X



【画像】豊洲市場近くのウニ丼、限界突破wywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:27:24.60ID:lk1b0T4v0
大して美味い海鮮ないくせにクソ高い豊洲とかいうゴミ市場
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:27:33.69ID:bzv+kZQa0
>>55
鮭フレークは草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:27:48.90ID:IcltHu6o0
>>21
いうて高い金払ってもうまいのが確定してるなら別にええやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:27:57.75ID:pbWk97R50
気仙沼でウニ山盛り丼5000円やったわ
東京高すぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:28:11.83ID:/oQ4Fsna0
舐めすぎ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:29:17.41ID:9e5PDRsK0
画像開く前のワイ「豊洲やし1万超えてたり〜?www」

画像開いた後のワイ「」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:29:54.18ID:pSR/pxGG0
一等地に店持ててええなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:31:14.12ID:l8gMn6L50
そして天丼のタレで犯されたイクラ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:31:41.67ID:C9f9ZiiM0
ウニ丼5000円は良心的やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:31:56.72ID:9e5PDRsK0
ウニって養殖出来ないの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:33:11.47ID:8GN+gwJt0
黒門市場、近江町市場、錦市場、そして豊洲
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:33:15.43ID:3aP617UB0
ウニで18000使うならカニ食うわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:33:22.47ID:6w0BOnyh0
昔のバイト先から毎年ウニの瓶詰め2本届いてたけど少し食べたら飽きるから毎年捨ててたわ
絶対にいくらの方が上手いし量食える
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:33:52.41ID:GqoHdUEX0
>>66
ウニ軍艦巻とか一般的やない?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:36:52.13ID:wuAAx3uOd
>>85
かわいそうに、本当に旨いウニを食べたことがないんでしょう。
明日またここに来てください、本当のウニを食べさせてあげますよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:40:54.16ID:b0Wy2mhF0
ロシア産のイクラが安いって聞いたんやけどホンマなん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:40:56.42ID:67RTtgpo0
トミックはぼったくり市場ネタで再加速したよな
日本全国のぼったくり市場をコメント欄で叩くのがすごく日本人に性にハマった
ここみたいに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:42:04.49ID:WGZJmpcXM
>>55
函館の店?
死ぬほど混んでたわここ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:46:51.34ID:7oi8fcqm0
ウニとかいくらって美味くはないよな
そんな食べたいものちゃうやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:49:55.91ID:0OgDMsWJ0
1口いくらか考えてしまいそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:50:13.68ID:49jnHJ6E0
ウニは他に替えがきくものないもんな
ウナギでさえ似たものでアナゴがあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況