X



「男の人っていつもそうですね…!」で有名なゾンビ系ラノベ、ついにTVアニメ化が発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:34.23ID:IOtCo+ug0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:45.81ID:WWsSZzQgd
エロシーンは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:47.22ID:RM8OhKCw0
なつかしいけどいまさらすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:07.70ID:87haQXTSd
原作エタッてんじゃねぇの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:17.10ID:ZL9DcP3h0
ええやん
ヒロインの知名度だけは覇権クラスやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:38.67ID:vKk7ld5a0
大佐!彼女とセックスさせろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:43.68ID:iVQwGae20
>>3
AT-Xでもやるらしいから最低でも乳首は解禁される見込みや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:46.24ID:87haQXTSd
>>6
なお本名知ってる奴
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:20.95ID:9sfbyPUY0
ノクターンに掲載してる作者も儲けられる時代が来たんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:39.33ID:N1mkpM/x0
なんか最近やたら乳首アニメ多いんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:45.90ID:3Kh+YC6N0
例のシーンしか見ないやつばっかやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:51.05ID:ZL9DcP3h0
>>9
抱かせろちゃんやろ
みんな知っとるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:06.68ID:FAagcMtg0
一応セックスあるからエロアニメで頼む
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:45.92ID:lJmmYcAed
すげえな
なろうアニメ全然弾尽きねえな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:17.36ID:/v7FxMbUa
こいつ五等分のよく飯食ってるデブみたいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:23.27ID:RjNiUJ8M0
エタってんのにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:24.24ID:Fg1KGbIS0
結局何で襲われないか判明したんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:43.92ID:j5uqIfb2r
これ弟死んだあとどうなったん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:48.53ID:qaDFuqG70
ええやんこういうの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:55.47ID:jpkFG7FA0
最後どうなるんや?確か頭いいゾンビ出てきたところで終わったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:29:00.21ID:RfVD5nuO0
あのあとガッツリエッチシーンあるからそれをアニメでしっかりやってほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:30:18.46ID:IfXaykg70
エロ系テレビアニメは未だに回復術士が強すぎるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:01.20ID:GCFtM0FI0
ぶん投げて終わったからゴミじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:14.79ID:GCFtM0FI0
>>32
作者が飽きただけやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:41.47ID:ci9dce+q0
主人公「俺はゾンビなのか人間なのか。とりあえず人間として生きていくぜ(ヒロインの性欲に負けて)」エンドやったかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:57.76ID:iMYDeMae0
続き書けなくて1度エタって無理矢理終わらせるために復活した打ち切り作品やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:13.21ID:4AUrr1Ut0
これ普通にセックスするほうか
なんかゾン100とかいうのとゴッチャになるわ
主人公がゾンビに襲われない体質のはどっちやっけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:50.26ID:0G5GLyWWa
まあでもきりがいいとこまで書いたから
物語の半ばでぶつ切りしてるのとは違う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:09.57ID:qZKm1SG90
3割くらいはゾンビパニック物だと知らないやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:13.18ID:87haQXTSd
ゾンビ作品でキレイに完結した作品ってあんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:29.48ID:m6b8V3rI0
髪飾りがダサすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:34:18.70ID:RM8OhKCw0
>>41
ゾンビランドサガって原作あるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:34:44.52ID:wlj5z7880
俺だけゾンビに襲われないって設定だけ考えて見切り発車で出した作品だもの
最初から終着地点が分からなかったからぶんなげエンドになるのも当たり前やね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:34:49.83ID:1OYAnPPo0
ヒロインの女より最初にセックスしたOLと結ばれる感じにしてほしかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:01.30ID:cHVW/pVE0
これ途中で打ち切りになってなかったっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:21.77ID:2y9tVxdS0
>>28
うんち!!!
UNCHING STYLE💩💩💩💢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:42.58ID:1OVBebfkd
>>27
そんなありふれた設定で面白くできんのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:53.06ID:nZla0CzJH
ゾン100といいゾンビブーム来てるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:54.99ID:ZzDdELFU0
抱かせろ太郎はともかく抱かせろて言われた娘を抱かせろちゃん呼ばわりはあんまりだよね🙄
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:21.53ID:XLuxj6U80
ヒロインちゃんがかわいいだけやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:28.94ID:RM8OhKCw0
できねえからやらせるんやない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:32.34ID:lJmmYcAed
ゾン100面白かった子二期やれよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:36.57ID:oqY8oJ2y0
>>10
こっちが本家やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:49.06ID:qaDFuqG70
お前ら詳しいな気持ち悪いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:04.25ID:wlj5z7880
ゾン100のが考えてていい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:11.53ID:QfLE+0C70
原作結局何がしたいのか分からん
無敵なはずが普通に攻撃され始めて何の意味も無い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:26.12ID:Tma9pRlU0
主人公が最終的に何したいか分からないか分からない作品だし
盛り上がり所作れるように見えないから打ち切りENDになるのも当たり前やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:46.79ID:OEYu2STr0
原作かなり昔に読んだけど中盤結構激アツ展開だったような
そんな尻すぼみなんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:31.65ID:xwhJKq250
話題になったからアニメ化するだけで打ち切りENDなのはどうでもいいんだろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:54.84ID:1OVBebfkd
>>56
いやそういう事じゃなくて…
面白くないという事だけは伝わった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:17.21ID:e8SfCu/40
うっかり釣られて読んでしもたけどほんまあのシーンがピークやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:37.41ID:ANA+y5Se0
これ主人公最強のゾンビやと思ってる
人間食いすぎて知能が元に戻ったゾンビ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:45.34ID:KGLWsYoi0
ヒロイン置いていってたから面白くなるように思えなかったし
あれで打ち切りなのは正解よな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:08.92ID:edk5c7qS0
まあこういう作品こそタイトルとキャラと世界観を使って原作改変するべきなんよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:48.66ID:P7SblO960
シコるために見るなら今期アニメの中ではどれ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:58.59ID:2y9tVxdS0
ハイスクールオブザデッドは作者があれな人やったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:02.73ID:1OVBebfkd
>>70
いやお前がストーリーも語ってくれたから判断できたんやで感謝しとるんやでワイは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:03.63ID:7JC3F/qv0
ヒロインを守るってのは話が広がってたからヒロインを大人たちに預けたら話し作れなくなったパターンだよこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:31.55ID:7JC3F/qv0
ヒロインを守るって話で話が広がってたからヒロインを大人たちに預けたら話し作れなくなったパターンだよこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:32.91ID:LppVDGd30
え?この導入でセックスしないの?
エロなきゃおもしろいわけないじゃんこんなクソ漫画が
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:56.08ID:7JC3F/qv0
>>78
むしろえろ以外いいところないぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:00.70ID:I0fw0YH6a
いかんでしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:16.47ID:trRYNOLQ0
そのシーンだけ実況クソ盛り上がりそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:47.70ID:qaDFuqG70
脚本はめちゃくちゃしたれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:39.55ID:tWEFBl9G0
OLゾンビを外に解き放ってヒロインを置いていく
話の続きが書けなくて打ち切りEND
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:48.38ID:HYi29rRe0
あの1ページ以外ほとんど面白いとこないだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:46:31.94ID:vJ8Tp3wj0
エロゲーにもなってたけど体験版で見れるゾンビOLちゃんをオナホみたいに使ってるシーンが1番抜けたで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:04.91ID:TaUdgEbW0
何であのページはあんなに印象に残ったんやろ
ああいう宣伝してるWEBクソ漫画は大量にあるのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:26.98ID:TjYy3oMoH
>>6
ヒロインもしらんしこんな作品知らない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:31.20ID:0CEIVqZH0
エロゲ版やったけどぶん投げられたままやな
知性種?みたいなやつ扱いきれなくて諦めたやろあれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:16.84ID:ITfIHLxqd
エロゲ3本くらい出てて全部やったけど避難所みたいなとこで女の幼馴染の男が主人公に嫉妬するとこ以外記憶がないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:05.96ID:asLMPw6Fd
どんだけネタねーんだよアニメ界隈は
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:49:45.05ID:yomkMmwm0
>>90
えぇ...
最後どうなるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:07.60ID:7wJAgwoy0
物語何も動かず終わってビビったわ
避難所までしかストーリー作ってない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:17.64ID:XDvYAecQM
助けてやるから抱かせろって
主人公は世紀末のモヒカンか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:25.36ID:ITfIHLxqd
こんな作品のアニメ化よりぬきたしがどんなアニメになるかの方が気になるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:32.06ID:0G5GLyWWa
貶すことしか出来ないなんカス以外からは大好評だぞ
ぶん投げに関しては擁護できんが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:39.87ID:3Kh+YC6N0
脚本家「えっ、これを原作通り作らなかったらワイが叩かれるんですか!?」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:59.53ID:HYi29rRe0
というかゾンビもので綺麗に〆られた作品ほとんどないわな
全部ぶん投げて「これからも戦いは続く」か
希望が打ち砕かれるor不穏な空気残したバッドエンドしかない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:51:25.53ID:7wJAgwoy0
>>101
これはこれからも戦いは続く以前の問題や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:51:27.07ID:JVfbtHXQ0
弾なさすぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:51:41.28ID:My2dfS+8r
1チャプター4話で最後まで出来そうやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:27.59ID:RjNiUJ8M0
起承転結でいったら転にすら行かない作品やぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:48.92ID:yomkMmwm0
>>96
善意で助けてやってたらどんどん図々しくなっていったから見返り求めただけや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:54.57ID:4AUrr1Ut0
漫画で女の子に変な髪飾りつけたがるのなんでなんや?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:00.42ID:ITfIHLxqd
>>101
東京喰種が1番成功したゾンビものなんやないか?あれがゾンビものなのかで賛否別れそうやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:13.18ID:HYi29rRe0
>>97
見たことないけど
海はまんこだ!おまんこ海水浴で元気がみなぎってきただろう!
みたいな作品だよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:54:48.07ID:RjNiUJ8M0
>>110
ノクターンでエタったからみんなゲームに期待してたんだぞ
それで裏切られたから嫌いだわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:42.89ID:+qBwoYGH0
>>10
ボーボボってカイジばりに昔のネットミームになってるから今使われても気づかんのやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:51.50ID:3I4btLyV0
これエロゲやろ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:59:28.93ID:3I4btLyV0
>>111
これはゾンビですか?やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 18:59:57.20ID:oXWpmNhl0
>>114
タフもよく使われてるよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:03.34ID:VeYH3eEN0
まだ続いてるん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:40.06ID:2y9tVxdS0
>>108
東京喰種ってダレンシャンの設定丸パクりしただけやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:07.81ID:HYi29rRe0
>>116
ガングレイヴなんだよなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:10.85ID:fwdW+AMu0
>>23
なんかほれエロいだろ?みろよっていってる感じで微妙
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:41.78ID:lJmmYcAed
>>73
即死チートの壇の浦さんがエロい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:16.70ID:WflY5xWT0
月頭につけてるやつやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:42.79ID:bZ5NMccF0
>>123
ヤンデレの意味もわかってないガイジ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:54.47ID:+wGr8T+90
中途半端なところで終わってるのにどこまでアニメ化する気だ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:03:23.25ID:+wGr8T+90
あとワイは女医さんの方がすこ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:03:45.22ID:lJmmYcAed
>>120
終わっとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:04:11.51ID:ITfIHLxqd
>>119
なんかサーカス行ってクモがどうとかのヴァンパイアのやつよなガキの頃にハリポタ派と二分されてたわ懐かしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:04:26.58ID:0CEIVqZH0
これすぐエロ捨ててシリアス路線に走ったよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:04:45.52ID:SY9w6CF20
女医さん最後出て来なくなってたの不満や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:04:54.53ID:k8CeZvXp0
後藤麻衣が地上波ひろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:04.84ID:ZwgD3j7f0
>>101
バタリアンのミサイルエンドだけは許す
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:17.72ID:k8CeZvXp0
後藤麻衣が地上波ヒロインとかいつ以来だよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:45.14ID:IH/HPt0Z0
黙れドン太郎はアニメ化しないの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:12.37ID:wA8zYehPM
これ未完なんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:40.72ID:0UP5CaWMd
>>120
よう実とかいう売れてるのにアニメのクオリティうんこな作品
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:09.35ID:wA8zYehPM
>>101
World WAR Zがあるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:55.98ID:k8CeZvXp0
これ正直おもろいで
ノクターン版無料やから読んで損は無いと思う
本当はゲーム版やって欲しいけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:13:31.03ID:NGo2Y/Et0
>>101
スペースダンディーのゾンビ回
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:13:59.01ID:D1lE+9pG0
売れてきたらエロ展開に飽きて普通のラノベになるの好き
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:04.33ID:J1Tk6WQ10
エロゲ版はまあまあ抜ける
制服姿での立ちバックが特に
絵柄が好みなだけかもしらんが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:23.53ID:D1lE+9pG0
市役所から追い出されてゾンビと戦って数年後謎の集落に行ったところから進んだ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:24.74ID:6zFu0TLPM
>>142
これゴミすぎるやろ
銀魂腐女子みたいな口調がキモいし元々誰が喋ってるかとかも無視してるし
https://i.imgur.com/mX3gz1T.jpg
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:35.84ID:p+CImU370
主人公がクズだけど理解できる範疇のクズだから嫌いじゃなかったな
途中で読むのやめたけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:52.43ID:LlKBo3uI0
ゾンビものってまともに終わった試しあんの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:31.98ID:ZwgD3j7f0
>>152
ないと思うわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:42.59ID:trRYNOLQ0
これで原作者が続きの執筆にやる気出すならええけど無理やろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:51.57ID:O3sHMz2J0
主役後藤麻衣は草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:26:05.27ID:p+CImU370
>>152
そもそもまともに終わる連載作品が少ないからな…
短編でならあるんだろうけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:27:17.50ID:jVWmK4G70
ゾンビアニメやったらスペース☆ダンディが一番やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:28:02.08ID:J1Tk6WQ10
エロゲ版の声優が後藤麻衣だったんかね

>>149
3枚目の水着の時はヤラれる気満々だったような
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:28:54.09ID:l/H3ED8O0
>>111
ゾンサガ、な?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:43.38ID:FI3YTge4d
原作調べたらR18のなろうが出てきたけどこれ一般アニメとして放送できんの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:12.78ID:Y6vdmXFv0
10円で買ったけどエロシーン2ページくらいやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:20.11ID:qnB+FDVi0
抱かせろしか知らん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:40.43ID:O3sHMz2J0
作者がバズった結果儲かって
それなりに人気あるのにエタってるの草
そんでアニメにまで行くのも持ってる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:54.15ID:Uyr1CkiMd
神様のゲームアニメ化してくんねぇかな
あれノベルゲーの中で一番おもろいんやけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:57.87ID:ogZHt7TnM
>>164
あれ気になってたけど続編頓挫したり別媒体でやってたりで未プレイや
絵もクソやし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:46:35.17ID:phM0QJhM0
エロアニメって事じゃないんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:42.81ID:HAfislvU0
あのコラバズりがアニメ化決め手感あるな
流行ってみるもんだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:52.42ID:UZT3CTUj0
ゲーム版1作目だけやったわ
絵が綺麗でヒロインもエロ可愛かったけどストーリーはそこまで面白いかね
2作目以降で盛り上がるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況