:20.94ID:OdiwWrfu0
>>515
明瞭会計な
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:26.40ID:ZtKuKXl90
でも斡旋してたわけやん(笑)そんなやつの言葉を信じろ言われましてもね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:19.72ID:FA2JAeJ80
>>512
今回の件でひろゆきってどっち側なんや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:27.02ID:mhFk6LQO0
>>520
実際怖い話よなこれ一般人でも十分有り得る話
お互い酒飲んでの勢いってのに躊躇するようになるわこれから
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:34.49ID:O3sHMz2J0
ロサンゼルスからラジオってのがダセーわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:41.91ID:GPx54zrv0
ちゃんと出てきて会見なりで説明すんのが一番だけどこう言う風にちょこちょこ出てきて言いたいこと言うだけなら何も言わない方がマシ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:46.66ID:Nr6IYEDk0
じゃあ会見するんやな
堂々とテレビでもYouTubeでも使ってさ
コソコソと僕ちんの言う事なんで聞いてくれないのォ〜?ちゃうやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:50.29ID:qv06Ne7Q0
日本記者クラブとかで記者会見でもしててその言い分が全く報道されないとかなら理解出来るけど
適当にラジオで話して嘘バレした人間が話聞いてくれって
冗談にしてもおもろないわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:32:24.37ID:NrvEmj9p0
宮迫の涙が出ない会見の方が上という事実
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:32:24.67ID:mhFk6LQO0
>>521
わしが見た時は現地でFJクルーザーだかを買って整備してもらってたわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:11.00ID:wloe4VyZ0
ワイは松本なりに自分ルールで3000円のタクシー代は考えたんやと思うで
タクシー代なら売春やないセーフとか
暴露されてセコいとか言われて結果悲惨やが
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:21.51ID:mVqIv3y90
せや去年の夏にはもう法改正されて施行されてんの知らんアホもおるよな
不同意で引っ張られるから「ええやろええやろ~」で後からパクられるアホ増えるやろ一般でも
そっちのニュースでも一笑いあるで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:35.74ID:HeMOLt6tM
君は割と正直に話した方やけども
松本が一気に信用無くしたから一緒くたに扱われとるのや、恨むなら芸人というものの信用を地の底に落とした金髪小者にどうぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:34:13.22ID:Nr6IYEDk0
本当に身が潔白だとしたら
だからこそ前に出てこいや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:34:14.92ID:K5VrakJ/0
不同意性行は去年からやろ
これからどんどん後出しで終わっていくやろな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:35:00.92ID:fo8ZqOec0
松本「文春砲が来たら認めます。これで文春は何も出来なくなる」
たむけん「こっちの話も少しは聞いてや」

またも連携とれてないな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:35:08.85ID:mhFk6LQO0
>>532
これもし料金既定より上の数万渡してた方がフェミニストが売春だなんだって余計に騒いだんじゃね?と思ってる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:35:50.34ID:Nr6IYEDk0
去年施行された法で言えば「子供のエロを貼っただけ(自分は撮ってない)」でも捕まるからな
イオンニキみたいの消えたやろ
なんG民も気をつけるんやな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:10.89ID:OyRscPIR0
売春あっせん容疑かけられたらアメリカから追い出されるからたむけんも必死やろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:11.09ID:iAee7M6q0
性行為前提にしてないとかラジオで主張してフライデーでバッチリ写真付きで否定されて
言い分聞いてくれって
そんなの聞くのはガイジだけでしょ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:18.16ID:UEoetc0R0
たむけんがラジオで何話そうが肝心の松本が
出まーす。からダンマリで休業して雲隠れしてるから意味ないのよ
やましいことないって記者会見したらいいでしょ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:23.16ID:GPx54zrv0
>>534
てか今回の話も松本に事前に打ち合わせて話していいか聞いてるとか言ってるしそこで口裏合わせるから誰も信用しないんやろが…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:37.36ID:c6N12hBM0
火の粉飛ぶまで知らぬ存ぜぬだったくせに何言ってんだこいつ
芸能人ってなんで見る側に責任転嫁したがるんだ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:04.46ID:isvx4FYs0
お金はタクシー代なら3000円でええしそこ叩くのはちゃうわな
普通飲み会しても相手にお金あげないやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:08.29ID:m6b8V3rI0
まあここまで言うってことは自分自身は潔白とは行かんでもマシな方って自覚があるんやろうな
あいつよりはマシって名前出したくてしゃーないんやろな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:09.17ID:yIjhyfDD0
まっちゃん不安よな…
田村動きます
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:12.26ID:mhFk6LQO0
後輩使って変なセッティングしてたまっつんもダサいけど、中学生から人のプライベート暴いて楽しいんか?って言われてた文春もダサいからどっちも消えて欲しい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:26.77ID:BjwW7r530
>>518
コンパやね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:31.75ID:5qdnsNDb0
>>541
女の子斡旋なんてきわどいこと初めからすな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:45.53ID:cdXrTlQQ0
口裏合わせて適当に矛先逸らしして逃げようとしたら
次々に複数週刊誌に取り上げられて説得力なくなり誰にも信用されなくなりました
これで話を聞いてくれって
ワイらはお前のお母さんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:48.35ID:Nr6IYEDk0
>>543
ほんそれ
潔白なら記者会見出来るやん
淡々と事実を述べればええだけや
潔白じゃないから説明すんのを避けてるんやろ
口開けば開くほど墓穴掘ることが自分でも分かってるんやろな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:55.73ID:mVqIv3y90
というかどんだけ理屈こねくり回しても失地回復無理やろこれ
自分で弄り倒して自虐して何とかってとこやけどそんなんプライド()が許さんやろし
裁判もせんでスーッとフェードアウトして伸介コース入った方がええんちゃうん?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:32.28ID:GPx54zrv0
仮に裁判勝ってもダサいもんはダサいんよ…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:13.22ID:2b/5uzDb0
松本が悪だとしても週刊誌が正義とはならない部分は正しい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:14.79ID:z6k8rFdt0
宮迫ですら会見やったというのに。。。
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:15.18ID:Qz2gQZDl0
文春の作文に関しては名誉毀損で勝ちそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:43.38ID:dy0TRVvP0
草津の時もそうだけど言い分丸呑みした結果どうなったかよく考えろよ😅
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:44.10ID:Up479KGU0
>>555
最低でも不貞行為はないってことにしないと離婚&慰謝料があるから必死なんや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:48.87ID:1PuEts1B0
無駄なプライド捨てて金払ってパパ活にしとけばここまで燃え上がらなかったよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:55.07ID:KfOKsvbr0
>>556
これやね
もうダサいイメージしかないからどうにもならないわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:07.76ID:GPx54zrv0
ただ文春に対してはあんだけ自信ある間違いないアピールさてんだからいい加減証拠だせよは同意だわ…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:34.79ID:RBrrlRuA0
>>226
当たり前だけど追加取材で裏が取れないと報酬なんて貰えないからな
じゃないと報酬のために嘘をつく奴が出てくるから
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:05.56ID:O3sHMz2J0
もう回りが言うのも意味なくて
裁判終わるまで待つしかないやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:24.61ID:qZIOlyMS0
>>537
だからその辺立件できる情報は今んとこ全部憶測ゴシップとネット上の想像でしかないねん
証言者の話も意図的なのかしらんがアウトなのはぜんぶ時効外されてるねん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:44:11.43ID:08SIGrYed
>>556
女遊びのイメージは元からあったからな
ただ今回の動きが総じてダサい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:44:42.50ID:ZZt7TAlr0
言うてたむけんや吉本芸人と文春のどちらを信じるかと言われれば0:100で文春だよね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:44:46.37ID:7TfAchfzF
アメリカで性加害がバレたらいられなくなるからな
こいつは必死だよ
そもそも松本に記者会見しろって言えよ
お前は無関係なんだろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:58.23ID:raX3ygdY0
たむけんは自己保身能力はめちゃくちゃ高そう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:45:59.99ID:I8J8e43n0
大丈夫なことしかないなら包み隠さず公表すりゃええやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:46:03.89ID:O3sHMz2J0
あとミヤネ屋も全力擁護で滑稽やったで
馬鹿メディアしかおらん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:46:09.66ID:pnr+/+b40
女遊び(通常)→その気がある女を口説いて遊んでるイメージ
女遊び(松本)→その気のない女に対してチンチンおっ立てて迫った挙句断られると暴力及び暴言を繰り出す
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:46:12.59ID:LlKBo3uI0
>>538
認めなかった結果www
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:46:55.29ID:H2IZ9Rw6d
>>562
鵜呑みにして叩いてもダンマリ決め込めば逃げ切れるってのがわかったから今回も叩き放題なんやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:17.10ID:mVqIv3y90
性加害云々よりも「セコイ」「ダサい」「ピエロ」とか散々な風評が広まり過ぎてんねん
芸人なんやから本来ならそれもまた「おいしい」はずやねんけどな……
天才としてはこういう扱いに甘んじるわけにはいかんのやろ大変やな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:26.33ID:pnr+/+b40
テレビ局ってクソなんやな
漫画家の件といい松本の件といいロクに説明しようとせん 
説明する場所すら作らない
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:32.53ID:kz3Rgrbd0
結局みんな芸人が素行悪いの分かってたから文春の記事信じるんだよ
火のないところに煙は立たないってのはだいたい正しい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:40.18ID:2DZvAp0g0
お客さん煽りの単発二人湧いたと思ったらレスバ相手おらんくなってもうた
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:54.95ID:uznSTY3D0
松本ってなんで被害を訴えてる女じゃなくて文春を訴えたんや?
女が嘘付いてるなら女の方が悪いって発想には至らんの?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:47.56ID:08SIGrYed
>>581
それが出来れば
もっとあの映画をまわりがいじってたやろなぁ…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:48:58.68ID:GPx54zrv0
>>582
松本の件に関してはテレビ局が何を説明するんや…?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:07.43ID:srJtuQGG0
世間は面白いほうにつくんや
芸人なら知ってるやろ?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:49:33.08ID:1p5BgzHU0
今まで許されてたんじゃなく女が泣き寝入りするしかなかっただけやからな
こいつらの言う男にとって面倒くさい時代になったとすればお前らのせいだよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:14.72ID:eSSTMRoj0
まあこの人はつまらんから消えてくれや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:39.53ID:ptuV4IO+d
>>551
コンパの場合女の子集めるのは女幹事という認識やけどそうでないパターンって珍しくないんか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:49.27ID:hp20dfdO0
何人もリスク負って嘘つく女がいるかっていうね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:52.40ID:kexMldQA0
お前らってスマイリーキクチの事件から何も学んでないよな
他人の嘘を平気で真に受ける
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:14.51ID:7Znfe4Jm0
本当に救いたいなら「まっちゃんを救いたい!日本に向かってます!本当にシロやで!」くらい言えや
来んやろ?言えへんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況