X



ヤクルト・奥川がブルペンで24球

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:11:52.27ID:XGNrCNDq0
よかったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:12:44.38ID:XGNrCNDq0
右肘痛からの復活を目指す奥川恭伸投手(22)がキャンプ初日からブルペン入り。立ち膝状態の捕手へ直球のみの24球を投げ込んだ。

【写真】復活を期す奥川 捕手へ24球
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:12:52.03ID:F4ybBs2Rd
あと何球で今年分終わりや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:27.69ID:F8l7aPdt0
朗報だね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:57.91ID:wAeUYTgn0
キャッチとボールの二刀流
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:14:25.71ID:W6pGB2X50
投げすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:00.71ID:zTNPpHGO0
いきなり投げ込みとかペース早すぎるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:02.96ID:VtGI2bVI0
奥川の24球
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:18.41ID:GqX3Vy5H0
いつまで持つかな
梅雨くらいにまた痛めそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:31.48ID:XGNrCNDq0
>>9
ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:47.45ID:XGNrCNDq0
>>10
調子が上がってると言うこと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:17:10.02ID:mdm1P0zV0
もうブルペン入りとか気合い入ってるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:17:49.75ID:ULJTSNXx0
開幕にはおらん方にヤクルト1000
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:17:54.19ID:4AUrr1Ut0
ヤスコーポレーションの株買いやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:20:39.19ID:7qaF8Qnl0
立浪さん
うちの奥川を説得してくれんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:21:51.94ID:Fs4H+dna0
>>17
どうやって買うんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:21:56.12ID:gNrJRbvT0
リハビリのライバルが毎年更新されていくな
阪神の高橋とかもう投げれんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:22:28.08ID:8nwPaD2S0
完投は無理でも奇跡的に五回まで投げられるかもしれない球数
叩いてる奴らは逆張り
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:27:13.01ID:yfZSoxNE0
ブルペンで投げてキャッチボールを繰り返す漢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:28:43.72ID:31uVvh5m0
今年の仕事納めや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:29:35.12ID:MRpDGudK0
下町の斎藤祐樹
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:18.55ID:ItfdO9q00
1日10球以内にしておけ
試合でも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:24.28ID:8nwPaD2S0
普通に考えて2〜3年キャッチボーラーやって引退な気がする
元々がえぐい球投げてただけにその感覚を持ってる本人の納得するレベルまで戻るとは思えんねん
これは馬鹿にするとかじゃなく戻れるなら戻って欲しいと思った上で書くんやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:35.47ID:qaILV3eFd
来週辺り壊れそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:32:26.57ID:ZUJNux9a0
このままだと由規になるけどどうする?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:14.75ID:TWAMNZwu0
ヤクルトに立浪が欲しい…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:44.63ID:UjcMykdjd
立ちキャッチボールってただグラウンド寒いからブルペンでやっただけやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:33:53.71ID:UtYBBla10
奥川もゴネよう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:34:06.83ID:8RwvA8Cz0
2021年 18先発 105防3.26 9勝4敗
この20歳の奥川ってセ先発で2番目くらいの指標の良さなんやったっけ
怪我なく行ってたら今頃山本級になってたかもしれんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:39.81ID:tEey5Knr0
もう今年の分は投げたな
来年も投げれたらええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:37:40.77ID:WDtH/gJg0
消耗品を修復したところで
フルパワーなら時間の問題だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:24.85ID:dtlmCaBe0
立ち膝の捕手相手って投げ込みになるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:39:56.91ID:MxG8NnW00
あれいつのまにか肘痛めてたのか
下半身のコンディション不良が最後やと思ってた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:59.64ID:8nwPaD2S0
>>38
散々保存orTJ論争しての今やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:03.35ID:XGNrCNDq0
>>34
四球少なすぎて異常値やったからな
その分前半は被打率エグくて煽られてたが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:20.62ID:0mSfg4Nx0
自然療法という第三の選択
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:34.12ID:6FS98qY90
状況的には球界史的にも相当悲惨なはずなのに誰にも悲壮感が無い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:46:40.95ID:me7yKxVp0
今年こそいけんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 16:47:42.13ID:tY6V3FphM
これが今年最後の投球になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況