X



【悲報】伊東純也さん、コンディション不良で別メニュー調整
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:27.15ID:ht1cIQU80
昨日のスタメン11人+怪我明けの三笘が別メニュー調整の中、昨日未出場の上怪我してない伊東がなぜ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:51.29ID:BKdDlqT50
コンディション不良なら仕方ないね😖
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:58.91ID:EWfp05hY0
下半身のコンディションがね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:03.04ID:Sz5mNbaX0
胃痛ぐらいにはなるやろ
たぶん力入らない状態だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:44.81ID:sEvorcE20
なにがあったんだろう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:28:25.64ID:0N2b/7dM0
これで普通にしてたらメンタルお化けじゃなくてキチガイだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:29:11.01ID:dpqRujjid
>>3
むしろ下半身は好調なのでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:29:48.46ID:hdrnALow0
つーか離脱したほうがよくね
出られないのに残っても迷惑でしかないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:30:37.74ID:0R+3tqYN0
完全に山川で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:31:38.39ID:O3er7pbc0
チンコンディションが悪いのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:32:02.47ID:MVxPqbTS0
サッカー人生終わったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:32:51.24ID:wn1sFUmw0
これだけのメンバーで優勝できなそうなの呪われてんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:33:22.65ID:/b4564xy0
イトジュン嘘だろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:33:34.30ID:76Bfg/ql0
でも伊東純也は陰キャだから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:34:02.30ID:TdFJHUtS0
でも昨日ベンチでタキと笑ってたやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:34:12.53ID:Sz5mNbaX0
離脱して事情聴取協力してからフランス行くのが一番良さそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:34:59.80ID:qF9Y6aCz0
まあ嘘は言ってない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:09.90ID:nPLZsOjl0
どう扱っていいか分からなくているだけで空気悪くなりそうだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:52.45ID:nO1fhtet0
あーね
サッカー界はそーゆー判断をするのね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:36:55.04ID:4BEuPNC80
フランスのサッカーファンは間違えなく伊東の味方してくれるから、取り敢えずフランスで頑張ってくれ。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:38:12.06ID:Qi6kdAuxd
普通に帰国しろよ
何考えてんだマジで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:38:33.96ID:GVEU9o5V0
もうまんこに酒飲ますなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:28.55ID:8d10tHI+0
サッカーに王会長みたいな人おらんの?
山川は王が許して完全に世間は許す流れになったやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:48.25ID:wn1sFUmw0
>>22
人権後進国の日本ですらこれだけ大ごとになるのにフランスなんて活動家から石投げられてもおかしくない
引退するか女性の権利が低い中東に行くしかなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:40:05.40ID:3Ax11lan0
コンディション不良って聞き覚えあるなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:41:02.69ID:vs6nUYyK0
【これが世界基準】 韓国アイドルグループEXOの元メンバー「重大犯罪者」として去勢へ…女性を泥酔させ性的暴行「世界が注目の超人気歌手」許されざる犯行手口[2/1]
https://news.yahoo.co.jp/articles/d01240388d3c8a74f47647bbdca1b12bf664d07d
泥酔させてわいせつな行為って鬼畜すぎ
そりゃカナダも去勢処理するわな
日本はポイ捨てみたいなどうでもいい微罪でも発狂するほど叩くのにこと性犯罪に対しては甘々
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:41:52.81ID:zTNPpHGO0
実質謹慎か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:42:18.14ID:1+rFxzKA0
代表招集中に不倫乱交セックスは代表排除されるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:16.85ID:+BAY+gs50
虚偽告訴でアジア杯逃したら賠償やばそうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:20.04ID:Rneu2iJrr
フランスに戻れるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:41.97ID:vHygYY910
仮に合意があったとしても不倫になる可能性あるからなあ
スポンサーがおる以上しゃーない面もある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:44:08.89ID:1+rFxzKA0
合意セックスでも代表はもう無理
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:44:42.90ID:6746SfDO0
大スポンサー様のキリンビールを泥酔レイプの為に使ったってこと?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:45:34.91ID:F4ybBs2Rd
>>35
はいオフサイド
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 17:47:05.75ID:1jGXgffd0
>>35
体を張ったネタレスええやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況