X



【速報】伊東純也さん、日本代表チーム離脱★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:01.71ID:xDvIpIJr0
サカ豚キメェなクソ球蹴り野郎がよ
テメーの玉蹴ってやろうか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:07.90ID:XwWx0pV70
>>843
わかる
でも多分酔った流れで無理矢理中出ししたんやないかと思う
セックスは同意あったけど中出しはあかんよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:13.77ID:O37cc1+s0
>>843
泥酔してたなら多分やなくて100パー負けるし執行猶予もつかないぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:17.75ID:Irkr/CMr0
>>840
伊東側の弁護士は性行為自体も否定してなかったかな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:21.96ID:Yn+cTFiu0
>>835
そら本人がそう言ってるならそうなのかもくらいは言うやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:27.63ID:LWM3axz50
伊東は海外にいたから山川が性犯罪者扱いされてたの知らなかったんやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:38.46ID:hK+1nhTs0
ワイ何度も言うけど…

有名人やアスリートはプロを抱け😡!
素人なんて危険や😡!
モテないワイと同じくプロを抱け😡!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:44.58ID:k9Oz5cJR0
>>832
他国のナショナリストは沈黙するか警察被叩くことはあっても被害者の女は叩かないと思うの
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:49.38ID:50/aslPQ0
昔菊池って代表選手が未成年淫行で起訴されたけどサカヲタは絶賛擁護して女叩きしてた
火にに油注いだのは警官がJKに相手の男は地元でも有名なサッカー選手だけど知ってた?って聞いたら
JKさんそんな名前も聞いたこと無いし有名とか知らんて言うた
それでサカヲタは更にヒートアップしたんだってw
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:28:18.60ID:6v07qb9N0
>>851
なんか嫌なことあったの?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:28:19.23ID:LWM3axz50
>>847
山川は帰還したぞ
松本はアウトだろうし伊東はどうなるかわからんが
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:28:21.74ID:68iIM6X+0
伊東はちんちん入れとらんって方向で行くんかな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:28:38.13ID:XwWx0pV70
飲み会ってこえーな
アホみたいに飲んだら終わりやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:28:43.62ID:i1ZKSVza0
松本と違ってホリエモンやいつもの顔ぶれもスルーして来るだろうな
警察や被害者とだけ淡々と話が進む事柄
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:28:48.59ID:Irkr/CMr0
>>851
グローブ臭いのーメンテしとるか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:29:29.97ID:O37cc1+s0
>>864
再生数稼ぎのバカどもは触れるやろ
たぬかなとかそのへん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:29:30.34ID:LWM3axz50
>>830
事実婚でやってるやついるやん◯澤とか金持ちは
黒島結菜もあれアホやからボンボンの氷魚に丸め込まれたんやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:29:46.69ID:Irkr/CMr0
>>864
怖くて触れんやろw
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:29:56.91ID:snf8how60
>>847
お前まんこやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:30:22.92ID:5oIdmzgU0
山川もこれで一気に知名度上げたからな
伊藤純也はワールドワイドで有名人になれるかも
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:30:23.64ID:4oJBZDwc0
ガレソはすでにポストしてたで
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:30:27.48ID:O37cc1+s0
>>866
女二人とホテル来ました!女二人にレイプされた言われてるけど断じてやってません!


これで勝てるとええな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:31:16.26ID:bvHAllTJ0
>>855
普通は上手くかわすんやで 弁護士にもそう言われるはず
やましいことあったんやろなぁ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:31:20.47ID:H7n53SRA0
比較対象が山川とか松本じゃないんだよな
内柴とか新井ことパク・キョンべなんですよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:31:26.49ID:WlNA3/gM0
別スレだと
女2人は芸能関係者
招待は伊東の事務所から
最初は断るが仕事(芸能)関係者が来るから仕事貰えるかもと行く
酔わされる
気づいたらベッドで乗られてる
もう一人は伊東の関係者とヤッてる

普通に伊東とその周りがアホなだけ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:31:30.84ID:WyNZcbAI0
伝家の宝刀
警察なんで駆け込まないんだよ
これができないからな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:31:45.14ID:haF/cQhm0
>>858
んなわけないだろ
どんだけ世間知らずなんだよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:31:57.12ID:6v07qb9N0
>>878
山川は最初そこやったで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:32:01.23ID:DkrEFpXTd
>>850
吉田正尚は不倫疑惑でもなくキャンプ後、後輩達にキャバ連れてったって話や
吉田は即帰ってる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:32:10.81ID:H7n53SRA0
>>873
さっそく名字間違われてて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:32:13.58ID:/QqNRWN9d
チー牛サカ豚の負けwww( ゚д゚)
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:32:15.49ID:g/Kk6HCl0
最初に示談しようとしてたことを考えると、セックス自体してません!路線は厳しくないか
まだ詳細が出てないから、どこが最終防衛ラインなのか分からんけど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:32:17.42ID:LWM3axz50
>>878
じゃあもう終わりやん
そいつら実刑やぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:32:42.95ID:Z/fxhjPb0
王会長が悪いだろこれ
性暴力は一掃しないと
スポーツ選手できなくなるぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:32:43.31ID:xDvIpIJr0
伊東純也が二人を襲ったんじゃなくトレーナーと伊東純也で二人を襲ったんだってな
勝ち目ないじゃん
伊東純也の弁護士は本当に馬鹿かもしれない
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:32:56.94ID:4oJBZDwc0
女側かて松本とか伊東とか日本屈指の強男とできて名誉じゃないんかね
ワイは隠キャやから分からん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:33:01.36ID:ugWn5t3d0
リスクヘッジ考えてなさすぎないか?
自分の立場考慮すれば最悪こうなることもこのご時世予想はつきそうだけど
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:33:16.66ID:LWM3axz50
>>879
そんな漫画で見るような芸能界の闇あるんか・・・
むしろ漫画で覚えた知識で伊東が実行した可能性あるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:33:24.45ID:y4r4koEF0
伊東純也って実質的に日本代表のエースで顔だよね?
こんなこと前代未聞じゃないの
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:33:26.50ID:PJBOOUaf0
>>863
酔うのも酔わせるのも御免だよね
伊東は好きだったけどこれはさすがに意識が低いわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:33:49.15ID:FHMF53Ms0
>>890
上沼恵美子と澤とやれても酒の席でのネタにはなるけど名誉にはならんわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:34:01.42ID:keBU3bEQ0
>>879
いやぁーきっついわぁ
マジモンの〇イプじゃん…
最近のAVでもここまで過激なのあんまないんじゃ…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:34:07.04ID:Yn+cTFiu0
>>877
上手くかわすも何もその山川の反応自体が文春の作文やないか
実際はかわしてたかもわからん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:34:13.53ID:k9Oz5cJR0
>>878
逆だろ
新井は訴えたマッサージ側のグレーさが早い段階で報道されてた
念書取ろうとしたり
反韓ホロコースト集団に情報管制されたけど
>>882
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:34:22.24ID:odS8PQwT0
不倫だけなら岩隈もイチローもやってるから大した問題ではない
レイプになるとMLBでも干されるやつやけど
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:34:26.02ID:jMFdT1l90
Xみてたらサカ豚マジで大暴れしてて草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:34:39.93ID:O37cc1+s0
>>879
酔わされる←ここ否定できないと負けやしもう無理やね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:34:40.06ID:xDvIpIJr0
>>893
ちょっとあれ見な
エースが通る
レイプ者ぞと街中騒ぐ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:35:02.26ID:FHMF53Ms0
>>879
芸能関係の女が記憶飛ぶくらい飲まされるってなんなんやろな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:35:03.77ID:Yn+cTFiu0
>>883
普通に不倫疑惑やったろ
その後嫁が直接出てきて否定したから収まったけどそれまでのGでは吉田正尚擁護の嵐だった
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:35:11.02ID:/QqNRWN9d
>>902
草( ゚д゚)
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:35:11.60ID:7ErxkiXX0
仕事貰う下心あったんなら両成敗やろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:35:38.82ID:k9Oz5cJR0
>>881
いやいや
SNSでこんな大規模セカンドレイプとか日本以外じゃありえませんで
これ放置するならイーロンの評判も更に下がると思う
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:35:51.38ID:IgKhaNBW0
アジア杯で消えるのは痛いし優勝もキツイやろうけど次のW杯にはおらんやろうし
ポジティブに捉えると盤石の二列目に新しい選手がA代表入れるようになるし別にいいんじゃね
三笘とか消えられた方が今後のこと考えるときついやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:35:55.61ID:GVR0hIFa0
こう言う所から男女間の対立も深まっていくねんな
韓国みたいに将来少子化になってしまうわこんな流れやと
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:35:58.72ID:LWM3axz50
>>899
レイパーとロリコンはオールスターやタイトルホルダーでも1発退場だから潔いわMLBは
ただ殺人がセーフなの謎やが
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:36:18.18ID:KpMhnRz+0
伊丹十三のミンボーの女って映画でホテル支配人に眠剤入れた酒飲ませて眠らせて
目覚めた時に横に下着引き裂かれた未成年のJKがシクシク泣きながら座ってて
その現場をヤクザに撮られて金を脅し取るいうシーンあったが伊東ってまさかハメられたんか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:36:23.06ID:pU2y9Jyi0
伊東はなんかヤベェなと思ってた
三笘と同じ真面目な奴扱いされてんのみて俺が間違ってんのかなと思ったが
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:36:28.41ID:O37cc1+s0
>>906
何が両成敗なんだ
伊東も抱きてえなって下心だけやったらセーフだぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:36:33.37ID:haF/cQhm0
>>886
さあ
仮にセックスすらしてないけど実際に遊んだ女から訴えられたとして数百万でことが済むなら代表選手レベルなら安いもんだから示談狙うのはそこまでおかしくない
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:36:39.49ID:J8WE1Zxm0
お前らいっつも女叩いてキャッキャッしてんだから今回もこっち側にくるよなー?

山川穂高
松本人志
HIKAKIN
伊東純也←NEW

ついに我が軍にもイケメンが加入してくれたぞ!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:03.55ID:7lkNSb54d
カイジがパク庇っとって草
エラ出とるで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:12.19ID:H7n53SRA0
>>911
とりあえず映画と現実の区別は付けたほうがええで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:28.95ID:xDvIpIJr0
山川の時アホほど叩いてたサカ豚にブーメランが刺さってて楽しいなあ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:39.32ID:LWM3axz50
>>915
性犯罪者は消えろや
狼に帰って
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:40.41ID:FHMF53Ms0
>>906
仕事の付き合いでプライベートで飲みに行くって社会人ならまああるやろ
だから何やってもええってガイやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:42.03ID:6v07qb9N0
>>910
格闘技はレイプしとるやつなんぼでもおるのにな
向こうの価値観チビルで
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:38:08.74ID:4oJBZDwc0
>>909
もう手遅れやし韓国並みの出生率になると思う
男女対立は以前からSNSで活発やったからそりゃそうなるわなとしか思わん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:38:17.65ID:pU2y9Jyi0
大谷と同じくらいサッカー選手のことも報道せいやと言う奴もおるけど
報道増えたら身から出た錆びでサッカーのイメージボロボロになるからこれくらいでええんよ
サッカー選手で安心安全なのは長谷部くらいや
長谷部もちょっと変な噂はあったがまあ誤差よ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:38:38.41ID:Irkr/CMr0
>>911
そこまでやらんでも御殿場事件は女の言い分だけで10人豚箱や
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:38:44.87ID:WlNA3/gM0
伊東個人がやっただけならともかく計画的に2人連れ込んでる連中がいる時点で怖いやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:39:05.33ID:FHMF53Ms0
>>909
それは女に性的暴行我慢しろ言ってるようなもんやん
頭おかしいんか?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:39:17.36ID:AjhPnEj30
やっぱり水面下示談が正解やったな
1億でも払っとけは永久追放は避けられた
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:39:45.67ID:xDvIpIJr0
山川の時もそうやけど警察は有名人相手には慎重になるんや
それ考慮しても伊東純也はアウト
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:39:50.29ID:odS8PQwT0
>>910
パイレーツのあいつの事なら大竹まことパターンらしいからな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:40:11.35ID:O37cc1+s0
>>909
韓国は徴兵制があるからこそやろ
こんな対立煽りと一緒にすんなアホ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:40:14.28ID:Mrr/AREj0
坂本勇人←けつあな確定
山川穂高←不起訴、出場停止処分
松本人志←性加害疑惑、番組降板
ヒカキン←二股疑惑、謝罪して株を上げる
伊東純也←不同意性交罪で刑事告訴、日本チーム脱退

まんこ二毛作やべー
豊作すぎやろ
こんなのおまんこ革命やん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:40:14.70ID:Dq/FFzLZ0
日本代表にザイオンって奴よりマシなの居ないの?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:40:16.17ID:KpMhnRz+0
>>917
ミンボーの女は伊丹十三が綿密に取材調査して専門家も監修に入ったガチネタを脚本してるで
つまり映画で公開された手口は全部ガチ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:40:20.92ID:Pr2TibJW0
山川は叩かれすぎやね
文春が敗けを認めてA子がシャワー浴びてLINEの記事出したのに未だに嫌疑不十分はグレーだのと言われてるし
文春敗けを認める=A子が実名で民事の可能性0.1%になったようなもんなのに
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:40:26.28ID:7jv20z/L0
>>91
批判してきたアカウントに侮辱的な発言繰り返してたからポストを報告しといたわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:40:31.99ID:haF/cQhm0
>>907
普段英語で女叩きしてる奴ら嫌というほど見てるからアホかとしか言えん
むしろキャンセルカルチャーへの反発自体向こうのほうが大きいのに
てかサッカー選手への告発は不起訴に終わることも多いけどキャリアに影響甚大なんで選手たちからも反発でてる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:40:48.54ID:Irkr/CMr0
>>925
これが気になるんやが時間の余裕もなくそんな手慣れてるならmetoo出そうなもんやがこれからなんかそもそも狂言なんか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:41:12.41ID:d2wI09qp0
>>879
ガーシー的なアテンダーがいたんかね?
もしセックスOKな子を用意しましたよ的なこと言われてたんならアテンダーの責任も問われるな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:41:28.43ID:FHMF53Ms0
>>932
単に恨まれて引き摺り下ろされただけやろうし二毛作とはまたちゃうやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:41:31.84ID:Mrr/AREj0
ここまで来たらいっそ著名人をまんこ二毛作で収穫しまくってほしいな
上級狩りや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:42:02.61ID:PJ/clt7j0
おまんこってつえー
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:42:24.61ID:KpMhnRz+0
>>924
草津町長は逆転無罪やったから伊東も草津町議のデブスおばさんみたいなのに
ハメられた可能性もあるんかなと
逆告訴って割りと珍しいやんアスリートで
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:42:25.96ID:k9Oz5cJR0
>>911
そのケースなら美人局側は絶対に刑事にしない
その時点で金を毟れなくなるし
反社がバックに居ることも警察にバレて不利になるばかりだから
君頭悪いよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:42:41.95ID:Mrr/AREj0
>>940
二毛作やろ
裁判の結果がどうあれ性関係は疑惑だけで潰される社会になっとるねんから
ワイは応援してるで
このまま司法をぶっ壊してくれ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:43:08.53ID:Yn+cTFiu0
>>935
あまりにも完璧で鮮やかな完全勝利だったせいで掌返すタイミングすら失ったガイジを大量生産しすぎた
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:43:20.59ID:DkrEFpXTd
>>904
擁護というか吉田なんもしてないからな
記事読んだら不倫ちゃうやんってなるで 
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:43:22.08ID:TpfWM8dq0
南野のことをモナ王とか呼ぶからバチが当たったんや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:43:28.09ID:xDvIpIJr0
これにも女衒が関わってるし風紀はどうなってんだよ風紀は
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:43:28.36ID:jCvEfNakM
本人も同意の有無で争ってるのにホテルにいたこと自体が嘘!アリバイがある!って延々騒いでるツイッター民って本当にバカなんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況