X



【徹底議論】GLAYとEXILEは何故コラボしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:27.69ID:7ZRFSdQp0
しかも結構格好いい曲という
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:53.34ID:pCSnMD4sH
15年前という事実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:16.10ID:Kz9j4Wsp0
SCREAMすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:42.03ID:eaj2Ftfz0
あれ地味にかっこいいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:20.08ID:7JwEmD4q0
お互いの世代に名前を売るため
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:51.09ID:pCSnMD4sH
なんか怖いお兄さんにGLAYが囲まれてるみたいな雰囲気だったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:02.20ID:dxPcn4Gh0
TAKUROとHIROが仲良かったから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:03.67ID:7ZRFSdQp0
>>6
もうトゥギャダーとチューチュートレイン売れてたからそんな感じもなかったやろ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:15.45ID:GiwY9xrB0
あれ出た時またサザンとラルクのシングルも同日発売だったんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:34.70ID:UOxpQSmX0
あの曲すこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:08.93ID:LskunZuX0
氷室ともコラボしてたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:19.43ID:bO3D1v0H0
ジムショ問題で干されてた頃か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:25.07ID:4WBZrv0l0
GLAY氷室とのやつが好きや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:30.46ID:ByJPn9MSM
PVかっこいいよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:30.91ID:t9abpWjP0
あの曲すこ
清木場なのがええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:02.82ID:YeuOCmZq0
くるりとリップスライム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:55.14ID:2xQ+LBoM0
SCREAMカラオケで歌うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:49.51ID:0VRwLlEmd
この曲のライブ動画見たらTERUだけ歌上手すぎて笑えるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:31.52ID:rk1NMYVy0
あの頃のEXILEってまだアイドル路線じゃ無かったよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:33.32ID:pyvwRHkc0
エグザイルとグレイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:01.31ID:BZURmelH0
サザンとミスチルもあった謎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:11.36ID:2xQ+LBoM0
>>19
PV見たらコメディ路線で笑えるの多いで
あの頃のEXILEは好きや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:01.86ID:/XYNmcw7d
松坂がPV出てたリアルワールド好き
野球中継でも使われてたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:03.05ID:b5FsJ12G0
なんかのイベントライブでGLAYラルクもコラボしてた記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況