X



【朗報】桐島の隣のやつも捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:23.05ID:2Eel08NsM
みんながポスター見まくったせいらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:44.65ID:2Eel08NsM
金、嘘だよな...?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:05.39ID:n6VHJ6oj0
意外と顔変えないんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:07:57.68ID:x2hMp3Vf0
ついでみたいに捕まって草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:29.19ID:Y6vdmXFv0
何で3年も捕まらんかったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:46.66ID:MCCU4PRm0
こりゃ金の隣の奴も捕まるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:05.94ID:HYoO5Uu80
クソワロタwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:24.83ID:HYoO5Uu80
誰だよこいつwwwwwwww
結構こういうポスター見てるけど記憶に残らん顔やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:41.05ID:HYoO5Uu80
となりにキリシマはインパクトもってかれて覚えれんやろ
顔が面白すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:07.12ID:CxSkprkL0
おまわりやる気出たんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:38.63ID:/vHlBosN0
とばっちりすぎて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:00.23ID:HYoO5Uu80
てかいつ捕まるかわからん恐怖に怯えながら国内でいきてたんすごない?
てかどうやって金えてんのこいつら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:23:09.32ID:HYoO5Uu80
てかこいつの逮捕で「マイナンバーに反対してるやつは犯罪者!」みたいなこと言ってるやつ多すぎて怖い
なんかの工作員?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:29:45.21ID:jDpUvLVvd
犯罪者はマイナンバーで困るからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:10.21ID:dLvVlydp0
野獣に掘られた奴みたいなネーミングやめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:01.31ID:qSHpNrnv0
知人(何や懸賞金あったんか…あ)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:33:30.33ID:N/ckPDeA0
桐島逃亡辞めるってよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:00.33ID:/79+g5HD0
あーでもこの顔結構特徴あるかもなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:58.00ID:NXSkyrc10
桐島も死ぬ間際でええことしたな
あの世で笑ってるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:55.85ID:gT9ytONYd
死後強まる念
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:38:17.72ID:jzWmPjZb0
隣の隣は30年経って顔変わってるから無理
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:22.58ID:KV3NbXtn0
こんな顔その辺の工事現場行ったら5人くらいいそうやん
よくわかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:44:21.55ID:baaxYNEv0
ヘイトスピーチやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:52.03ID:rwif77Xu0
ひょっとしてテレビで指名手配犯の顔流せば捕まりやすくなる…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:46:05.84ID:baaxYNEv0
>>24
野獣先輩も絶対見つからへんやろなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:02.51ID:HCuu9yNN0
どこにでもいる顔だから難しそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:38.57ID:U41Y1AyC0
ワイの友達のマンションにオウムの逃げてたやついたわ
なかなかみつからへんのやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況